Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

板凳机+板凳队员击破最终BOSS实况回放

昨夜7周目顺利通关,无聊之下突发奇想打算用板凳机和板凳队员,挑战最终BOSS公鸡头
名单如下
1  165
2  ↑他老婆 (小JB)
3  R1 (不合体,不打合体技。板凳中的板凳)
4  R2
5  R3
6  舞 (SRX小队每人开原配机出场,但是不能打合体)
7  维姐 (MKR)
8  猫眼(MK-M)
9  拉塞尔(轰2)
10 佑 (力王)
11 鸡里鸭母 (小JS Ⅱ)
12 逾加女 (守林者)
13 硫  (小JB-M)
14 弱气男 (凶鸟ⅢL ,无改装,原装出厂)
15 勇(轰击手
16 卡拉 (重装)
17 艾比斯(嘉里昂。。。是莉MM原配的那架)
18 开叔 (原配的极殊)
18 拉托尼(开小飞机出场)
(开叔,勇两夫妻是友情客串)

以上
165回避太低,挂上分身,EN消耗多,挂上+100的

给米MM挂上SP全恢复 R3挂上3个SP恢复50 两台大炮挂上弓单Yao筒。莱加装所有的EN消耗武器,外加弓单Yao筒和射程+1的雷达。

逾加女加SP恢复,然后最后一个SP恢复给开叔。

把4个最好的加护甲的芯片给母舰。杂兵脸加个刚魂和太阳发电机

后勤工作交给拉LOLI和林打理

所有机体把能外挂上的武器都外挂上。

恩 很好 公鸡头华丽的登场了。

2后个回合,在杂兵脸和林的合作下全员气力120+

敌方接近,开叔一声令下,开打,卡其那第一个冲了出去,被某杂兵轰至30%HP,被拉LOLI救回。
开叔拳打脚踢,独斗一方[wdb23] 165在老婆的协助下也轰下不少。

第4T 公鸡头接近。

4个回避最好的 鸡里鸭母,御姐,艾比斯,拉LOLI围住BOSS(BOSS:哇,。有御姐,LOLI,BT男,你们...你们....你们想干什么?)

哄光BOSS的MAP武器后,飞龙改在杂兵脸的协助下小心的靠近BOSS。

随着R2破甲弓单的发射,总攻开始了,米MM把158的SP+飞龙改给的50SP消耗光后,莱也总算把BOSS的EN给抽光了。
卡其那喊了一声,我要把你轰成真正的星尘后,被BOSS狠狠的爪了一下。大喊小弟们上啊。
开叔热血登场,165的3爱连发。
弱气男和勇伉俪在后面猛打冷木仓,硫忙着卡位援助。飞龙改也时不时的轰一发主炮。
R1在前面各位有人扛的情况下也觉醒热血猛轰。

各板凳意气风发,不约而同的把BOSS往死里揍,一洗长年坐的板凳上的怨气。虽说各板凳机能力不足,好在各板凳队员的SP搭配十分合理。到是也在2T之内把BOSS的HP轰到50%

第6T,由于SP大幅度下降,公鸡头又表现出应有的BOSS气概(BOSS:哼,我打你们主力当然有心无力,轰杀你们这些杂兵我还是游刃有余的)
各板凳,在这一T只把BOSS的HP维持在50%

第7T,经过了上一T的补给和恢复,新的一轮总攻也开始了,以飞龙改的超重力炮为主要武器的R小队也顺利的完成了队型重组。
前线在开叔的带领下也重创BOSS机,其HP已经降至警戒线以下。

第8T,喝下楠叶的营养液后依然屹立不倒的米MM鼓舞了全军的士气,莱火热登场,全出力炮的5连发打的BOSS是叫苦连天。勇和卡拉也是夫妻同心,其力断金。

最后在黑金号其巨大无比的大转头的攻击下BOSS无奈的被转成了宇宙星尘。临死前还喊了一声:“这是我打的最长的一次,过瘾啊~~~~~~~~~~~~~

哈哈。。写的好。。。

呵呵挺有意思的
赞个
我什么时候也试试没有合体技打BOSS会是怎么样滴……

不知道有没有地板机
啊哈哈

拉LOLI开小飞机- -
貌似除了骗反击,耗EN没虾米用鸟

165挺好用的呀
EN消耗少廉价的爱
古1和力王都是我的绝对主力--

原帖由 钨锑锌钛钒 于 2006-1-6 16:07 发表
拉LOLI开小飞机- -
貌似除了骗反击,耗EN没虾米用鸟

看中她是因为 怕火力过于集中在母舰上。另外好歹人家也有一个再动 虽然消费70SP[wdb2]

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-1-6 17:34 发表

看中她是因为 怕火力过于集中在母舰上。另外好歹人家也有一个再动 虽然消费70SP[wdb2]

拉托怎么会是2线???她和夏茵从来都是主力!!吸引火力,合体技,精神库......
165攻低,绝对的板凳,他老婆好多了......

原帖由 ARAEL 于 2006-1-6 18:01 发表

拉托怎么会是2线???她和夏茵从来都是主力!!吸引火力,合体技,精神库......
165攻低,绝对的板凳,他老婆好多了......

精神库绝对论不上她。吸引火力也必须是公主不在场的情况下(杂兵更乐意攻击公主)
她出场的目的就是为了合体,当然把公主放进家她自然就成了超级板凳了。。。

其实说老实话 让她拿把狮子剑还是很厉害的。

我排出的阵容是以弱为主导的,所以不必拘泥谁是板凳谁不了吧

要是真的说起来。杂兵脸还是头号主力呢,我反正是场场都没拉下他。

拉MM素质很高的……场场必用的……反正是LOLI的全上……何况是这么优秀可爱的LOLI……

怎么LZ写的都是我的主力啊?

原帖由 formula91 于 2006-1-6 20:07 发表
怎么LZ写的都是我的主力啊?

难道你是和我一样属于合体技抵制型的??

果然是板凳王。强的。

SRX TEAM
PTX TEAM
古论系列
龙虎
盖修贝斯特
老机战fans绝对是拿这些当主力的

弱弱地问一下,165是谁?↑又是谁?

原帖由 黑色zero 于 2006-1-6 22:01 发表

165就是依鲁姆

而依鲁姆的老婆是琳

原帖由 黑色zero 于 2006-1-6 22:01 发表

伊乳母
毛鳞

卡其那喊了一声,我要把你轰成真正的星尘后,被BOSS狠狠的爪了一下。大喊小弟们上啊。

呵呵,看到这个地方我就不行了,昨天刚打到猫眼挑逗威加吉的那一段
就看两人一顿·#¥!%……·—#……·%。。。。。