Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

大家小心这个骗子!!!!!!!!!!

各位版主,PSP朋友,你们好!

在这我要公布一个100%骗小P和钱财的骗子!!!!!!!!为什么我这么肯定他就是骗子呢?因为我就是受害人!!!!!!这个骗子他会以50元的低价骗大家的小P给他修,然后就会询问你要不要什么线控耳塞,接着就让你寄原来小P的线控,说加一点钱就可以换到市面的新耳塞!还说2手小P9成新只要900块,还送游戏!!!!!!!天大的笑话啊!!!!到修好机器的时候也会收取你大于50块的维修费!!!!最后最气人的是他竟然寄些垃圾给我!!!真是个可耻的骗子!!!!!!!!!!!!

现在我向大家公布他的详细资料,本人绝不是拿谁来开玩笑!这个人是真正的骗子!希望版主可以置顶,让他无法在本论坛里侵害其他的版友!!!!!!!!要不又会有其他人受他的骗!!!!!!!

他的资料如下:

姓名:江维滨          地址:福建厦门市集美区杏林杏滨路2号

找到骗子的电话了!!他的电话是:0592-6070681     读福建化工学校

如果有人打去他就会说是公用电话!!!不过一听就知道是假的!!因为附近非常安静!绝对是家庭电话!!

手机:13806081319(已经停机!骗子的行为!!!)

工行帐号:9558824100000188292

QQ号是:82036267(显示离线!!有可能换其他号去骗人了)

如果哪位版友加了这一个骗子的Q,尽快删了他!!!!!!或者有其他的号加了你,告诉你可以帮你修PSP,而且维修费也很低,那么就千万别信他!!!发现地址和他给你的工行帐号都跟上面的一样,那么更可以说他就是那个骗子!!!!!!!!!!大家千万要小心!!!!

现在我小P和钱都给他骗去了!!!大家一定要小心!!!如果有福建厦门的朋友帮我报警的话,我也敢站出来指正他!!!!!!!!我是广东的!已经在本地立了案件!!!

现在让他逃吧!!!迟早会被逮捕归案的!!!!!!!!!

目前为止,发现有3个受害人被江维滨骗了钱或小P!!!

而且江维滨不止一个帐号和名!!!

还有一个帐号是

这个卡的名字叫江华

大家一定要注意!!

大家千万要小心啊!!!!有新的网友说这个骗子会和你视频,而且会说自己懂得如何修小P......

然后就拿我的坏P出来说要修小P了.......

这个骗子很会用人心攻击的!!!!!!!!!!
千万别上当!!!!!!!!

像这种无耻的骗子最好绝种,被%$#@#$%,再被%$$#@$%%,再一刀砍死,顶楼上,全世界骗子都死光最好

没什么人顶贴!!!!
不过我希望大多数人都可以看一遍!!!!!
要不受害又是我们这些玩家!!!!!!!

我可沒有把自己的小P從廣東寄到福建的膽子...

修小P最好机在人也在,你这样寄去被骗也是没有办法的,说难听点你就是贪便宜......,最后同情一下把.

..........
我已经切底地反省了!!
现在就希望没有玩家再受害!!!!

哎,都是被骗了之后才知道反省,就当花钱买教训了吧......

同意

这年头多花钱买放心是明智的选择.

这都能被骗?????
便宜莫贪啊
不过楼主胆子也够大的
经验也够少的

大家进来要顶贴啊~
要不沉了受害又是我们玩家!!!!
至于看了贴的一定要紧记!!!!!!!!!!!有人说可以便宜修小P或换壳都不要相信!!!!

大家顶我的贴已经是很大的安慰了!!!!

至于路过没顶的我也感到很高兴!!因为至少你们都看了我的贴!

不会那么容易被他骗走小P和钱财!!!!

虽然楼主经验少,但是我还是要为楼主默哀一会,着种骗子最让人感到可恶,我很不得吃肉喝血,玩小p的基本都还没挣钱,也不知吃多久泡面才玩得上,竟然骗这样的人,不可原谅!!!!!!!!!!

顶!同情

大家千万要小心啊!!!!有新的网友说这个骗子会和你视频,而且会说自己懂得如何修小P......

然后就拿我的坏P出来说要修小P了.......

这个骗子很会用人心攻击的!!!!!!!!!!
千万别上当!!!!!!!!

顶上去 垃圾一个

同情
这个骗子垃圾一个