Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

大家千万别买北通神鹰,SB删

买了 BTP-C036 用了4个多月方向键下陷.拆开一看导电橡胶破损.
[wdb29]............NND倒霉啊.

所以大家千万不要买北通的东西,还不如买个PS手柄+分插了

捣乱集团的农民同志,您的签名很不雅,建议您取消掉

另外提醒您,您的C036还在免费保修期,您可以通过电话或者售后论坛找北通解决,在这里发牢骚没用的,售后联系方式请见置顶帖子

NO.NO.NO,我不是发牢骚.
我是不想让别人重蹈我的覆辙.不能让你们再蒙骗别人
另:我认为我的签名挺好,我挺喜欢.

这种帖子跟这种白痴(啊对不起白痴我侮辱了你们),版主不删留它作甚!?NW的管理什么时候变成这样了!?楼上是王八孙子。

楼上的他们家刚死人了,误怪

再次提醒这位用户朋友,在保修期内,如果产品出现了问题,我们会及时予以更换或保修。

谢谢你对我们产品的建议,我们会不断完善我们的产品。

请其它NW的朋友不要再回复这个帖子,谢谢

给这位人家骂了你还很客气的版主:我收到了楼主的PM,内容全部都是不堪入目的脏话。
我感到寒心,上网这么久,只有在NW最近这一年里遇见了类似很多这么低素质的人(如果还可以称为人的话)
我不是好脾气的主,若NW一再对这种人忍让的话,我置疑NW存在的必要!

楼主,我不动嘴,有本事来找我单挑。我地址在那写着,看你死不死。

北通产品的质量确实要改善下了
我个人买过两个北通摇杆,不到3个月就出现了问题,摇杆接触可能有了问题,方向时常不灵
手感方面也确实让期待在家中玩到街机手感的用户大失所望

那款银狐摇杆确实存在结构缺陷,早已经全面停产,新摇杆即将上市,相信这次可以使广大消费者扫除对摇杆的顾虑

瞬风 该用户已被删除
说实在的,北通手柄的小摇杆真是有点…………

我买了北通振动手柄3,两个月后摇杆就失灵了,控制不了方向,我很少用摇杆都这样。还有电橡胶太差,用了不久就没弓单性了,用好点的橡胶行吗,我的FC手柄用了好些年弓单性还很好,不要省这点材料吧。我是邮购的为这点小毛病返修不值,但它却妨碍了我使用,望你们改进质量!!

说实话!我是挺信赖 北通 这个品牌的,刚买PS2后,就买了个北通手柄,型号是 BTP-2121 至今用得快半年了!没出过问题,按键的感觉仍然跟新的一样,售后服务也不错,准备寒假再买一个!支持北通!

c036...哀哀...我05年初买的的用了不到1个月左模拟摇杆就几乎卡死...说实话...真的不怎么样...按键硬,方向键更是硬....

一批货和一批货质量都不同,就算同批货中也有良品和次品,买到了次品,去找经销商换就行了。用不到去诋毁一个品牌吧……大不了下次不买了就是

我小学六年级时买了个北通的LTP小手柄(为了玩snes9x),电脑一直不认,后来换新电脑也不认
直到今天(真的)偶然想起去北通网站搞了个新驱动(今年我高二)竟然活了
再怎么说人家的售后服务还是蛮好的嘛,对老客户想得那么周到……

买了北通神鹰,只玩了一盘97就去退货了,右斜下有问题,看来买北通的要看rp啊

楼主可以看下PS上的橡胶可以用么?如果可以。就去买套PS上的装上。如果不可以。恭喜。去买个PS+转接线。以前买过个BT的多彩手柄,说实在,玩2D格斗游戏真的手感很差。发招很不舒服。玩飞机游戏到是可以。质量也说的过去。

北通036那玩意确实不太结实,几乎所有按键都有过早报废的可能,普通强度3个月就折腾残了,只适合玩一些按键频率低,激烈程度也低的游戏,要玩高对抗的游戏(拳皇、实况?)还是指望PS原装吧

我的就是纵方向坏了,用左摇杆代替还能玩实况,想玩模拟器是不行了

已经买了6个月了怎么办。。。。。。。。。。。。

伟大之死 该用户已被删除
今年上半年买了个神鹰玩以前的CAPCOM老台机游戏,3个月后经常使用的那个键就有点弓单不起来了,我就改成了其他键,谁知那个不灵的键2个月后又恢复了正常!这表明:北通手柄有自我修复功能....