Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: deepman

大家有没有想过机战J里为什么没有盖塔?

这次的尝试结果是失败

J的人气多好像大部份都来源于SEED和一些新作,基本上都是在吸引一些新玩家,而这些作品多数也是偶像派这种不切实际的.所以最后的结论就是眼镜厂为了吸引更多的机械人小白去玩.UC和三一就相当于一位年老但心境毫不逊色于新血的大魔导师,而新血就相当于刚毕业踏出魔法校园准备闯荡的见习魔法师.功力当然不能相提并论了,如果J里还有一个大份量的作品的话,三一的离去倒是没想那么多.

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

[wdb2]如果J有盖塔的话,烈阳光蛋MAP应该会很萌...................

楼上错了,楼上究竟有没有看过的?这招就使木星表皮爆破了,在机战了更是三一的绝招,再怎么弱都在该机战里排前三强.后来接触机战的玩家啊,一点都不了解三一,不是样子好看就得的,真觉得悲哀,只有再次套用老师的说话了:有再好的外形,没什么功能是还是没用的.况且三一的外形也不差啊,内在更是美得超越了外在的层次,甚至连今天那些所谓的美形设计都无法比拟.三一已经把自己发挥得淋漓尽致了,至于我们,缺少的并不是观察,而是缺少了发现.

------------------------------------------
掌中观世界,UCWEB手机浏览器

没有uc 对于目前占有srw fans半数以上的 uc fans来说,毫无吸引力

-----------------------

我看不见得吧。。。。。。。。

原帖由 amuro_ray151 于 2006-1-11 01:30 发表 没有uc 对于目前占有srw fans半数以上的 uc fans来说,毫无吸引力 ----------------------- 我看不见得吧。。。。。。。。
可以尝试去统计一下,假设UC有一大群死忠支持,再有SEED的新拥护者.J里少了UC的人去玩并不单单是那么一些人,而是包括取代UC的另外那些支持者数目,当中也夹杂了一些墙头草的.所以加起来我们看到的只有一些人,其实是换了一批人使数量差距看上去只是少了一些.

UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

就算有UC吧,拥护一个混有很多杂七杂八的作品,外加诸多不符原作设定的游戏,真正的UC fan会这样吗?

没有uc 对于目前占有srw fans半数以上的 uc fans来说,毫无吸引力

这个数据是从那里统计出来的?

GBA上的机战斗是试验品,B社舍掉了UC和老机体就是想看玩家啥反映。

真龙也不出现了 更不用说皇帝 老是盖塔龙=.=!

原帖由 阿圖姆 于 2006-1-10 21:58 发表
J的人气多好像大部份都来源于SEED和一些新作,基本上都是在吸引一些新玩家,而这些作品多数也是偶像派这种不切实际的.所以最后的结论就是眼镜厂为了吸引更多的机械人小白去玩.UC和三一就相当于一位年老但心境毫不逊 ...

……D-BOY也能算“新”作?“偶像派”?……

原帖由 阿圖姆 于 2006-1-11 01:20 发表
楼上错了,楼上究竟有没有看过的?这招就使木星表皮爆破了,在机战了更是三一的绝招,再怎么弱都在该机战里排前三强.后来接触机战的玩家啊,一点都不了解三一,不是样子好看就得的,真觉得悲哀,只有再次套用老师的说话了 ...

[wdb1]这位兄弟,我实在不知道我说错了什么,有烈阳光蛋MAP奇怪么?你看机战里面哪招MAP在动画里面不是具有毁天灭地的POWER的?难道真盖塔就不允许有MAP,真龙都有呢,还有J里面的MAP真是多到可以说是泛滥的地步了,盖塔也加入的话你能说里面会有完全没有烈阳光蛋MAP的可能?

[wdb2]再说我也没说外型美之类的形容词啊

[wdb2]你去问问洛克人区的HWZ斑竹我算不算是"后来"接触机战的人

OLE,华丽的钢琴啊,其实你应该对他说,日光弓单应该在丁里面作为小队攻击就够了

原帖由 ARMS.Z 于 2006-1-11 21:18 发表 [wdb1]这位兄弟,我实在不知道我说错了什么,有烈阳光蛋MAP奇怪么?你看机战里面哪招MAP在动画里面不是具有毁天灭地的POWER的?难道真盖塔就不允许有MAP,真龙都有呢,还有J里面的MAP真是多到可以说是泛滥的地步了, ...
NO!NO!NO!我的意思是烈光太阳弓单离你说的萌强不下数十倍,完全不是萌.至于后面的话,对象自然不是阁下了.

时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

其实我有意把话题转移到比比烈光火炎球和烈阳日光弓单谁更厉害上面

楼上上的为何死咬住原作中的强不放?

都严格按原作设定的话SRW根本没法打,某些武器都是足以让宇宙毁灭的东西.

原作中你再强的武器放进SRW里也不过最多10000+的武器威力显示,打敌人50000多的HP,既然这样,死咬住"原作怎么怎么强啊"对于SRW来说有何意义呢?控动画是一回事情,把SRW和动画分离开来看又是一回事情.

因为我是属于遗数不多仍然为三一撑着的人.我并没有意思把动画和机战扯在一起,只是认为这招在机战里占有一定的地位,那有那么轻易被人说萌?情形就像一个不知天高地厚的小孩在战前对身为高手的对手能力的轻言.

掌中观世界,UCWEB手机浏览器

原帖由 阿圖姆 于 2006-1-11 22:00 发表
因为我是属于遗数不多仍然为三一撑着的人.我并没有意思把动画和机战扯在一起,只是认为这招在机战里占有一定的地位,那有那么轻易被人说萌?情形就像一个不知天高地厚的小孩在战前对身为高手的对手能力的轻言.

...

[wdb23]啊哪~~~那我们就是同行了

[wdb1]我说“萌”其实是一时间找不到合适的形容词来形容罢了,J里面真冥王的MAP都有,周边1-6格的超大范围了,如果真有烈阳光蛋MAP那至少也有周边1-8格吧?你能说那不萌么?

烈冥王也不会那么差罢

原帖由 SAGA-HADES 于 2006-1-11 22:22 发表
烈冥王也不会那么差罢

[wdb1]那算我说错了,其实这个是没得比的吧