Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

OG2随想曲--再会吧!我的朋友们《已全部补完》

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-1-11 18:50 发表

那个叫主天使之球3~7射程,实弓单系的,5发残弓单 要求气力120(瀑布汗)实用性基本上........咳咳我就不说什么了

基本上SRX出来气力就110了,再加上某人那廉价的激励.............

PS:我知道叫主天使之球,不过我习惯KUSO武器名。

说老实话,自从拉塞尔出了激励就,我就没让SRX打下过一架杂兵,基本上杂兵是他碰也没机会碰到的

4个首发。小亚亚,莉MM,小白,艾比斯向前一冲,杂兵们就等于不存在了~~~

(因为激励要等一回合,除非用觉醒)

加油,继续
下面是麒麟这个窃取者
雷蒙和温伯克鲁背叛的母舰和小眼坏人
三八卦和沃丹了吧

楼主要去那里呢。??。。看这篇帖子有种莫名的伤感。。

神帖啊,LZ莫非是传说中的core user?

好帖~
文很不错...
就是人物简介有点少...看着不过瘾
但是人物的确也够多的...辛苦楼主了~GOOD JOB[wdb23]

什么时候写“太极拳”的新世纪传人?
变态们的六俘虏?

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-1-11 18:50 发表

那个叫主天使之球3~7射程,实弓单系的,5发残弓单 要求气力120(瀑布汗)实用性基本上........咳咳我就不说什么了

说到气力,作为可以合体的机体挺升气力其实是一件很简单的事情。根据我的经验,后期的好芯片太多,一般都会剩下几本漫画没人用……反正是用于合体的,R小队的人的芯片唯一一般都是空空的吧,那就给隆盛两本漫画看吧,一本热血,一本工口,这样出击的时候算上Ace正好120,呵呵,还不占用SRX的栏位。同样道理可以作用于MKIII·GUNNER,给MKIII加上漫画,和体之后气力加成继承,基本上第二回合就可以打重力炮了,哈哈。

不过天使之球实用性低我同意楼主的,我一般也就是反击用,5发弓单Yao不够打的……自己的回合我一般是用SRX的combo玩串烧……

另外,灰羚羊的地图炮在“聚集在魔星的人们”一关中梅基保斯还是会用的,大约有三四个人进入射程就行了,相当可恶,每次都会干掉很多敌人,我珍贵的PP和击坠数呀……至于我方人基本可以无视……

原帖由 远地遨游 于 2006-1-12 17:13 发表

另外,灰羚羊的地图炮在“聚集在魔星的人们”一关中梅基保斯还是会用的,大约有三四个人进入射程就行了,相当可恶,每次都会干掉很多敌人,我珍贵的PP和击坠数呀……至于我方人基本可以无视……

不知道为什么我的小亚亚每次都会挨一下,哪怕是坐拔刀 [wdb2]

KUSO的很可爱啊.....天上天下躲避球...哈哈哈哈哈哈
关于回避要看你怎么玩了吧,一周目情况下,半数人物99对面大概是打不中几个的
琉妮出来后99级以后,杂兵基本都是她的地图炮摆平的...
你问我移动力&幸运?我的LOLI2人组就学了2个技能集中力和SP回复..配合蕾菲娜再动&祝福无限量发放
只要你有耐性.....除了增加,南叶,正树,我一时还想不出不能LV99的人物啊...
关于小舞我好大冤念啊.....出击的时候击坠是0,外加特殊身份,开始的时候玩还以为ACE奖励暴强那.....结果..
突然想到,有没有武器名恶搞补丁啊.....机体名和人名就算了..我会想到D商们的,貌似最后应该去星组那里说

灰羚羊最恨的地方是在万恶的第32话吧-。-|||

原帖由 远地遨游 于 2006-1-12 17:13 发表

说到气力,作为可以合体的机体挺升气力其实是一件很简单的事情。根据我的经验,后期的好芯片太多,一般都会剩下几本漫画没人用……反正是用于合体的,R小队的人的芯片唯一一般都是空空的吧,那就给隆盛两本漫 ...

可以得到2本工口漫画的  如果再加上TOP ACE的话   上场130气力…………

支持

支持,写的很不错呀

??。。。工口漫画是什么东西啊??
以上`

楼主回来了
继续呀

冷饭就不抄了~~~ [wdb1][wdb1]
那是没什么意义的

原帖由 godfire 于 2006-1-17 19:32 发表
??。。。工口漫画是什么东西啊??
以上`

特殊強化道具...

分明还没炒完呢
敌方还没完呢

原帖由 tttsttt 于 2006-1-17 00:48 发表

可以得到2本工口漫画的  如果再加上TOP ACE的话   上场130气力…………

加太陽能收集還好呢...
再加一本人工漫畫就行..反正是秒殺形...[wdb4]

原帖由 azxc 于 2006-1-19 21:35 发表
分明还没炒完呢
敌方还没完呢

我已经没有灵感继续写下去了.