Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于og2,加速度与饭量?!

39话的过场中,大家都在吃饭,唯独曾迦和响介只喝咖啡 ,艾尔扎姆解释为:他俩的机体加速的上不去。我就纳闷了一个机体少说也有1吨重啊,机师胖2公斤瘦2公斤,有影响吗???/m7:
谁给个解释?

有同样的疑问,再次当是恶搞吧

这。。。。。。。。。

吃太多的话,机体一提速,机师就会吐。

他不消化阿??

应该是加速度大,吃多了想吐吧?

貌似百舌速度就很快,但是机师……

如果用马来表示,大龙卷和小白骑就是被驯服的马,古铁巨人和大曾加就是烈马。
因为肉搏战斗会造成机体的剧烈晃动,就算使用制御推进器也很难完全保持平衡,尤其是突进的时候……所以吃很多就会胃不舒服,甚至阑尾炎……
另外,即使是妖精利昂这种超小型机体,也至少会有3,40吨的重量,比如轰格殊好像80多吨,srx应该还会更重……

原帖由 ゼンガー 于 2006-1-7 23:14 发表
貌似百舌速度就很快,但是机师……

速度和加速度不是一个概念

速度大并不代表驾驶员会发生什么事,但加速度过大就意味着驾驶员可能承受不了

因此,在此对“阿斯特里昂”(艾比丝的那台专用机)的招式表示绝对的怀疑!!!

纯粹是恶搞啦。。。

关于速度和加速度,打个大家都容易懂的例子就知道了。

大家都坐过汽车吧(笑,谁没坐过啊) 当车子在飞驰的时候相信大家都不会觉的太难受。(晕车例外啊)
那么飞驰的时候我们的速度是 120公里/小时

但是在车子原本是静止的,却猛然加速到60公里/小时 相信每个人都会感觉到不舒服,好象心都要蹦出来一样,这就是加速度的过高的副作用。

所以响介和大ZL说的话还是有一定科学道理的。

看过高达W的也可能记得吧?撒古施在攻打桑古国王的时候使用的那台白色高达原形的机体时曾经说过"用超强的推进器弥补机体的笨重,但是这样的设计没有顾及到驾驶员的情况,因为这种加速度大到足可以杀人"(大概是这样,不是记得很清楚了),而且当时他也都吐出血来了...

-。-|||楼上的各位都别胡猜了,仔细想想就明白了

机体加速度上不去不就代表集体需要一直处于高速当中,想想在如此高速当中,还需要不停的打转,我敢保证他们吃多少吐多少

终于明白阿拉德为什么要吃3人份的饭了,原来是都吐光了

楼上强人,难怪换百舌以后要吃5人份……

原帖由 ybx007 于 2006-1-8 10:52 发表
速度大并不代表驾驶员会发生什么事,但加速度过大就意味着驾驶员可能承受不了

因此,在此对“阿斯特里昂”(艾比丝的那台专用机)的招式表示绝对的怀疑!!!

那你不用看海贝利昂的表演了..........

V2

v2阿塞特.巴斯塔的推进器理论上可以瞬间加速到光速

根据F=ma(不明白就等上高一吧XD)合力一定时,质量越大,加速度越小………………这就验证了LZ的观点……………………………………