Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: NEO-MASTER

MHP...求救!

英雄之剑垃圾...改了传说双剑还是垃圾- -

毒鸡今天砍了一次就顺利过了- -

昨天为了麒麟装又找毒鸡麻烦,结果,炎剑砍不到5分钟,就把它KO了,我这个寒啊,原来那么费时,现在..............
终于麒麟装今天下午搞定了!!!再寒一下样子...........

麒麟任务老不出- -

终于发现毒鸡是FC- -
砍它不用废时间。。。就是做出来的装备太难看了,穿在身上整个臃肿了一倍啊- -

目前虐待毒鸡做麒麟装中- -男的麒麟装好难看....

可怜的我晚上准备和我的FC同学联机砍雌火龙去。
自己的装备不好,雄火龙是不敢去的。雌火龙如果RP好今天晚上做一套出来穿穿。
进度慢就是吃亏阿- -

雌火龙衣服好看么??和雄的效果有啥区别??麒麟装效果还是不错的,就是太贵,一套得7万块,又逼我卖东西......
今晨2点,紧急任务四本角搞定,45分钟,打完手上全是汗,尤其最后5分钟,就怕砍不死第二个双角,对于我这菜鸟来说成就感非凡啊,怪物猎人这游戏,玩的就是成就感啊,超爽!!!!老山龙准备中................

雌火龙暴难看- -
发现苍火龙装配一个千里眼+9的帽子很使用的说
我今天也刚打完4本,30小时,被逼墙角赖死一次T_T,打之前忘烧肉结果就一个熟肉死了以后就不能加耐力了饿...第2头打掉后就剩50耐力了,基本上冲撞就不躲改用防了...跑也跑不动...

强的说,第一头我用12个炸弓单G炸死了,第二个拿冰片一点一点削,剩了3分多时间就到了,从来没这么紧张过

- -我屠龙没有用暴弓单的习惯...感觉还是锻炼下技术比较好

原帖由 龙翅膀 于 2006-1-16 16:23 发表
- -我屠龙没有用暴弓单的习惯...感觉还是锻炼下技术比较好

技术再好有的版子也够恶心死你了,如竞技场双毒鸟,竞技场双凯.....

原帖由 CROSSDEATH 于 2006-1-17 07:35 发表

技术再好有的版子也够恶心死你了,如竞技场双毒鸟,竞技场双凯.....

- -貌似能沿用双怪鸟的办法...

原帖由 龙翅膀 于 2006-1-17 17:22 发表

- -貌似能沿用双怪鸟的办法...

哈哈,平台战法是行不通的,2个不停的闪你有啥办法...一直处于眩晕状态和毒状态,再有双毒鸟是G级的,血牛多!

总之改用炸弓单还得用啊。。。。。。。像四本等,有的不用炸弓单简直不知是谁玩谁。。。。。。。
哈哈哈哈哈哈哈,刚刚集会所紧急任务四本我单人过了,麒麟装加斩破,48分钟搞定了。。。。。。。。。。我好happy啊~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 gaoyinan 于 2006-1-17 23:04 发表
总之改用炸弓单还得用啊。。。。。。。像四本等,有的不用炸弓单简直不知是谁玩谁。。。。。。。
哈哈哈哈哈哈哈,刚刚集会所紧急任务四本我单人过了,麒麟装加斩破,48分钟搞定了。。。。。。。。。。我好happy啊~ ...

恭喜了,接下来你就跨入地狱之门了,记得5星水龙撞我180防一下半血+,踩一脚,150的HP直接毙命,地狱啊!!杀了竟然还不是金冠,晕
接下来除了5星和六星的任务,真不是一个人可以做的..

- -恐怖...

原帖由 龙翅膀 于 2006-1-18 11:53 发表
- -恐怖...

相对5星任务,6星任务就象是大战前的休闲.

增吓冷- -
前几天和我同学联机,他刚上去砍就被我大剑一下子拍飞。基本上没砍到几刀- ^

原帖由 renowolf 于 2006-1-18 12:32 发表
增吓冷- -
前几天和我同学联机,他刚上去砍就被我大剑一下子拍飞。基本上没砍到几刀- ^

哈哈,用大剑就是要注意这点了,我们联机,一般是禁止大剑上撩的,所以我也该用木仓好久了,用后发现木仓还真不是一般的强啊,(个人意见)