Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dongdong134

[玩家交流] dongdong广州新年游戏王比赛(欢迎大家对比赛提出批评和意见,方便我们完善以后的比赛)

饿,这个啊,首先厚脸皮的说明一下,那个东西虽然是参考官方大会规则的,不过当时制定的时候都是一步步考虑到具体的情况而做过很多细节上的修改的(当然,因为缺乏经验,这些具体情况只是我们可以预料到的,肯定还会有很多我们预料之外的情况出现),这点上当时一起参与制定和修改的朋友也不少。所以说称它为“比赛规则的翻译”,在下以为不妥当。这个至少是我们自己的本次大会的比赛规则。当然这样并不是要声明对它拥有什么权利,任何人只要有需要,都可以拿这个规则去用——当然个人建议要结合实际情况做出修改,才是适合比赛的好规则——甚至可以不用和在下打招呼(当然,也有很多朋友参与制定,如果他们觉得不妥的,可以提出,这只是在下单方面的说法)。只不过一方面必须肯定本次大会的主办方在这方面所做的工作;另一方面,这份规定如果被当作官方规定的译文来用而产生什么负面效果的话,在下也担待不起。

原帖由 重金属陆行鸡 于 2006-1-15 14:46 发表
我提个意见:肯定有些参赛者对很多卡的效果都不清楚,看来看去较麻烦,我建议比赛时参赛者将发动卡片的效果说出来,这样一来不用看对方卡片,时间大大缩短,而且对不懂日/英语的参赛者也有帮助

不知道效果怪谁呢?
难道40分钟的比赛要花上30分钟来说效果么- -

顺便引用某人的话
XXXXXXXX(XXXXXXXXX) 18:23:04
说完后对面一定会说:“拿来看看”

效果不明白再问吧……

个人觉得要信心参加比赛的再怎么说效果总改大致上明白的。

DONGDONG版主来一下。有问题想问。。到时候表格给谁?去哪里交表。如果有DIY贴暴闪摸正版卡是不是当假卡?

到时的表格交给裁判。

原帖由 terrygay 于 2006-1-15 18:43 发表
DONGDONG版主来一下。有问题想问。。到时候表格给谁?去哪里交表。如果有DIY贴暴闪摸正版卡是不是当假卡?

DIY卡片一律不能使用.即使原材料是正版.

是不是1张D卡都不能用的????????

连融合DECK都不行么??

请问卡组方面有什么限制吗?例如自闭 OTK之类卡组能否使用?

这么多实用卡,口水...

参加就有技能吸收,爽啊,可惜我不能参加...

某些OTK卡组怎么不限制的???

回复 #196 maiyl 的帖子

有财力组胜率高的OTK卡组和有RP保证OTK卡组的成功率的玩家不多吧

TO楼上...这样说就错了..........

还想问问...这次比赛可以旁观的么???...因为80参赛者并不是个少数目...

请问是否禁用OTK卡组?

请给我个禁用OTK的理由或者说依据

OTK卡组能打的好能连续赢得比赛也是人家的本事. 官方都没有禁止,我们凭什么禁止.
所有卡组均可以使用.只要卡片符合比赛要求.

OTK的问题基本上是这样的。
如果是三原式的FTK的话,诸位自己想下,在对方的“干扰”下,三分钟一回合,他能干什么?
如果是海马流之类的OTK的话,我觉得没有什么不可以的啊

请问有没硬性规定投掷硬币和骰子的技巧?如果觉得对手是刻意投掷的应该如何处理(尤其是投掷硬币只要用双掌感觉那面较平滑,就可以知道那面是公,那面是字,因为字的通常都是比较粗糙的。)