Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dongdong134

[玩家交流] dongdong广州新年游戏王比赛(欢迎大家对比赛提出批评和意见,方便我们完善以后的比赛)

我再次提出个问题,预定的人数是否该做个限制?你们说广州市外的都可以预定,但是广州市附近的城市也有很多卡友啊,如果预定人数多了,那么市内的卡友岂不是抢破头?如果是因为抢不到报名的可能还没什么关系,可是因为其他城市的卡友太多导致名额减少,更加抢不到,会否有抗议的情况出现?

以上是我个人的见解,当然我也怕抢不到名额

决定26号来了.

感谢225楼提出的宝贵意见,预订人数在内部已经有规定,但是为了管理等因数,恕暂不能公开,而且到目前为止收到的预订为极少数,大部分参赛名额还是广州的玩家。

而阁下的担心相信也是大部分玩家的担心,而我们也不能排除有部分玩家因为名额的问题不能参加,对此我们深感遗憾。
如果我们在这次活动成功举办,在未来的时间仍然会有相似的比赛举行,到那个时候会总结经验,安排更多的参赛名额,所以希望阁下对此可以此次的安排谅解。

感谢226楼前来参与。

原帖由 重金属陆行鸡 于 2006-1-17 06:08 发表
我再次提出个问题,预定的人数是否该做个限制?你们说广州市外的都可以预定,但是广州市附近的城市也有很多卡友啊,如果预定人数多了,那么市内的卡友岂不是抢破头?如果是因为抢不到报名的可能还没什么关系,可是 ...

关于这一点,只能说早起的鸟儿有虫吃了= =

请问一下,八强比赛时有没有什么能直播或者让72人一起观看的方案啊?

原帖由 心铭 于 2006-1-17 19:08 发表
请问一下,八强比赛时有没有什么能直播或者让72人一起观看的方案啊?

这个……基本上是不可能的了……

不过8强赛我们是会记录战报的。

我想问问。日文和英文的可以混用吗?在有不透明卡套的情况下

原帖由 terrygay 于 2006-1-17 19:39 发表
我想问问。日文和英文的可以混用吗?在有不透明卡套的情况下

2 日美版等背面不同的卡片混用时,必须使用背面不透明的卡套,使用卡套时,卡套也被视做卡的一部分,其要求等同于卡片。

在下支持,但为了一次比赛冒险买黑洞还是不去了..........

原帖由 绯雪风暴 于 2006-1-17 21:03 发表
在下支持,但为了一次比赛冒险买黑洞还是不去了..........

那么就干脆不用黑洞好了= =

原帖由 BBQ Sony 于 2006-1-17 21:53 发表

那么就干脆不用黑洞好了= =
不行啊不用的话死定了.总不能为了入场那张卡参加吧.........

而且我还有好多融合卡都没有,好贵啊如果比赛可以用几张卡就好了..........

如果每个人都这样的话,融合卡就不用卖了……

PS:谁说没有黑洞就死定的- -

在下就没有用黑洞- -

原帖由 绯雪风暴 于 2006-1-17 22:29 发表
而且我还有好多融合卡都没有,好贵啊如果比赛可以用几张卡就好了..........

融合卡不是必须品,起码对50%以上卡组来说不是。
黑洞估计¥20左右已经有交易(可能有点花的),建议考虑下吧~~

我的朋友们怕抢不到位置决定8点前来到...
也好的 看看有什么可以帮忙

另外想问下 如果我早一点到 朋友们迟点到
我可以帮他们也报上名吗?
当然他们10:40前也一定会到了

想问春运期间会否特别塞车

TO 239 楼:最好在八点半后才出现,因为八点学校可能未开放,另外场地布置估计可以在25号晚完成。

帮朋友报名: 不可以,抱歉,我们实行排队报名的制度,所以一个人只可以报一个名。

TO 240 楼:是否指去广州的车?早上应该不会~

如果那天刚好塞车我迟到的话不知道会有什么后果

L
我倒,那个地狱战士竟然是金闪的

我同L都想参加这次比赛。。但我们都不是广州的。。塔车都要好耐。甘我地可不可以预定?