Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dongdong134

[玩家交流] dongdong广州新年游戏王比赛(欢迎大家对比赛提出批评和意见,方便我们完善以后的比赛)

原帖由 绯雪风暴 于 2006-1-23 19:55 发表
问个问题:
报名表上只有45个格,如果MAIN DECK超过45张卡怎办?

重复的卡可以写在同一格(后面填写数量)
超过45张不重复的卡组···

多谢细心留意及提出,这问题需要再讨论一下,一般情况如果不是超出太多的话,建议写在旁边吧。

好知道了.感谢!

另一个问题:
如果有未成年小孩要家长陪同参加,可否提供家长休息室呢?毕竟看着一班家长在学校们口冒着寒风等孩子怪可怜的.那选手休息室呢?还有午饭呢?不可能要一边啃着饭盒一边决都吧?还有,可以边决都边吃零食吗?

原帖由 绯雪风暴 于 2006-1-23 20:23 发表
另一个问题:
如果有未成年小孩要家长陪同参加,可否提供家长休息室呢?毕竟看着一班家长在学校们口冒着寒风等孩子怪可怜的.那选手休息室呢?还有午饭呢?不可能要一边啃着饭盒一边决都吧?还有,可以边决都边吃零食吗?

1。建议认真留意第一版规则:其中一条,决斗时不能进食~~

2。家长休息室···没有,不过如果真有小朋友的话,家长多少有个休息的地方,起码有张椅子坐一下~~

3。午饭,自备,可能大约1点左右(第二轮或第三轮初赛结束),会有大约半小时休息吃饭时间。

还要填卡片左下角那个编号!!??好像不够位啊……
我意思是说,在一次决斗完毕之后,墓地有可能怪兽一堆,魔陷一堆这样的,那样,我可以把那些卡整理成一怪兽,一魔陷那样梅花间竹地排列后才放回DECK吗???当然前提是随机的,(例如:随机插成:三眼,强欲,异女,激流葬,同族……这样下去,一怪兽,一魔陷地排下去)

原帖由 カイザー 于 2006-1-23 22:28 发表
我意思是说,在一次决斗完毕之后,墓地有可能怪兽一堆,魔陷一堆这样的,那样,我可以把那些卡整理成一怪兽,一魔陷那样梅花间竹地排列后才放回DECK吗???当然前 ...

关于这点是可以的。

原帖由 カイザー 于 2006-1-23 22:28 发表
我意思是说,在一次决斗完毕之后,墓地有可能怪兽一堆,魔陷一堆这样的,那样,我可以把那些卡整理成一怪兽,一魔陷那样梅花间竹地排列后才放回DECK吗???当然前 ...

经过讨论,为了防止不必要的误会,以上情况可以用分堆洗牌处理。

何谓分堆洗牌???把墓地、OUT GAME的东西先进行洗牌再加入DECK洗牌吗???
说真的……总觉得不够位置写编号……(是不是有需要注明要写编号呢???)

原帖由 カイザー 于 2006-1-24 00:05 发表
何谓分堆洗牌???把墓地、OUT GAME的东西先进行洗牌再加入DECK洗牌吗???
说真的……总觉得不够位置写编号……(是不是有需要注明要写编号呢???)

分堆洗牌:就是一般玩扑克时分几份牌派放那种方法,最后叠在一起

编号不是游戏王左下角的编号,是卡片版本编号,例如:凤凰神の羽根 / FET-JP037

其实完整抄写了卡名是否没必要写卡的编号?
后来才追加要写编号这条
我们好多人都没位置写了- -

原帖由 boloverain 于 2006-1-24 00:17 发表
其实完整抄写了卡名是否没必要写卡的编号?
后来才追加要写编号这条
我们好多人都没位置写了- -

抱歉,对于当初考虑不周到,给阁下带来不便,深感抱歉,希望你能配合我们工作,感谢。

另外,2张同名卡,不同版本,需要按以下格式填写:
格式:
凤凰神の羽根 (FET-JP037/EE3-XXXXX)

再补充,如果同一张卡,使用不同语言
需要分开填写,例如:
遗言状 (301-XXX / EE1-XXX)
Last Will (XXX-XXX)

现在确定我和上次深圳比赛冠军将会参加比赛,关于卡名的填写有无严格要求,像小旋/强欲这样的惯常说法是否可行?

还有,Event Name一栏该如何填写?

原帖由 BobtheDuelist 于 2006-1-24 09:24 发表
现在确定我和上次深圳比赛冠军将会参加比赛,关于卡名的填写有无严格要求,像小旋/强欲这样的惯常说法是否可行?

BOB过来?欢迎啊~

需要严格填写名称和编号,例如小旋则需要填写:

サイクロン(SDX-XXX)

原帖由 BobtheDuelist 于 2006-1-24 09:27 发表
还有,Event Name一栏该如何填写?

比赛名称:

第一届NW-dongdong游戏王大赛

由于位置不够,同一张卡不同版本,我分了2行来写应该没问题吧?

另外卡的编号没用括号括上没问题吧?

如果写错了,能直接在表上涂改吗?还是只能重写一张?

原帖由 BobtheDuelist 于 2006-1-24 09:24 发表

你和肥过来要早点了
80个名额不好抢,外地预约也已经停止了[wdb4]

BOB  可尝试私下官方勾结  用重金收买他们  令他们给你们参赛名额哦  -3-

不过是不可能的  - -

原帖由 sky木仓声 于 2006-1-24 10:33 发表
BOB  可尝试私下官方勾结  用重金收买他们  令他们给你们参赛名额哦  -3-

不过是不可能的  - -

密谋私下交换深圳比赛名额···

开玩笑~~

早点过来比较好~

呼 看来劝谏BOB有成效了
哎呀 人又多了两个- -看来我要早点去了
提前一个小时大概可以了吧? 裁判们什么时候去?