Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dongdong134

[玩家交流] dongdong广州新年游戏王比赛(欢迎大家对比赛提出批评和意见,方便我们完善以后的比赛)

原帖由 柏木哲二 于 2006-1-24 09:54 发表
由于位置不够,同一张卡不同版本,我分了2行来写应该没问题吧?

另外卡的编号没用括号括上没问题吧?(因为之前写的时候都没什么位置,很难再硬加括号进去)

如果写错了,能直接在表上涂改吗?还是只能重写一张?

请回答一下好吗?

原帖由 柏木哲二 于 2006-1-24 20:28 发表

请回答一下好吗?

不能涂改~

估计到时候过百人都有可能~
排队~?我不觉得会排队~
假如没有自觉排队的话~进校门就变成小学生读书的抢先上科室的习惯了(在下小学没有输过......)
假如这样的话~会变得一塌糊涂~
希望尽量解决这些问题~免得闹个不愉快~
建议用抽签进去~找人准备几百张小纸~上面写着字~有字的进~没字的滚~(爬也可以~)
写够80个有标志的纸就可以了~
当然写是可以作弊~~不过只要买个特殊的印章就OK咯~
(我朋友说用武力进场的野蛮行为应该可以抑止了.......)
假如觉得可行的话回回贴咯~

原帖由 luxxx 于 2006-1-24 23:08 发表
假如没有自觉排队的话~进校门就变成小学生读书的抢先上科室的习惯了(在下小学没有输过......)
希望尽量解决这些问题~免得 ...

伟人LUXXX回来了...顶个.

原帖由 luxxx 于 2006-1-24 23:08 发表
希望尽量解决这些问题~免得 ...

武力进场,进去后有什么用?
我会提早到现场整理出排队的位置,另外报名后会有参赛证发放。
第一轮初赛开始时,所有玩家就坐,裁判检查参赛证,没证的离场。

当然秩序是需要广大玩家的配合的~

另外,排队需要本人亲自排,不能一个人占几个位置,不允许插队。

没有观看者啊?

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-1-24 23:32 发表
没有观看者啊?

暂时没有

整理的话所有人如果都不认自己晚来~的话怎么办??
就比如100个人都不认自己是落后的81个人~.........推挤之下很容易会产生矛盾的。

天啊...
本来日文就难填了...
我不小心填错了一栏 这样就要重填吗?-0-
太不人性化了吧...
不能那么不懂变通啊...

感觉好象高考~呵呵~又要排队~写字也要提心吊胆的~很怀念啊~可惜我放弃了毕业证~5555现在后悔啊~

原帖由 boloverain 于 2006-1-24 23:50 发表
天啊...
本来日文就难填了...
太不人性化了吧...

对于带给阁下的不便感到十分的抱歉,不过希望阁下能配合我们的工作。

不过在下只听说过让人去适应社会,没听说过让社会去适应人……

其实,简单的一两个错别字,可以叉掉在旁边写,
但是涂改当然不能,涂改容易引起争执,引起更改卡表的误会,所以不能接受,请见谅

原帖由 boloverain 于 2006-1-24 23:50 发表
天啊...
本来日文就难填了...
太不人性化了吧...

规则的制定也是为了比赛的需要,和尽可能的对每一个参赛者公平.并减小工作人员的工作负担. 既然要参加比赛,就意味的愿意接受比赛的所有相关条款.希望你能理解.

再次重申关于排队:

如果入口唯一,准备好排队的地方,(例如银行那样用绳围住)是否可以解决排队的问题?

到时给裁判看看要不要重填吧...
要我也只好认了...
好不容易说服了父母
马上就到了
好期待啊~

解决了就最好啦~~~~~有问题就必然会有解决方法嘛~~~~~
希望到时候不会爆人~我就自己都带十个人去参赛了~

感觉好象请打手...
把奖品来个大包围...

朋友来地~活了24年~读了12年书~认识了500多个朋友~到现在的好友大概50几人吧~.......................呵呵~呵呵~呵呵~
大包围就是我的意思~

希望到时候有那些所谓的奖金猎人出现   专门用于猎杀决斗者的人间兵器