Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dongdong134

[玩家交流] dongdong广州新年游戏王比赛(欢迎大家对比赛提出批评和意见,方便我们完善以后的比赛)

报名表的QTY是什么意思??

我很想知道“PDF格式”是什么文件?

我觉得仅是不准涂改不够全面
如果有人直接往剩下的格加卡呢?
建议通过报名的要在未使用的地方打个叉

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2006-1-25 00:12 发表
再次重申关于排队:

如果入口唯一,准备好排队的地方,(例如银行那样用绳围住)是否可以解决排队的问题?

如果上到4楼肯定就问题不大,问题只是如果一大堆玩家来到时,学校还没开门。之后学校一开门,N个人冲上4楼那个状况....................

不知道有办法解决吗?

还有得报名吗?

原帖由 柏木哲二 于 2006-1-25 21:52 发表

如果上到4楼肯定就问题不大,问题只是如果一大堆玩家来到时,学校还没开门。之后学校一开门,N个人冲上4楼那个状况....................

不知道有办法解决吗?

确实,对于我们这些大老远坐N久车过来的而且象我这样N热血的,早就做好了"冲击"的准备..

原帖由 焰の魔法鹰 于 2006-1-25 23:03 发表

确实,对于我们这些大老远坐N久车过来的而且象我这样N热血的,早就做好了"冲击"的准备..

希望明天大家都遵守规则,第一次搞比赛没什么经验,和和气气大家都高兴就好
预祝明天比赛成功

咳咳...竟然DONGDONG杀到广州了..看来也要找找抽屉有没有剩下一些卡咯..去看看..玩玩也不错..反正都不亏的..

比赛好像很快就要开始了, 看来东东为这个比赛花了不少心血,虽然不能亲自去帮东东捧捧场, 但希望这次比赛举办的成功,精彩。 顶阿.......

应该去不了了,突发性肚子痛........................(悲哀啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

今天比赛真的是很精彩,期待下次比赛能快点来临

今天比赛过程中还是出现了不少问题,这里向所有选手致歉. 下次比赛我们筹备组会用更完善的制度,更丰厚的奖品来回报广大游戏王爱好者.目前筹备组在积极努力,希望能把奖品早日发到各位参赛者手上.比赛的具体战报也在积极筹备中.

其实最大的问题不在奖品那里,本人认为是报名那里.我9点10分去到,拿了表格填但是由于我未参加过这么认真的比赛所以没有填过表就填得比较慢,我大概填到9点40分左右.但是工作人员就说名额已满,所以就无法参加这场比赛.就是因为我在场外填表,就搞到报不到名,为何工作人员不提醒我们进场填表呢?应该早到的人先报名,不是早递表的人就代表早到!(这是本人的一点愚见)

啊哼…

其实呢,作为一名观众,今天比赛的场面还是相当盛大的
感谢东东提供的奖品、也感谢各位参赛者和裁判团让我看到如此好的一次比赛。[啊,貌似夸张鸟…XD]

最后PS:阿帕,你的造型可谓50年不变啊啊—口—b[貌似我也是,你一眼就认出来鸟]

今天工作还是去不了

有点可惜

什么!?!?今天老帕出现了?!!?没发现的说

回家的路上才听L-INK说帕版来了..
一直在埋头决斗,真遗憾没能参见一下斑竹的真容哦

PS:这次比赛真的要赞下工作人员!他们真的很尽职很耐心!希望以后的大赛越办越好!

原帖由 Kaina·Lando 于 2006-1-26 22:16 发表
啊哼…

其实呢,作为一名观众,今天比赛的场面还是相当盛大的
感谢东东提供的奖品、也感谢各位参赛者和裁判团让我看到如此好的一次比赛。[啊,貌似夸张鸟…XD]

最后PS:阿帕,你的造型可谓50年不变啊啊—口 ...

当然,我都是用普通造型- -

我还有其他很多形态的,不过这种场合就这样了-3-

另外,对比赛有什么意见的或者建议的,跟贴提出,或者明天我再发贴给大家踊跃发言

包括今天对比赛或者规则判决一类有什么不满的,虽然我们不可能照顾各方面,不过我们都会根据详细情况商量,给于一个答复,希望下次能更好更完善,谢谢你们的支持和谅解

PAPA发个玉照看看,今天没看清楚(难道是用3神宣那个战士的...)

BOB用的是什么卡组呢?有可能和你决斗过哦?我用的是魔使(你用的是不死?)