Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dongdong134

[玩家交流] dongdong广州新年游戏王比赛(欢迎大家对比赛提出批评和意见,方便我们完善以后的比赛)

原帖由 jemmylai 于 2006-1-27 00:20 发表

“具有中国特色的感谢词”

也不用什么感谢词吧。。。呵呵。。
再次谢谢你。。。

特色。。。

你看看神六回来或者奥运冠军都是怎么说话的-v-

原帖由 帕伽索斯 于 2006-1-27 00:49 发表

特色。。。

你看看神六回来或者奥运冠军都是怎么说话的-v-

忘记了他们说什么了。。[wdb1]
PS:不是太关心这些事的和不太会说话的人飘过。。。

哎!四大受害人之人!!观众也~~悲哀啊!!!

猪神啊~~~~太惨啊!!车费啊~~~~~更加惨!

原帖由 jemmylai 于 2006-1-27 00:20 发表

“具有中国特色的感谢词”

也不用什么感谢词吧。。。呵呵。。
再次谢谢你。。。

大家交个朋友我是第2那个

原帖由 dongdong134 于 2006-1-27 00:25 发表

恭喜了,由于今天特别奖也没有颁发,你会收到本来属于特别奖的我签名的卡包.[wdb26]

我是第2有没噶(讲笑)

原帖由 ウィンの親衛隊 于 2006-1-27 00:44 发表
究竟哪个打哪个我都还不是很清楚。。。。只知道整天拿着相机的那个凤凰神的毛

忘了留手机号怎么办。。。。我是905-007的

PM给我~

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2006-1-27 10:25 发表

PM给我~

你是不是昨天决赛帮我们拍摄那个人啊,真是非常多谢你的劳动顺便想加你的Q交个朋友

整天拿着相机的某人出现~~,简单作出以下一些整理通知:

1。其实相片不少啊,而我电脑搬到公司宿舍了,相片委托朋友输入上传。

2。奖品发放:这个真不好说,等收到海关通知后再安排。

3。没有在现场留下联络方式的朋友PM我

4。战报:在Evilzero 和 sony 那里整理,估计需要些时间才能看到

5。8强卡组:资料在我手上,由于日文和英文卡混用,整理需要时间,估计在下星期放出。

6。初赛80名名次整理(按胜出局数,胜出场数,使用时间,犯规次数等作参考,工作量很大,555~~)(暂时决定只公开初赛前12名4胜以上选手)

7。关于比赛中的一些判罚处理安排,内部商量中···

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2006-1-27 10:43 发表
整天拿着相机的某人出现~~,简单作出以下一些整理通知:

1。其实相片不少啊,而我电脑搬到公司宿舍了,相片委托朋友输入上传。

2。奖品发放:这个真不好说,等收到海关通知后再安排。

3。没有在现场留下 ...

冠军和亚军卡表在我手里……
现场照片传我一下战报帖用

我的卡表的SIDE DECK希望不要公布因为都是没用的,费事比人笑

冠亚军都系齿轮。。。。。残念。。。。也许我这个用DD的有第三也算是奇迹的出现吧。。。。。。。另外今日只见到一副帝卡组。。。。比预期少。。。。

另开一帖写一下本人感受:
1。工作人员不足?
不是,个人认为本次工作人员足够,但是在沟通上面不足,例如分工不明,管理不好,另外我直到当日才知道,有几位朋友临时过来帮忙作工作人员。

2。排队秩序问题?
是,排队方面的确存在漏洞,大概情况:
(1)派表:80人比赛我预先打印了100份表,居然不够用?然后再临时列印了50份,又再被一抢而空? 一方面有些玩家自己向工作人员索取(甚至有使用自己打印表格向工作人员索取新表格的);另一方面派发表格的工作人员管理不严,表格随意发放,我个人认为是这次主要原因。
(2)入场:我是最早到达的工作人员(事实上场地是我叫了个朋友前一天晚上布置一起布置的,累),08:15,小学门口已经30多人了,入场时,作为报名的地方放置30余张椅子,基本够坐,而第一批到达的这部分玩家也会得到名额吧(如有特殊情况请向我说明及谅解),然后陆续到来的玩家数量越来越大,没有及时制止入场是安排上的失当(事实上我已经叫1名工作人员守门口,无奈2M宽的门口,1名工作人员抵挡不了玩家的盛情,直到我出现关上半边门口···)而事后了解,封锁门口后更不应该在门外派发表格(事实上我出来关门的时候已经有不少玩家在外面填表,所以出现了上面有玩家说因为在外面填表不能进场的情况)

(3)缺乏决策人?
一部分的安排方面存在的问题,在规则处理上,见识几位裁判的实力了(无可置疑,不要怪我,有些问题我是特意问一下你们的,这样多少我对你们会有个评价~ ^_^)
但是管理方面缺乏决策人,例如派表,登记,检查卡组,发表通告等情况(这里总是互相推让···),还有很多问题,总是临时讨论一下就决定的,感觉缺乏一位统筹策划人(或者说是最终决策者)

(4)设备不足?
没有Notebook, 没有扩音器,没有电子化的ID卡,没有自动计分计时系统,没有午餐提供,有且仅有的汽水(好象有几名玩家没有领取···)
我可以不负责任的说一句:资金问题吧~。 这好像不是应有态度,我充心的希望,下次的活动安排可以以上提及部分的设备,为了让比赛更好。

(5)判罚处理?
昨天在帕身上,我学到不少东西,也由于我自己并没有参观过正规的比赛,所有准备都是自己摸索的,在很多判罚处理上不完善的地方(最终玩家不能得到满意的解决),正规程序应该如何处理,帕都给在场的裁判解释。
最终判决是否会调整:还在商量中,事实上我很尴尬,同样是广州的玩家,经常比赛都会见面,作出判决也是很困难的事情。
还有非常感谢各位玩家,虽然对处理结果不满,但是最终还是协同主办方的决定,对于几位玩家的气度,在下十分欣赏。

TO:lya: 会公开的~ ^_^

TO:创世的黑炎凤凰:不会就是我朋友吧,他昨天就是用帝卡组,可惜输了2场无缘决赛(我就知道他昨天念念不望魂削死灵削手卡削中暗黑界军神···)

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2006-1-27 11:48 发表
TO:lya: 会公开的~ ^_^

TO:创世的黑炎凤凰:不会就是我朋友吧,他昨天就是用帝卡组,可惜输了2场无缘决赛(我就知道他昨天念念不望魂削死灵削手卡削中暗黑界军神···)

就是这个。。。创世的黑炎凤凰就是输了给这位仁兄。。。我也是输了给他。。。可惜他RP不好。。。削中暗黑界军神[wdb2]。。。。不然8强赛可能还会对战呢。。。[wdb4]

原帖由 jemmylai 于 2006-1-27 12:18 发表

就是这个。。。创世的黑炎凤凰就是输了给这位仁兄。。。我也是输了给他。。。可惜他RP不好。。。削中暗黑界军神[wdb2]。。。。不然8强赛可能还会对战呢。。。[wdb4]

所以情报收集也是玩家实力的一种,虽然那天作为工作人员不断阻止围观,但是他对手暗黑界那位也算是出名的人了~

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2006-1-27 12:21 发表

所以情报收集也是玩家实力的一种,虽然那天作为工作人员不断阻止围观,但是他对手暗黑界那位也算是出名的人了~

幸好我没对中暗黑界。。。。不然很难打。。。。
尽管没削手卡的。。。但我的都是弱少怪物。。。。[wdb1]

同上

比赛不错 工作人员都很负责到位 
以后有机会我会继续参加
 希望越办越好
同时欢迎羽毛兄等广州友人于2月份来深圳参加漫展
 届时将热情招待  

PS:记得带卡来..[wdb4]

我第一场就遇上了帝卡组..
靠次元魔RUSH赢了第一盘之后就给逆转了两盘..(残念:要不是俺没放黑洞..那堆TOKEN还真..)
那位仁兄确实很礼貌,比赛前和后都和我握手
嗯嗯,这样的对手才是我所尊敬的
最念念不忘是和他的第二盘,凤凰VS蛙+沙尘灵,谁也杀不死谁,血狂损,前后场狂扫..那才叫经典啊..

PS:俺就是报名时满场跑想买黑洞的那人..最后俺还给自己壮壮胆,改用盾碎也能微操凤凰嘛..

整体来讲~这次感觉和开始预测的一样~
1:报名时间没有准时(我是听见有人说:“8点15分到场居然也报不了名”?!)大概在8点30分已经开始报名。。。
2:所谓的预约的约定没有遵守,因为没有在报名截止时间而截止,所以无视了新会的老友~!
3:排队感觉没有彻底落实~纪律~这两个字,现场混乱,但是唯一可以值得赞同的就是即使在比赛进行后可以空出一些多余的空间让其他错过报名的玩家得以叙旧~这点抵赞~
4:因为我都是在场边和朋友玩4P~没有留意会场中心~不过时不时都看见有人在附近窥探~这点感觉会对玩家造成骚扰~另外以后比赛最好好象高考那样把邻近参赛者的位置都搁开~否则如果有像我这种有复制记忆的人就很容易把对方的卡组重点复印在脑海内了~嘿嘿~
5:一句到尾这次比赛可能相对来将比较急了~广州玩家都有个共同特点就是怕麻烦~“拾生”“醒扒”“变通”就是这里的法则~,感觉上最好就是入乡随族~(至于这个是说明什么就去聆听比赛当日玩家们发出的声音吧~)

我建议下次比赛的话~一定要遵守承诺~遵守自己的承诺才可以对别人承诺~(我的座右铭)
在行政裁定方面可能众裁判都没有这方面的经验吧~呵呵~毕竟都是小朋友~没有一定程度的威严啊~
下次请个可以气吞天下的人来揸FIT

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

帕版主的造型~180CM身高~衣服黑色套装~(见面这么多次都是黑黑的~)~瘦瘦的~指定动作就是双手插袋~给人一种“医生”的感觉~

PS:在比赛进行中~看到使我痛心的一幕~一个红色衣服的MM手挽着手袋~一个人独自在场边眺望另一个他~而他正忙于自己的快乐当中~这种情景使我不自然地代入那位MM的角色当中~我可以感受得到那种焦虑、不安、不甘、不满,从MM来回行走的速度和频率来讲~MM曾多次想叫另一个他“快点啦”,但是却开不了口,可能MM这个时候会想回到过去~或许在认识他之前~他不会这样对待她~毕竟人的一生时间很有限~而时间不会为每个人而预定~当有一天~你觉得时间已经不够用~上天留下给你/她的有限时间~你就不会让这个她而等待~

上面这番话是我同情那位MM的发言~相信那位MM也是想说同样的一句话~假如你也在论坛上看见了之后应该好好的去想想自己当初承诺过的那些话~

激昂的LUXXX

(我说并不是因为MM是否漂亮~当时MM离我的视觉距离是2米~我看见她也是形体上觉得她是MM~或者是个男的也说不定......我是有超级大近视的~580度~所以平时认识我的朋友如果看见我没有打招呼不要觉得我不礼貌啊~因为真的看不见~.......)