Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dongdong134

[玩家交流] dongdong广州新年游戏王比赛(欢迎大家对比赛提出批评和意见,方便我们完善以后的比赛)

虽然那天没有什么决策人(或许事先没有落实吧),不过至少后来我遇到的争议都是经过几个裁判互相商量再确定的,中途出现规则问题,裁判拿不准也会互相商量

如果单一决策人对待意外情况也难免出现错误的情况

外地玩家问题,之前说过了
本地玩家问题,之前也说过了
为了照顾根更多的玩家,即使多点手续准备预赛也不是不能考虑的。“先到先得”虽然未尝不是常见的一种措施,不过我们的比赛不是排赠品,我认为能选择一个更好的方法

观众的问题
有正在比赛的玩家被旁观,一般工作人员都会清场的,可是到了后半部分,工作人员需要登记成绩,部分决斗完的玩家也聚在一起“私斗”,工作人员可能也一时分不过来。其中一个原因可以说是人员不足和分配问题,这方面下次也会改善的
还有另一个观众问题,得参考世界赛、各地官方的详细情况再细做讨论。观众们估计对比赛感兴趣,而不是远远看着80个人,如何不影响参赛者而满足观众在现场的逗留欲望(即使无法参赛,也希望有台下的活动吸引观众)也是今后思考的一个问题

本人也想看战报,唉,8点多去到也报不了名,真失望,希望下次再有这样的比赛(虽然奖品很难准备,所以我都只有耐心甘等).

我最后输在这次的第2名..无缘8强///挨...都是第一场打得不够好害的.[wdb2][wdb2]

战报已经在写
记录得比较混乱,写起来异常的困难……
会尽快放出

看自己写的字……有种在看天书的感觉……

期待一下精彩的战报~~~~~~~~~~~~~~

我地东莞来的玩家一共有5人.....拿了第1.第3.第8..还有2个3胜利....看来我地东莞的OCG实力不差哦可惜我无缘8强[wdb3][wdb3]

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-1-27 22:19 发表
我地东莞来的玩家一共有5人.....拿了第1.第3.第8..还有2个3胜利....看来我地东莞的OCG实力不差哦可惜我无缘8强[wdb3][wdb3]

虽然我代表深圳,但我也是东莞的,想不到东莞那边这么强,下次回东莞能见识一下么

原帖由 evilzero 于 2006-1-27 22:11 发表
战报已经在写
记录得比较混乱,写起来异常的困难……
会尽快放出

要幫忙的話盡管說~~~

原帖由 BobtheDuelist 于 2006-1-27 22:23 发表

虽然我代表深圳,但我也是东莞的,想不到东莞那边这么强,下次回东莞能见识一下么

可以啊..来东莞的话PM我.....我一尽地主之二..我要叫朋友送我一下奖品....

原帖由 柳星如 于 2006-1-27 22:41 发表

要幫忙的話盡管說~~~

那些字连自己都看不懂啊……

原帖由 柳星如 于 2006-1-27 22:41 发表

要幫忙的話盡管說~~~

你把3-8名的卡组发我吧……

我骗第三的卡组~~~~~~~很无聊地献丑了。。。。。
DD*3
魂削*3
灵灭*1
圣魔*1
月读命*1
炸壶*1
佣兵*1
红甲*1
同族*1
异女*1
三眼*1
死灵骑士*1
电子龙*2
冰帝*1

地碎*3
增援*1
抹杀*2
光封*1
黑洞*1
强夺*1
押收*1
大岚*1
早埋*1
爆羊*1
旋风*1
强欲*1
死甲破坏病毒*1
激流葬*1
沙尘大龙卷*1
奈落*2
炸甲*2
坟呼*1

1、发现这帖时已经是1月27号了TOT

2、到现在还没有一套全正版的卡组(惭愧啊)

3、比赛地点——那个远啊(偶在天河)

不过无论如何都支持一下

这次比赛真的学到了很多了,至少跟对手学到了很多
1明白了备牌的重要性
2自己的范围太小了,对于一些卡组的认识不够彻底
3操卡还是以心情为主导
第二场对冥王龙,没有及时换side和对战时没时常检视墓地了,败
第四场对lock,心情有所焦急,没空位使用魔陷,输
之后因为肯定进不了8强了,没意思了
在这里很感谢dongdong的比赛,也要在这里说一声:队友们我会继续检讨的了,等我自修后在配得起席位

说说报名的问题。。
应该先到的登记一下名字再派发表格。。。表格可以多印几份。。。但人数足够的时候就不要再发了。。。
这样就可以避免说早到的也不能参加比赛。。。或者填表比较慢的也不能参加比赛。。。

ツクヨミの依代 该用户已被删除
原帖由 BBQ Sony 于 2006-1-27 22:44 发表

那些字连自己都看不懂啊……

今天一大早就被拉去拜拜了···

看来初5前都忙的不可开交····

我那部分战报可能要晚一点···

其实昨天阿凯有没来?

现在想一下昨天也有不少非主流卡组啊~
我连交通工具+古代机械卡组也遇上了~

20060126 第一届NW-dongdong游戏王大赛 完满结束
如果大家想重温大赛幕幕精彩镜头,请浏览以下相册:

http://nw-dongdong-match.photo.163.com

密码:20060126

原帖由 boloverain 于 2006-1-27 23:52 发表
其实昨天阿凯有没来?

现在想一下昨天也有不少非主流卡组啊~
我连交通工具+古代机械卡组也遇上了~

再次回答(不少人问- -)

阿凯没来……[wdb3]