Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dongdong134

[玩家交流] dongdong广州新年游戏王比赛(欢迎大家对比赛提出批评和意见,方便我们完善以后的比赛)

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-1-28 01:39 发表
510的....我是跟你打第2场的小角色.记得吗?

你不是话有好表现让偶看么= =
你什么卡组了?_?

不知不觉被偷拍了……

原帖由 Absol 于 2006-1-28 01:41 发表

你不是话有好表现让偶看么= =
你什么卡组了?_?

我的跟我同来的第三名卡组差不多....只是SIDE做得不好..你是?

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-1-28 01:44 发表

我的跟我同来的第三名卡组差不多....只是SIDE做得不好..你是?

就是上次在水区的那个,你说看你表现,等我还一为你可以进3格呢= =,你第几了
那就是用战士咯

原帖由 Absol 于 2006-1-28 01:46 发表

就是上次在水区的那个,你说看你表现,等我还一为你可以进3格呢= =,你第几了
那就是用战士咯

有印象了..记得你的来自..不知道第几啊..反正4胜的有5~8人吧..[5胜的有2~3人/.我3胜..等成绩落/~wdb5]

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-1-28 01:51 发表

有印象了..记得你的来自..不知道第几啊..反正4胜的有5~8人吧..[5胜的有2~3人/.我3胜..等成绩落/~wdb5]

失望啊.................偶还看好你的- -

原帖由 Absol 于 2006-1-28 01:53 发表

失望啊.................偶还看好你的- -

第一场.....2TURN给人暴毒....期待下次..我地噶东莞战队战绩悟错..我地每人都3胜1负的时候..打算每人再胜1场就可以有机会全部进8强.可惜我和一位同胞悟争气[wdb26][wdb26]///呢次学到好多也...~~~主要是对OCG研究不深.

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-1-28 01:59 发表

第一场.....2TURN给人暴毒....期待下次..我地噶东莞战队战绩悟错..我地每人都3胜1负的时候..打算每人再胜1场就可以有机会全部进8强.可惜我和一位同胞悟争气[wdb26][wdb26]///呢次学到好多也...~~~主要是对 ...

只可惜偶没时间去,期待下次比赛
PS:要睡了886

还好只被拍到一张
到时打码去- -
坚决要求不露脸

楼上的邪恶淫在哪?

花絮:关于红衣MM观众(粉红色,我对MM还是特别注意的~),可能不同人理解有所不同,我见到的情形是:每次那名玩家一比完赛,并不是急于登记成绩,而是向对方分享自己的喜悦,对于那名MM能够迁就和体谅,个人表示十分赞赏(羡慕ing + 嫉妒ing)。最后我短暂的采访那名玩家的成绩(3胜2负),有MM支持并不是必胜,但的确值得人珍惜的~。

怎么我居然这么出名了.....................
PS:我需要感谢她的帮助,其实我的卡表也是全靠她帮我写的。
PS2:她并不会玩OCG,只是经常陪我去玩卡,略懂一些基本的东西。

都有几张相照到我喔,决赛那张照得5好(个人认为)

发现浩然仔和AK……两个竟然都是工作人员啊……

PS:真想把帕给出卖出来……- -+

唉……给点提示出来了……
1、帕说:只有一张照片有个远景侧影……
2、某人说:帕是一身黑衣服……
3、某人说:帕总是双手插袋……

综上3点的那个人就是帕了……
还不知道的一会再直接给图地址来……-3-

哪里有图看?

原帖由 诸神の黄昏 于 2006-1-28 13:54 发表
唉……给点提示出来了……
1、帕说:只有一张照片有个远景侧影……
2、某人说:帕是一身黑衣服……
3、某人说:帕总是双手插袋……

综上3点的那个人就是帕了……
还不知道的一会再直接给图地址来……-3-

还有一个。。。
是戴眼镜的。。。呵呵。。。

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-1-28 01:39 发表
510的....我是跟你打第2场的小角色.记得吗?

510...是说我吗?
我才是小角色啊...
我2胜3败啊...
而且我跟你打那场是我败吧...?
跟你打完2场还不清楚你是什么卡组...

忘记恭喜下明仔拿冠军了……
不得不寒一下去的那些朋友竟然问一些奇怪的问题 - -+

“RN有没有来?人在哪里?三围多少,喜欢吃什么,喜欢什么颜色,喜欢什么其他的,引体向上能多少下”(详情请参考帕的签名档)

红字醒目……其邪恶意向可见一斑啊……

原帖由 重金属陆行鸡 于 2006-1-28 01:13 发表
我就输得好惨,没有组卡经验,一副杂卡,后来...幸好得到孖兄弟指点,下次比赛就乜春啦

你是边个啊,我5记得几时教过你啊,要这么赞扬我,先多谢一下[wdb1],
最好告诉我你是谁

原帖由 帕伽索斯 于 2006-1-27 23:57 发表

再次回答(不少人问- -)

阿凯没来……[wdb3]

阿凯怎么来。。。