Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dongdong134

[玩家交流] dongdong广州新年游戏王比赛(欢迎大家对比赛提出批评和意见,方便我们完善以后的比赛)

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-1-11 00:03 发表
过年前不能出现。。。。
羽毛。。实用平卡就要剥削你拉!

不能去,有点可惜!不过支持比赛。。。。。

你不能去已經見慣不怪了

经过连续睡眠24小时后终于启动可能了……

26号那天刚好放假,可以来帮忙了。

(E来了之后短信我吧)

绝对支持!!!!27号就要回南半球了,刚好赶上.

问一下,能使用卡底吗?卡底有点像是玩家个人的标志。

看了比赛的规则后,算了一算,发现有点问题。

第一轮40人  1胜    40人 0胜
第二轮20人  2胜    40人 1胜   20人 0胜
第三轮10人  3胜    30人 2胜   30人 1胜  10人 0胜
第四轮5人   4胜    20人 3胜   30人 2胜  20人 1胜  5人 0胜
(这里问题出现了,4胜的人里有5个人,那么多出来的一个是和3胜的人比赛吧?可他不就会出现一点优势,虽然不是说3胜的人一定比4胜的人差,但也不公平吧?而且如果4胜多出来的人和3胜的其中一位比赛,又会导致3胜里人数出现单数,这种情况会一直递延到0胜的那组,。再来看看最后一轮会出现的结果)假设多出来的那一位是赢的情况
第五轮3人   5胜    12人 4胜   25人 3胜  25人 2胜  12人 1胜    3人  0胜
最后会有12个人并列,要分谁能出线就说按时间来看的话,那就不公平了,如果他本身不拖延时间,但他的对手拖延时间,也会导致他不能晋级。

我想如果改一下决定对手的方法或者改一下参赛人数可能会好一点。

有冲动想去

召集上海有和我同样冲动的玩家

参赛者需填写的表格附加
有条件的朋友可以自行打印带往现场

原帖由 led0020 于 2006-1-11 00:30 发表

你不能去已經見慣不怪了

要在新年花市工作。。。无时间

能力邀RN姐出场吗?

原帖由 柏木哲二 于 2006-1-11 10:07 发表
问一下,能使用卡底吗?卡底有点像是玩家个人的标志。

看了比赛的规则后,算了一算,发现有点问题。

第一轮40人  1胜    40人 0胜
第二轮20人  2胜    40人 1胜   20人 0胜
第三轮10人  3胜    30人 2胜  ...

这是KONAMI的官方比赛规则,本身没有问题.应该是在多种情况下相对最公平的一种方法.在后面配对的时候如果哪组遇到奇数的时候, 可以有一人向下推移.遇到并列的时候如果有过交手记录,就先卡胜负关系.如果没有,就根据5场比赛的平均用时. 一场比赛或许可以说是对手拖延,如果五场平均下来, 是能够反映一些东西的.不过, 你的建议我们还会再做考虑.比赛可以使用卡底.

原帖由 诛神的使者 于 2006-1-11 13:59 发表
能力邀RN姐出场吗?

这个只能说遗憾了... 我离GZ非常远 来去一趟 时间、金钱的耗费都很大

不过这也只是客观原因 有人告诉我"开支报销"(笑 谢谢好心人 好意心领了)

各人都有属于自己的生活 对我而言 OCG并不是一件重要的事物 不至于会为了一次会面长途跋涉 比起这个更重要的事还有许多

也许有人会问 虽然RN你说不重要 可看得出你写东西很认真 实际上还是看重的吧

也许还有人会说 嘴上说不重要 其实不是一直在靠这个卖弄、表现吗

我要说的是 我在这个论坛所做的一切 完全不是出于兴趣 某种意义上说是义务 某种意义上说是偿还 某种意义上说是赎罪 如此而已 而已而已

OVER

————————————————————————————————————————————————————————————

下面说的是另外一件事

我知道有些莫名其妙的人对我很感兴趣 其实我觉得这些人很愚蠢 他们似乎很容易受外在因素的诱惑和鼓动

他们对我感兴趣 说明我在他们心中有很强的存在感 是受重视的 然而可悲的是 他们在我的心目中是几乎没有什么存在感的

试问这些人 他们如此在意一些本不需要在意的事物 值得么 所谓只缘身在此山中 自己身上的可笑之处 自己通常是看不到的

————————————————————————————————————————————————————————————

上面这些话都比较私人 也许发在这里并不合适 也许会给看不明白的人造成困惑 为此 我向你们每一个人致歉

PS:虽然还有半个月时间 我的不少友人对这个比赛都很感兴趣 欣然前往 之中也有人逗我 说代表我去 呵呵...

祝我的友人们一路顺风 要玩得开心哦 你们能开心 我也会开心的 也祝这次比赛能圆满成功地办下来 能成为一次有纪念意义的大赛

原帖由 Rosemary Night 于 2006-1-11 15:09 发表

这个只能说遗憾了... 我离GZ非常远 来去一趟 时间、金钱的耗费都很大

不过这也只是客观原因 有人告诉我"开支报销"(笑 谢谢好心人 好意心领了)

各人都有属于自己的生活 对我而言 OCG并不是一件重 ...

好一句"只缘身在此山中".网络本来就是虚无缥缈的,只要大家能很好的交流,又何必一定要认识呢?
正所谓相逢何必曾相识呢?

题外话就不多说了.

祝比赛办得顺利.(继续观望)

-------------------------------------------------
巫山的云飘过...............................

原帖由 Rosemary Night 于 2006-1-11 15:09 发表

各人都有属于自己的生活 对我而言 OCG并不是一件重 ...

感谢对比赛的祝福, 参加与否本身就是要量力而行. 就好比我自己,我也希望能到比赛现场,可是残酷的现实就阻隔了我. 我只能通过图片和战报来了解这个自己和朋友们共同举办的比赛. 具体的操作就要拜托国内的各位了.

一定出现~~~支持~~~

有朋友反映上面表格用图片打印效果不好,这里放出PDF格式原版
MF下载
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/4614605162815538  
     或登录Mofile,使用提取码 4614605162815538 提取文件

26号~
好像还在上课ING,很想去的说~
看来我都是与这次比赛无缘了~

祝比赛顺利举行吧!

evilzero, 表格等我在公司打印吧~~

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-1-11 00:03 发表
过年前不能出现。。。。
羽毛。。实用平卡就要剥削你拉!

不能去,有点可惜!不过支持比赛。。。。。

没见到我出现在工作人员栏吗??
要命一条,要卡没有~~
^_^

支持啊,刚好是我回乡前1天,我肯定参加的

离开了近一个月~上来看见这贴后感触非常大~究竟是流星璀璨的光还是旭日东方的美景~还要看各位对待游戏王的一份赤诚之心~

支持~绝对支持~假如手头工作可以放得下一定会带朋友来地~

这里有个问题~~~~到时候直接进入学校可以吗~?(10年前读书时去过还打破了该校的一块黑板和几条光管......)
门口就这样开放吗~?

PS:感觉上恒宝广场负3层搞比较好~当日我可以让几个记者朋友来采访~(南方的~),可以推广游戏王和帮主办单位造势~(总之就是不想在电视上听见陈SIR说一张纸皮就可以卖个一千几百......)可以利用这次来给公众一个说服力~。。。到时候找个会说话的人站出来吧~呵呵~

如果觉得赞成的话就回下吧~

星期四阿,银行加班?不要阿,我还要决斗的!!!!!