Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dongdong134

[玩家交流] dongdong广州新年游戏王比赛(欢迎大家对比赛提出批评和意见,方便我们完善以后的比赛)

原帖由 evilzero 于 2006-1-13 22:25 发表

参赛者能获得的卡还有给工作人员的卡

明白,3Q!

奖品如此吸引,那么肯定会有玩家提前N小时报道的,我想问在报名开始前会否实行排队制?我最担心就是报名时会乱成一锅争着报名

原帖由 重金属陆行鸡 于 2006-1-13 22:41 发表
奖品如此吸引,那么肯定会有玩家提前N小时报道的,我想问在报名开始前会否实行排队制?我最担心就是报名时会乱成一锅争着报名

到时工作人员会维持秩序的了。

场地在课室的话~~~~~可能当日穿我修改过的学生装去好了~顺便连老婆也装成学生去一下~

现在估计在学校的话请记者来不知道会不会被其他报社评击啊~始终GZ的学校有大部分都是禁止和很针对游戏王的~只怕到时候校方会考虑到教育局的压力而终止~这点要注意~必须签定一份租借合同~再加上当日我相信人数不下于一个朝天路小学的学生~(如果全GZ的玩家都知道的话~估计会过800人~)虽然采取了限时报名和封闭场馆~但是我觉得就在门口等的人也足以另GZ的“龟”(警察的意思)~为之动容~......一定要找人和校方签定合同~合同法可以有一定的约束力~最起码可以得到补偿~这个要注意啊~GZ的教育界都视游戏王为毒物的~虽然个人觉得是误解~但是我也觉得会有很多家长产生意见~因此我觉得这次选址感觉好象在和教育局PK~(我表姨妈就是教育局里面工作的~所以我才这么清楚~)~~~~~~~~总而言之~尽量低凋吧~这个是我活在广州24年的个人看法~......不要说我扫兴就好了~~~~真的要和校方说好干什么才去做啊~。。。。。。

这些问题需要广州方面考虑.

昨天发现还有很些Q群的人是不知道DONG版搞的这场比赛,所以希望举办方们最好搞一次统计,看下现在大概有多少人会来比赛。
如果人数不足够,就要开始赛前宣传,这方面不如直接找G4(即是新闻日日睇)来搞宣传,他不仅是广州本地最有影响力的传媒(我们可以通过广视网、手机短信等做免费的宣传而且还是在黄金时短播出——前提是陈SIR愿意报道,所以,这要请一下那写文笔较好,又会说话的朋友帮下忙啦),而且如果陈SIR(新闻日日睇的主持人)他能为游戏王讲一句公道、客观的话,比在广州市所有的报纸买一天广告的效果更好,最重要的是,能保证全广州的游戏王迷都能收到比赛的信息。始终这次比赛是本地有史以来最正规、最大规模、奖品最丰富的非商业性比赛,所以对本地游戏王的正面发展可以说有着一定的正面作用。(先不讲有很多人为了比赛而入了不少好卡——卡商们还真该感谢DONG版们了,哈哈。)本人希望,如果能利用好这次比赛,将游戏王的正面信息宣传开去(游戏王只是一种像收集邮票和普通竞技游戏一样有益心智、促进交流的竞技游戏,绝无任何赌博成份!),改变人们对游戏王的那种不正规、只适合小孩玩的、有赌博成份的观念。如果成功的话将可以更有力地推广游戏王(到时,可能会看到满街的人都玩游戏望了,那感觉不知会不会有点像决斗城市——疯狂的幻想中!!!!!)
如果人数足够,就只需要搞好事后宣传!(如果能同时让G4和南方一起搞,就最好啦!)(希望能以宣传和推广游戏王的正面信息,使人们重新认识游戏王这类游戏,现时有不少人认为游戏王游戏是一种容易沉迷和赌博的游戏)
以上纯粹是个人建议,如果大家有什么认为不对的,或想补充的尽管说,大家一起讨论下。

好像太夸张了= =
要出动到这么多东东

宣传方面,就有赖各位站友费心了

请问可以转一下比赛规则的翻译吗?谢谢了.

问一个关于规则的问题

假如我MAIN DECK有60张 SIDE有15张
打完第一局调整时 SIDE调整到超过15张
有无犯规?

原帖由 boloverain 于 2006-1-14 22:19 发表
问一个关于规则的问题

假如我MAIN DECK有60张 SIDE有15张
打完第一局调整时 SIDE调整到超过15张
有无犯规?

犯规

谢谢

原帖由 dongdong134 于 2006-1-12 01:35 发表

请问具体怎么操作呢? 我在外面搞比赛的时候都是有专用软件来处理的,不需要人去计算. 电脑就会帮忙排出名次了.

已经将最详细的计算方法PM你了~~另外如果需要一些记录表格的话~~我们可以提供给你~~这样会方便裁判在现场计算的~~
现在在现场不适合使用M.S.这个软件~~一来需要一台笔记本~~二来在报名时间比较紧张~~软件需要输入原始比赛人数据才会自动编对的~~在现场不一定能来得及输入~~三来现场不一定有人懂得使用这个软件~~因为毕竟是英文的~~需要点时间熟悉使用~~

希望这些意见能对这次比赛有帮助~~我们也希望楼主这种真的诚心为游戏王付出的朋友能多一点~~而那种打着旗号但实际上只管获取和剽窃人家劳动成果的人能少一点~~

最后预祝该次比赛能顺利成功~~

原帖由 〖小Q〗 于 2006-1-14 22:01 发表
请问可以转一下比赛规则的翻译吗?谢谢了.

不是非常明白您的意思……

原帖由 凯渊-卓洛 于 2006-1-15 00:40 发表

不是非常明白您的意思……

他指的应该是128楼英文那段吧……应该是……

支持!!!!应该会去!

原帖由 BBQ Sony 于 2006-1-15 08:52 发表

飘过,E文苦手

哈,我不客气地说一句,虽然大家用心是好的,不过别往太好的方面想,自己搞好自己的比赛就好,别想搞什么宣传,宣传与其说靠的是计划和想法不如说是靠手段,并不是那么简单的,别到时候希望越大失望越大,甚至出现反效果最好

传媒不乏好人,不过传媒不可能事事验证并且分析全面,之前的报道很多人也看过了,大家心里也明白,有些时候不是你说1就是1,游戏王比赛不是人大会议,某地举行游戏王比赛完满结束并不如某地游戏王比赛很横生枝节来的有新闻价值

恕我小人之心

我提个意见:肯定有些参赛者对很多卡的效果都不清楚,看来看去较麻烦,我建议比赛时参赛者将发动卡片的效果说出来,这样一来不用看对方卡片,时间大大缩短,而且对不懂日/英语的参赛者也有帮助

原帖由 BBQ Sony 于 2006-1-15 08:52 发表

就是指大会规则,我们比赛想借用一下这个规则,谢谢了