Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

小红我为你默哀- -阿门

你跳吧跳吧,我绝对会拦着你,不让你做傻事
你为何要选择那滚滚的黄浦江水,为何要让汽轮的笛声在我耳边轰鸣- -

你跳吧跳吧,你给大米米打电话,希望他来帮你主持追悼会,可惜很不幸,你被他的游戏残忍的拒绝了

但是,你遇到了我,我给了你这么一个以跳江昭示世人的机会

你跳吧跳吧,跳吧跳吧,跳向那滚滚的黄浦江吧

你跳吧跳吧,我绝对会拦着你,不让你做傻事

因为

你跳之前先赔我手机话费,就接了你个6分钟的长途,我的手机话费余额不足10元- -你赔我

一楼~~~~~~~~~~加上黄浦江介绍:
位于太湖流域东南端,为平原感潮河网地区。流域面积3653km'2。黄浦江自淀山湖王吴淞口全长113.4km,米市渡以上为上游,闸港以下为下游。赵家村以下河长82.5km,河道宽一般为400m,水深7~9m。主要支流有吴湘江和蕴藻浜。

黄浦江是太湖流域主要排水河道,也是上海市排水、引水和通航骨干河道。黄浦江中上游的防洪、除涝、灌溉和航运与太湖流域综合规划关系密切,而其下游则在上海市区境内,与上海发展息息相关。

据我所知,接电话不收长途费用吧~~~

支持先自宫

抱住老公~亲亲~

原帖由 多啦A梦 于 2006-1-9 21:33 发表
据我所知,接电话不收长途费用吧~~~

不知道= =但是这个电话打的我当场没钱了

原帖由 于 2006-1-9 21:34 发表
抱住老公~亲亲~

我们公版调情-3-

原帖由 ransoma 于 2006-1-9 21:35 发表

不知道= =但是这个电话打的我当场没钱了

亲,偶除夕夜给你打电话(用我爹地的公费电话)

外送追悼词:

×××同志追悼词

各位亲友、各位来宾:

今天我们怀着十分沉痛的心情深切悼念退休职工×××同志。

×××同志因病医治无效,于×××医院去世,享年××岁。

×××同志××××日出生于×××一个农民家庭,×××参加工作,×××月因患病退休。

青年时代的×××同志和许许多多同龄人一样饱经了苦难贫困生活的煎熬和考验,他十来岁时受生存和生活所迫,弃书投工,在×××工人,担起了养家糊口的重任,×××同志一生勤勤恳恳、任劳任怨,他无论在××工作还是在×××工作期间,总是一心扑在工作上,干一行、爱一行、精一行,敬业爱岗,默默奉献,得到领导和同志们的肯定和赞誉,多次被××××评为先进工作者,他对×××工作认真负责,一丝不苟,在××期确保了生活方面取暖、高压蒸汽、开水的正常供应,在××期,领导安排他休息,他说“这段时间是锅炉检修、管道保养、清理煤渣的时间”,他还是坚持每天按时上班,不怕脏、不怕苦、不怕累,他对锅炉管道的每个部件认真检查、保养、确保了安全运转。他对工作认真负责,兢兢业业的精神永远值得我们学习。

×××同志为人忠厚、襟怀坦白;谦虚谨慎、平易近人;生活节俭,艰苦朴素;家庭和睦,邻里团结,他对子女从严管教,严格要求,子女个个遵纪守法,好学上进,他在病榻中始终关心着医院的建设和发展,尽最大可能不给单位增添负担,以顽强的毅力和病魔做斗争,在病危时告诫家人及子女,他去世后丧事从简,不要铺张浪费,要按照国家政策规定进行火花。

×××同志的逝世,使我们失去了一位好同志,他离我们而去,但他那种勤勤恳恳、忘我工作的奉献精神;那种艰苦朴素,勤俭节约的优良作风;那种为人正派,忠厚老实的高尚品德,仍值得我们学习和记取,为他的家庭失去这样的好丈夫、这样的好父亲而惋惜。但人死不能复生,我们只能控制自己的感情,抑制自己的悲痛,以更加高昂的热情加倍工作,以慰×××同志在天之灵。

×××同志,您安息吧!

我不厚道~~~~~~~~~~~~~~~~~XD

原帖由 多啦A梦 于 2006-1-9 21:37 发表

亲,偶除夕夜给你打电话(用我爹地的公费电话)

-3-给我家打吧

原帖由 ransoma 于 2006-1-9 21:36 发表

我们公版调情-3-

抱住啃~。~

2小红:抖吧抖吧,你的魂魄回来看到了,估计都不是抖的问题了

小俩口`那个恩耐啊~ - -+

-v-红丽到底给多少人打了电话...

- -我当时正在游戏 然后拿支烟冲到厕所间去接的...

终于没跳回来了- -

- -~又一次浪费了大家的表情

我代表月亮抽楼上的

那么我再出去好了-0 -

到底跳了没?

小兰 -3-

貌似没跳- -

- -你都看到某人的ID出现帖子了,你说捏叨叨

前夫啊,这小子打电话时,我刚上网- -