Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xhxhxh

探讨为何UC饭和种饭水火不容?种饭为何被UC称为种白的原因!

原帖由 WHITE-METEOR 于 2006-1-13 10:45 发表
真是的~~又来这种经帖,每月一次……………………

上次那个没分清FY和FT的文章显然比较有意思……

这种贴只会没完没了,版主锁了吧~

自从SEED-D播完以后突然冒出了一堆TA G众
这个世界还真奇妙啊

纯粹的无聊贴啊,后世的高达犯总是把自己喜欢的作品同UC比较。这本身就说明了UC作品无法取代的压倒性的正统地位!现在的种饭和当年的W饭是何其的相似啊!由此可以看出,再过几年seed系列就会如W一样浮云了!取悦当代观众的gundam作品总是层出不穷,而用来衡量的作品,却是永远的UC啊!

出SEED前我就已经是喜欢TA了...
只是某些人大概想抬高UC, 贬低SEED, 又或是抬高SEED, 贬低其他高达作品(包括W,G,X,TA等)...
所以拿G, TA和SEED比....而喜欢W, G, X, TA等的人当然会不高兴...

w浮云了???w何其风光,fans一大堆...机设也相当的不错,虽然不属于写实类,但是就养眼来看是相当不错的

看看seed...全身上下百八十门炮,动不动就一对肉翅在那边一闪一闪的,看看w 一样属于纯商业gundam,人家带给大家的是什么9x年的作品,现在还经久不衰,看看seed 10年后还会像w一样那么火么?

以前有人说过,UC好是因为不断有续集 外传等形式的作品加以补充,有一个完整的故事体系
反过来想一下,如果UC象其他非UC系的高达作品一样只出1,2部它会被这么多人喜欢吗?
在反过来想一下,如果SEED也象现在的UC一样不断的有后续故事补充,组成一个完整的体系,大家现在对SEED的看法又会变成什么样呢?

seed最假的地方就是战斗的时候

举个例子,seed-d最终决战的时候,有头有脸的主人公级别人物谁死了?
里面有句台词说得好:“敌人可真多啊。但也只是多而已”
战斗结束之后,再看看机体。别说损坏了,就连一点点擦伤都看不到

再比如,某两个人战斗的时候,眼睛都变成了那样。光线武器命中了对方,对方完全没半点伤害。
就算机体设定很nb,就算驾驶员技术高,可每次战斗结束那机体也不能每次都和出击前别无二致吧?

原帖由 e581 于 2006-1-13 13:27 发表
以前有人说过,UC好是因为不断有续集 外传等形式的作品加以补充,有一个完整的故事体系
反过来想一下,如果UC象其他非UC系的高达作品一样只出1,2部它会被这么多人喜欢吗?
在反过来想一下,如果SEE ...

会有很多人喜欢 因为0079的人气是无与伦比的

原帖由 WHITE-METEOR 于 2006-1-13 10:45 发表
真是的~~又来这种经帖,每月一次……………………

哇!
你来月经了阿~

原帖由 formula91 于 2006-1-13 13:42 发表

会有很多人喜欢 因为0079的人气是无与伦比的

0079有人气是在UC有个完整体系以后的事了
当年谁喜欢?0079本来就是个烂尾作,50集的故事就因为当时没人看缩水到43集
如果UC里只有0079你还会看UC吗?

原帖由 e581 于 2006-1-13 13:27 发表
在反过来想一下,如果SEED也象现在的UC一样不断的有后续故事补充,组成一个完整的体系,大家现在对SEED的看法又会变成什么样呢?

老实说句, 将来我会不会喜欢SEED, 我不知道...
但是如果以SEED-D那些坏的质素(包括剧情, 机设)来继续出SEED系列, 我是一定不会对SEED系列有好感的....

帖子还在-w-
貌似有延长赛-v-
继续看-O-

大家都冷静一下,这种论题不必讨论的这么热烈嘛

貌似已经达到十二局下半了大家依然是有安打无得分好球不少出局更多

这样下去可以出一本《傲慢与偏见---UC饭与SEED饭跨越世纪的对话集》了

貌似官方真打算出seed第三部了

切,想和正统高达三部曲相提并论吗?

如果有SEED 3的话
一定不能再有KIRA和ATHLAN出现了
否则无论谁是主角都逃不脱SEED D的宿命

0079有人气是在UC有个完整体系以后的事了
当年谁喜欢?0079本来就是个烂尾作,50集的故事就因为当时没人看缩水到43集
如果UC里只有0079你还会看UC吗?
---------------------------------------
你在搞笑吗?正因为0079在当时获得了认同才会有后来的3部0079剧场版和以后的Z高达等作品,一个作品如果当时没人喜欢的话会有后续作品吗?!。。。。

你在搞笑吗?正因为0079在当时获得了认同才会有后来的3部0079剧场版和以后的Z高达等作品,一个作品如果当时没人喜欢的话会有后续作品吗?!。。。。
--------------------------------------------------
随便找个看UC的问问,当年0079收视率多残 
我搞笑还是你白

原帖由 uynlocnil 于 2006-1-13 00:22 发表

虽说没有看不起您的意思,不过这种幼稚园级别的论调实在是贻笑大方。
貌似您现在要表达的意思是“一味地无条件地服从命令和有感情地投入或回避战争相比,是非常不成熟的”。“军人不幼稚又怎么会打仗?”——以 ...

虽然您是让我上了一课,不过就看在“欢迎继续来战这一句”,请你不要再引起争端了。
我是人不犯我我不犯人的,一开始我回复这个帖就没要战的意思并且要维持平和讨论气氛。我没意要抵毁任何一个作品,我说SEED的主角善良/UC某几位是走狗只是一个客观的观点。虽然您的伟论听下来很是有力,但以您这样的好战思想演绎出来说服力是不大的。
或许我要向其他版主学习,不过我看您连一般听得懂版主忠告的站友都不如,请注意言行了。