Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

玩战机以来最大的惨败

以前没有玩过战机A,这几天玩了一下,发现还蛮有意思的,只是我方机体相比OG系列的差太远了。并且遇到了玩战机游戏以来最大的惨败……

选择宇宙路线第9话在宇宙中,一不小心被敌方带核弓单的高达试用2号,放了核弓单的地图武器,我方部队在地图武器范围内的部队全灭(包括母舰),仅2架在范围外的幸免遇难,只好存上关存档,重新来过……[wdb2]

恭喜你了~~~~~~~~

这次重打的时候在那个家伙气力达到地图武器要求之前就把他击落了

A啊……是有点BT,没收东方老头的话根本就不能和BOSS抗衡(修改除外)

原帖由 高野晶 于 2006-1-10 00:24 发表
A啊……是有点BT,没收东方老头的话根本就不能和BOSS抗衡(修改除外)

??
1号机 一击必杀
2号机 再动X2 搞定
3号机 距离BOSS8格子,4次再动搞定 怎么会难杀?

搂住喜欢把战舰拉到前面去吗?

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-1-10 00:38 发表

??
1号机 一击必杀
2号机 再动X2 搞定
3号机 距离BOSS8格子,4次再动搞定 怎么会难杀?

我不是练级狂[wdb4]

原帖由 formula91 于 2006-1-10 00:41 发表
搂住喜欢把战舰拉到前面去吗?

OG系列遗留习惯[wdb1],总感觉会有指挥官效果

不过8000的血,援助防御一下还不错

................OG系列的战舰太丑了 没有阿加马的srw真难熬

看了楼主的惨痛经历,我不禁想起了一段往事

我玩得第一款机战就是机战A,记住的第一个正统高达角色就是开GP02的卡多

话说我也选择了宇宙路线,同样到了9话。此前完全不知道卡多的利害,也根本不知道气力为何物。大概第3、4回合,正在我坠机坠的爽的时候,只见某个家伙放出了一个红色区域,屏幕一闪之后,在这个区域内除了母舰全部消失,母舰也就剩不到1000hp了

我比楼主还惨的就是我所有的人都在这个区域内……

此后我深深地记住了一个人,对,此人就是卡多,出自机动战士高达0083-星屑的记忆

原帖由 高野晶 于 2006-1-10 00:44 发表

我不是练级狂[wdb4]

那就1号机吧 轻松又简单 脱力几下 一个魂的麒麟直接 KO掉

卡多确实拥有一击ko所有人的实力,可惜,机体太废了

原帖由 宝石 于 2006-1-10 00:57 发表
屏幕一闪之后,在这个区域内除了母舰全部消失,母舰也就剩不到1000hp了……

偶母舰也挂了……(红光过后,10000多伤害)

母舰有EWAC,这就是指挥的前身。

0083里人家卡托灭了大半个舰队,你的损失算小的了……

原帖由 t32chi 于 2006-1-10 02:24 发表
母舰有EWAC,这就是指挥的前身。

指挥官技能在A外传里就已经存在了……
z+的指挥官LV4实在太恐怖了……

A里GP02的核弓单头能移动后使用,没天理。。。。。。。

机战A有难度的就是第一次上宇宙的几话,40打那话的痛苦记忆尤新。
经过4次磨练,成功将西玛等敌将引入核弓单范围,借刀杀人 XD
我第一次高呼:马甲最高!

玩A时同样被卡多的核弓单炸过一次.同样连母舰都报废.......

主要是很多主力留在地面.于是采取比较保守的打法,时间上磨蹭不少.

同时也不知道敌人有这样强的MAP.

再说说机战A给留下印象超级深的人
倒数第二话的最终boss--哈曼,这是我记住的第二个人

话说我一周目跌跌撞撞的来到了倒数第二话,哈曼出现的时候第一感觉就是:这mm怎么头型那么古怪?
等我慢慢悠悠地把大部队推进到哈曼附近,正准备群起攻之的时候,某个倒霉的修理机稍稍踏入了哈曼女王的射程内一格……
哈曼女王毫不犹豫地喊了一声:ファンネル! 伴随着一片闪光,此修理机消失在屏幕上了

算了,不就是一台修理机吗,我忍了
紧接着,我把阿库和他的麒麟机上了集中冲到哈曼跟前,一个玄武钢弓单过去,让旁边的杂兵抗了下来。哈曼女王浮游炮回击,仅仅一击,麒麟的HP就只剩下1/4了
忘了说命中率了,哈曼女王的命中率为7x%……

哈曼女王行动。同样的浮游炮飞过来,阿库虽然选择了回避,但仍然躲闪不及。随着一片华丽的爆炸,阿库也消失了……

阿姆罗、卡缪等人同样不是对手,最后实在没办法了,重新来过。给希罗装上加射程的芯片,刚刚好比哈曼女王多一格。后面放一个补给机,耗了好几回合才把哈曼女王磨死