Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ms08

機動戦士GUNDAM基连之野望 蒼き星の覇者(WSC)有ROM啦!

好象有回合数要求的。再拖几个回合吧

这个游戏最大的败笔就是“干部会议”,我要一个无所属的少尉都要吵个半天,还有人几次三番的改变意见-_-b

大事吵吵就算了,这种芝麻绿豆的小事居然能扯到战略高度,难怪吉恩要失败……

PS:这帖改成讨论帖如何?

这种内部会议就是权力斗争,
表面上是要一个小官过来,
实际就是暗地里角力。
理论上凡中国人都了解这个吧,
5000年的文化就是搞这个的。

会议主要目的其实是在拉关系,
暗地里搞自己的小圈子。

这贴本来就是同来讨论的。

问2个问题:
1.舰长有什么用?官衔呢?
2.这台机是最强机么?如何得到?(看不到图的刷新一下)

舰长是跟补给有关系吧,
实际用途我不明白。

MA哦!
飞龟最终形态,
看图机体性能强,武器方面属性有吗?
怎么拿到我不清楚咧。

原帖由 猪突猛进 于 2006-1-12 15:59 发表
问2个问题:
1.舰长有什么用?官衔呢?
2.这台机是最强机么?如何得到?

1对属下战斗单位有能力修正,同为无人机,有舰长的那队占优势;官衔上升可以获得能力加成,上尉以上要开会讨论的,一些MS驾驶可以升官后做舰长.

2原机数据不是这个,改的吧!正常流程拿不到这个数值的,MA里威力第3,命中是最高99!攻略东亚有08MS一系列事件.要力挺基尼亚斯把阿Ⅲ开发完成

谢楼上。

再问一个问题:
我把黑色三连星挖过来了,以后他们会跟麦克白一起反么?

原帖由 猪突猛进 于 2006-1-12 18:45 发表
谢楼上。

再问一个问题:
我把黑色三连星挖过来了,以后他们会跟麦克白一起反么?

会跑的,偶把这三个混蛋都升到大佐了,第二部全跟麦克白跑了,夏布里和拉拉也跑路了。第二部终于不用开会了

哎,看到这个消息太晚了,浪费了3个开会份额啊!

不算浪费吧,
开会主要是增加跟其他人的友好的。

终于用大少爷打完了,后期完美吉翁+吉翁式样高达的组合配上阿姆罗+零这等牛人是何等的BT,一路横扫过去,全无阻碍。最后得到的评价为B

该死的黑猩猩居然会跑路。

有谁能把两部的互斥人物列一下?

PS:
昨晚亏大了,我以为WSC版0080情节会像PS、SS版那样弄来一台高达的,没想到结果是独眼巨人队全灭!
所以千万别同意触发此事件啊!

PS2:如果想要0080中的巴尼,可以先触发此事件,在中间报告时要求终止。

原帖由 猪突猛进 于 2006-1-13 12:21 发表
有谁能把两部的互斥人物列一下?
PS:
昨晚亏大了,我以为WSC版0080情节会像PS、SS版那样弄来一台高达的,没想到结果是独眼巨人队全灭!
所以千万别同意触发此事件啊!
初期卡和马两军团下的人员肯定互斥.后期重要互斥就是鸭的NT军团和非NT的熟练驾驶员(如卡多、凯利),独眼巨人队全灭换来的是对方NT-1开发不能,个人也认为代价太大,不推荐!

然后内战时卡篇是非NT的熟练驾驶员和13独立部队互斥;马篇是NT军团与堤坦斯部队互斥

尼姆巴斯+イフリート改與NT部隊互斥

原帖由 odin0414 于 2006-1-13 14:18 发表
尼姆巴斯+イフリート改與NT部隊互斥

非也,尼姆巴斯+イフリート改与马利昂互斥;与拉拉、夏里亚布尔不互斥

原帖由 newtypefans 于 2006-1-13 14:22 发表

非也,尼姆巴斯+イフリート改与马利昂互斥;与拉拉、夏里亚布尔不互斥

马利昂出現是必要條件
偶第一次玩沒有马利昂
到第二部他們三人走了....[wdb2]

原帖由 odin0414 于 2006-1-13 14:30 发表

马利昂出現是必要條件
偶第一次玩沒有马利昂
到第二部他們三人走了....[wdb2]
他们三人走时你选的是谁?有无接受联邦部队?

互斥是说明不能同时在一起,偶尼姆巴斯和拉拉、夏里亚同时收到过,怎么能说明他们互斥?官方攻略上写他们互斥?

原帖由 newtypefans 于 2006-1-13 14:41 发表
他们三人走时你选的是谁?有无接受联邦部队?

互斥是说明不能同时在一起,偶尼姆巴斯和拉拉、夏里亚同时收到过,怎么能说明他们互斥?官方攻略上写他们互斥?

就是官方攻略寫的

a.Stage6或Stage7令シャア加入
b.Stage8開啟ニムバス死亡的EXAM條件
Stage9請求派遣要員選擇NT部隊
這時原來的2人會變成3人(增加了作為EXAM實驗的少女)
c.Stage10中止強化人間的研究,Zero與NT-001會以原來的名字加入
d.第二部ガルマ編必須提攜聯邦軍レビル派令木馬隊編入,マ・クベ編則不可以提攜ティターンズ

stage6怎么让鸭子加入? 鸭子第2次要援军追击时偶拒绝了,结果夏亚计划失败,手下全灭,他失踪了,再也没出来过,现在已经到了第一部后期,刚阻拦了联邦的人造NT计划,是不是鸭子出不来了??

原帖由 odin0414 于 2006-1-13 14:45 发表

就是官方攻略寫的

a.Stage6或Stage7令シャア加入
b.Stage8開啟ニムバス死亡的EXAM條件
Stage9請求派遣要員選擇NT部隊
這時原來的2人會變成3人(增加了作為EXAM實驗的少女)
c.Stage10中止強化人間的研究,Z ...

那很遗憾,这攻略有错误,马篇收ZERO和NT001条件正好相反,要继续強化人間的研究,然后发生洗脑事件才行,卡篇的确是中止強化人間的研究,以这个来看很可能是卡篇收CHAR的条件,其中有些和马篇的条件还不符合。作为总线来说ニムバス和拉拉、夏里亚不互斥。至少第9关时就可以同时使用