Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ms08

機動戦士GUNDAM基连之野望 蒼き星の覇者(WSC)有ROM啦!

gundammaster 该用户已被删除
a.Stage6或Stage7令シャア加入

怎么加入? 用的大少爷 我都打到伊夫里特 死亡了 也没见到鸭子
潜水那次 没让人支援 鸭子消失~~~~~~

同意阿3的开发一直给钱 爱娜和其老哥 还有开B3老虎那个都活着 还得到阿3(太厚道了吧,后期会不会有不良反映?)

再有传说中的攻略在哪里啊 日文的也行
各位老大们别再兜圈子了 贴出来吧!!

一直支持鸭子,不管什么提案(除了stage3鸭子让你去送死 -_-)

爱娜那个不会,至少我到目前为止都没有不良反映!

原帖由 newtypefans 于 2006-1-12 16:22 发表
1对属下战斗单位有能力修正,同为无人机,有舰长的那队占优势;官衔上升可以获得能力加成,上尉以上要开会讨论的,一些MS驾驶可以升官后做舰长.

2原机数据不是这个,改的吧!正常流程拿不到这个数值的,MA里威力第3,命 ...

再問一下 哪類的角色比較適合擔任艦長(運輸機)??
是要看指揮 or 魅力嗎??

另外編隊裡的有派任艦長的話 時否戰鬥後也可以一起獲的經驗值呢??
(WSC版跟歷代的系統差很多 實在不知艦長要如何才能有效使用..........)

经验是会得到的,不过貌似好像要比普通MS驾驶员得的慢些!

舰长就是有关补给和回复HP吧

原帖由 风清云淡 于 2006-1-27 09:29 发表
经验是会得到的,不过貌似好像要比普通MS驾驶员得的慢些!

舰长就是有关补给和回复HP吧

補給&回復應該只是戰艦的附加效果而已吧??
就算沒安排人物擔任艦長 也是一樣每TURN會自動回復

原帖由 whocan 于 2006-1-15 12:49 发表
STAGE 9攻击南美时派遣“独眼巨人队”,等安迪死亡后,选择终止作战,独眼巨人队剩余人员回归,巴尼的加入!否则就是全灭

請問一下 這GAME裡到底有沒有クリス啊??
我初盤重覆玩了好幾次 都不曾看到她說.........[wdb2]

newtypefans大 發的WSC-<基连的野望 特別編 苍星之霸者>不完全攻略
裡頭的人機資料已經不能下載了 不知有載到的朋友能否提供一下給小弟呢??

有クリス!遇到過兩次!不過吉恩內戰的時候,雙方我都沒有髮現!我選的是提擕葛雷比!