Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 收卡 & 出卡(更新几张```- -)

本人联系QQ:520306701
工行帐号:3602200901002036964

邮编510310
户名:张宇腾
收卡表:
地狱暴走召唤(已有着落)
BE1面闪强欲
EE2混沌黑魔法师
EE2次元融合(已有着落)
BE光追*2(已收到)
BE雷龙*3
面闪魔法帽(日文、英文版均可)

——————————————我是华丽的分割线[wdb4]——————————————

出卡表:
BE1银字番茄*2   15【HOLD】
BE2神宣   45【HOLD】
SOD冰帝   30【HOLD】
RDS天罚   20【HOLD】BY babyjiang
FET贤者凯隆   5【HOLD】BY babyjiang
E·HERO 黑死人   65【HOLD】 BY sakurasp
FET地帝(3D)   30【HOLD】 BY babyjiang   
蒲公英狮(代卖)   90【HOLD】 BY babyjiang
[BE2注射天使   120【HOLD】
EE1魔镜导士   45
BE2首领   45【HOLD】 BY 沙之守鹤
BE1巨盾守卫   20【HOLD】 BY babyjiang
PP5死毒   25
BE2手牌壶   25【HOLD】 BY 沙之守鹤
[BE1—JP067  人造人索加(UR)   40
RDS—JP021  炎帝 铁斯塔罗斯(SR)   15【HOLD】 BY 310016
BC—71  变形壶(SR)   50【HOLD】 BY 310016
EE1—JP181  狂暴丧尸龙(SR) 25【HOLD】 BY babyjiang
EE2—JP130  机动城堡(SR)   10
EEN—JP031  VWXYZ 神龙弓单射器(SR)   10【HOLD】 BY babyjiang
黄泉蛙*4   15【HOLD】*2 BY 9H  *2 BY 鬼神前鬼

VJC—JP013  蒲公英狮(UR)   80

原帖由 cmdjs 于 2006-1-10 22:20 发表
VJC—JP013  蒲公英狮(UR)   80

狮子已有人要了```抱歉```

FET—JP009  地帝 库兰玛克(SR)   15
EEN—JP015  水龙(SR)*2   5
BE2—JP106  王宫通告(SR)   25
要了,只限广州交易吗?

RDS—JP021  炎帝 铁斯塔罗斯(SR)   15

BE1—JP067  人造人索加(UR)   40
9H和SNK别和我争了~让给我吧~

原帖由 TCZDTXWD 于 2006-1-10 22:29 发表
BE1—JP067  人造人索加(UR)   40
9H和SNK别和我争了~让给我吧~

先来后到?或者你把青蛙给我?

原帖由 hhhhhhhhh 于 2006-1-10 22:30 发表

先来后到?或者你把青蛙给我?

怎么都来排队了?

原帖由 hhhhhhhhh 于 2006-1-10 22:27 发表
BE2—JP106  王宫通告(SR)   25
要了,只限广州交易吗?

不限广州,不过由于本人小白一个[wdb2],所以对交易方式还有很多不明之处,还请指教```

工行汇款~~

原帖由 天馬月光 于 2006-1-10 22:33 发表

不限广州,不过由于本人小白一个[wdb2],所以对交易方式还有很多不明之处,还请指教```

OK,刚才那些东西先给我HOLD住吧.具体事项加我Q:328444733.
PS:还有黄泉蛙没?

我就要~~~要不你们买完了送我也可以~~~~~2条路供您选……1.让给我  2.送我

原帖由 TCZDTXWD 于 2006-1-10 22:34 发表
工行汇款~~

唔```老实说,我对这个也不是很懂```
所以如果是外地交易的话请在QQ上谈```

原帖由 hhhhhhhhh 于 2006-1-10 22:35 发表

OK,刚才那些东西先给我HOLD住吧.具体事项加我Q:328444733.
PS:还有黄泉蛙没?

黄泉蛙有是有```不过得15/张呢```
我们这也升价了```

原帖由 天馬月光 于 2006-1-10 22:37 发表

黄泉蛙有是有```不过得15/张呢```
我们这也升价了```

15没问题,有几张?

原帖由 hhhhhhhhh 于 2006-1-10 22:38 发表

15没问题,有几张?

至少有3张```

9h你们慢慢谈~东西就由你送给我好了

原帖由 天馬月光 于 2006-1-10 22:39 发表

至少有3张```

先要2个,还有刚才那些东西.
加我Q谈吧,论坛太慢.

BE2—JP003  食魂者 巴滋(R)   5

要求坐9H车~~~

FET—JP021  贤者 凯隆(R)   5 同搭9H车?