Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

在梦里,奔跑是没用的!

RT
所以我发现,其实,在梦里,做出EVA1号暴走时的野兽四只脚跑的姿势站立起来两只脚跑要快很多......
或者也可以借鉴生活危机里那些舌头很很长的爬行变异怪物的跑法......

梦里奔跑 = 原地蹬腿

也不能这么说,很多时候,梦能给人启发
楼主有下一次的话且有可能的话就试试记住你在梦中是怎么跑的,再在现实中试试或许就能成功了

现实中能跑步,梦里却有种原地踏步,踩不到实地的感觉......

一般都这样……在梦里,走路或跑步根本不会想到“脚”这东西

有时候,你明知道是在梦里,想要操纵自己的梦,但总很快的就会忘掉这个事实,再次投入到梦里去......不然我还会跑步这么傻吗?我早就飞了......

曾经有着这么一个奇怪的梦……
梦见自己与数学老师在一条陌生的街道走在一起,街道就我们两人
我个他说:“哎呀,糟糕了,忘了做数学作业!!怎么办啊!”
他竟然这么说:“哦?是么??那么就快点起来做作业吧,反正这个是个梦。”
随着我的一声“哦!”于是我在3:00AM时从睡梦中醒来做晚那些作业……

这个算是我最火星的梦

你不做的话会一直睡觉吗?

一定会,当时我睡得正香

不知道你们做过现场科幻梦没有......

....说实在的,除了梦魇(鬼压的梦),什么梦我都做过了...

我们要相信唯物主义,什么鬼压这种迷信要坚决抵制

原帖由 nikeylnj 于 2006-1-11 11:24 发表
我们要相信唯物主义,什么鬼压这种迷信要坚决抵制

西~~~内!

1.唯物主义很有局限性.

2.“鬼压”是梦魇的民间俗称..请不要把没有亲口咬过的东西视为不存在~~

3.要敢于置疑权威~~别听什么就信什么~

难道梦魇这种生物真的存在?
地狱老师里有提到过这种生物(妖怪?),难道现实中真的存在吃梦的妖怪?

别动不动就叫西内......

原帖由 nikeylnj 于 2006-1-11 11:31 发表
难道梦魇这种生物真的存在?
地狱老师里有提到过这种生物(妖怪?),难道现实中真的存在吃梦的妖怪?

1.梦魇不是生物,而是一种生物现象......

2.“生物”那东西,应该是梦魔..或者夜魔..请不要搞混..

3.确实存在啊~~那东西客观的存在于主观当中。

...我高中哲学没学好,对于客观与主观的关系没搞清楚......
生物现象?可以解释一下?

梦魇是指睡眠时出现恶梦,梦中见到可怕的景象或遇到可怕的事情。如被猛兽追赶,突然跌落悬崖等,因而呼叫呻吟,突然惊醒,醒后仍有短暂的意识模糊,情绪紧张、心悸、面色苍白或出冷汗等。对梦境中的内容能回忆片断,发作后依然入睡。常由天白天受到惊吓,过度兴奋或胸前受压、呼吸道不畅,晚餐过饱引起胃部膨胀感等所致,梦魇发生于REM期睡眠,长期服用抑制REM期睡眠的镇静安眠剂突然停Yao后亦可出现。梦魇多为暂时性的,一般不致带来严重后果,但若梦魇为持续性的则常为精神疾病的症状,应予重视。

REM期睡眠=快速眼动期..是做梦的时间。

根据你的解释,再结合你之前的话,你没做过噩梦?