Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: tonybear

其实要回收就回收吧~

虽然都这么久了还回帖是翻老帖,但我不得不再追加一条以弥补第50条这个被捏造出来的经典

50:该国拼命强调依法治国,但除了律师外没有多少人知道法律的详细内容(这个够绝了吧)

懒得去转火花的驳贴,何况火花也上不去

只是记得有人说

如果这么例举吧,地球上没一个国家是好的(耸肩)

哦哦,好吧我也加一个

该国绝不缺少热血有志的青年,只是他们一般不做实事只在网络上高谈阔论JJYY,并罗列一些偏激阴暗的数据转来转去OTZ

敲一下地板

某国有楼上的这种好青年 一定会实现共产主义

不做实事?那你养我?继续敲地板

JP货是什么

原帖由 冰の沸点 于 2006-1-14 20:30 发表
JP货是什么

JP=日本
JP货=日本货?

原帖由 lizitaisha 于 2006-1-14 14:57 发表
熊太冲动了

不清楚是不是个别乡下城市是这样?  反正就我所处的地方是没这回事 ...........

本人以作为出租屋房主与现在租别人的屋的身份说:没听说  ,本人身上没这回事

我敢到步行街或闹市喊 ...

第一个我转的时候就知道你会针对这条的 所以后面还特意解释了一下- -不过所幸你没有喷我

第二个至少上海是的...不过貌似也分区域吧 我几个朋友都要上税的

最后一个...这个没有辩解的余地 是与不是大家清楚...

顺便 其实转也并不是说自己是愤青 我说中国人是丑陋的 但是可惜我就是中国人 所以我还是如此深深的爱着中国 一样的道理 所以只有无奈 并且希望自己能够为改观做些力量 虽然可能性不大 所以还是那句话 如果你不能改变世界 那就改变自己

若干年后 年纪再大点 我或许看到这种标题进都不会进去 因为已经麻木了 但是趁着现在还年轻 还可以折腾的时候 给自己不留点遗憾也是可以的[wdb22]

原帖由 ybx007 于 2006-1-14 13:03 发表
该国拼命强调依法治国,但除了律师外没有多少人知道法律的详细内容(这个够绝了吧)

不是不知道法律的详细内容,而是不知道法律是什么[wdb4]

不是不知道法律的详细内容,而是不知道法律是什么

这个更直接了……

啧啧,就知道会敲地板,敲的是做自己的实事自已家或公司的小资产阶级地板,是吧?

估计又会被扣上什么帽子,所以上面那句要是看不懂吧,就不用回了

进来完全是为了同意第50条(2个都同意)

原帖由 维拉·维伦 于 2006-1-15 13:17 发表
啧啧,就知道会敲地板,敲的是做自己的实事自已家或公司的小资产阶级地板,是吧?

估计又会被扣上什么帽子,所以上面那句要是看不懂吧,就不用回了

继续敲 无知真可怕
先搞清楚我公司的性质和我工作的性质再说话吧~[wdb1]
知道会被敲 还酱紫?勇气可嘉 后生可畏

祖国靠你勒~远目