Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

玩过第二次超级机器人大战的朋友,请进。

给小弟推荐能玩的模拟器啊,最好给个下载连接。

你是指GB上的那作?
VBA兼容GB的

FC上的
我现在就是求FC模拟器年

我要的是模拟器啊 不是ROM(第二次中文版)
很多模拟器都不能很好的模拟这个游戏 也不知道是怎么回事

ROM边上不久是模拟器的下载链接吗?
晕……

SMYNESC  这个能用。。

发现一个问题
这个模拟器我不太会用。。。。。

居然还有人玩古董游戏~~ 不错 赞一个

有什么问题你说的具体一点啊, 这样我们也帮不了你的

我玩的是中文版ROM 上面仁兄给的那个模拟器不能来模拟这个ROM

还有很多模拟器用来玩的时候会出现字体出乱码的情况

原帖由 deepman 于 2006-1-12 01:08 发表
我玩的是中文版ROM 上面仁兄给的那个模拟器不能来模拟这个ROM

还有很多模拟器用来玩的时候会出现字体出乱码的情况

可否给出FC模拟器的版本号呢? 这个一般很容易就知道了

关与乱码是指你手上这个中文版的超级机器人大战2的COM会常常出现乱码还是指所有的游戏你模拟的时候都常常出现乱码?

我模拟没啥问题,就是smynes

版本v1.20,不行的话换个ROM看看比较好

http://www4.emu-zone.org/disland/emu/emu.htm
各种版本的FC模拟器,一个个试吧

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-1-12 01:15 发表

可否给出FC模拟器的版本号呢? 这个一般很容易就知道了

关与乱码是指你手上这个中文版的超级机器人大战2的COM会常常出现乱码还是指所有的游戏你模拟的时候都常常出现乱码?

我手上的ROM应该没问题(注意是中文版),因为我有个模拟器可以很好的运行它。只是他在SL方面不是很方便而已(只有一个存储口!)。
我已经试过不少模拟器了,所显示的效果都不一样。有的能显示一些中文字,而有些很严重,几乎都是乱码。甚至有些连战斗画面显示上都存在问题。而有些模拟器是根本不能运行ROM。
以上

原帖由 deepman 于 2006-1-12 03:07 发表

我手上的ROM应该没问题(注意是中文版),因为我有个模拟器可以很好的运行它。只是他在SL方面不是很方便而已(只有一个存储口!)。
我已经试过不少模拟器了,所显示的效果都不一样。有的能显示一些中文字,而 ...

这种情况可以断定是模拟器的问题,并且也存在设置问题,解决办法建议去找中文版的模拟器。
至于在S/L方面,我相信以游戏自身带了一个战场记录和话数记录,外加模拟器记录,玩起来应该不会太困难才对

另外再重申一点,注意设置,模拟器下过来大多是默认的,但是那绝对不是最好的设置。

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-1-12 03:43 发表

这种情况可以断定是模拟器的问题,并且也存在设置问题,解决办法建议去找中文版的模拟器。
至于在S/L方面,我相信以游戏自身带了一个战场记录和话数记录,外加模拟器记录,玩起来应该不会太困难才对
...

我这模拟器居然不能RESET,所以不能使用游戏自带的存储功能(如果你的没玩过的这游戏的话可能不太好理解,游戏过程中不能L,只能S)。
还有谢谢你的建议。