Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

听一听不同的声音(转贴)

转至幻零网

要是火星的话就请54吧

热血的孤狼——南部响介
南部响介代表冷酷的热血,光看他一副凶猛的表情就知道此人不寻常(让我怀念起原来小卖部里的大妈“你小子赊的帐什么时候还哪?”)

身为ATX小队的队长,却在OG2中一出场就被李贬得一钱不值,和艾克塞莲的恋人关系倒是可以说一下,OG2很好的诠释了"现代三角恋"之复杂剧情,如同男的和女的是互相认识的恋人,可这女的偏要上网和男的玩网恋,最后男的说"OH!我不能再爱你了,我已..."(有点跑了...)一个传说中的“贝奥武甫”(这词不知道是哪位仁兄翻译的...),竟然驾驶着被称为“过时的费铁”的盖班修斯特MK-3,幸好被阿克泽鲁击坠了(什么逻辑...),用白骑士的装备部件对古铁神进行强化改造后弄出来个“古铁巨神”,这"古铁巨神"可不得了,原来就觉得古铁头上插了把水果刀,现在换大扑刀了.这部机体也是现实与理想并重的机体明明说"由于搭载了泰斯拉驱动器以及回转式弓单仓,所以在突进力和火力上有了很大的提升,但运动性却进一步恶化"可是游戏中一点感觉不到.(眼睛A:"我觉得古铁巨神的运动性应当适量降低..."眼睛头头:"我认为我们的销量已经够低了...")

南部响介就是凭着这部没多少人敢用的“烈马”,击碎了敌人的野心和许多人的休息时间,让我们支持他吧!(真不知道看到这里的人是否早就想抽我了,自己也觉得写地乱七八糟的)

机体和驾驶员的BGM都是钢铁的孤狼(真实的写照呀!)

银饰的天使----艾克塞琳.布洛宁
       说到艾克塞琳,就不得不提到经常光顾我家的那个推销和谐信息"我今天又带来新产品了!!!"一脸的笑容"我们不需要....""别这么说吗!让大姐姐来疼你吧!!!""................."

至于她没事将布里特耍地团团转暂不提,就说她洗澡后喜欢披着毛巾到处跑就让大家.......拍手叫好!!!"前几天我看看到有人在大街上裸奔.......""那有什么!这几天有人在钢铁号上跑才叫有噱头呢!!!""......................."

尽管说她是表面不正经,实际上很冷静稳重,但我可以以自己的"眼镜"担保这纯粹是眼镜社为了掩人耳目所放出的烟雾,连白骑士都被她开地似.....(自己猜是什么,我怕被人抽....)一般,就更不用说她本人笑地一塌糊涂到处放木仓却谁也打不中......("前些日子去街上打气木仓!""哦!打气木仓呀!呼哈哈哈!"".......""哈哈哈.....""结果放了空木仓老板对我笑来着....""小艾去摆地摊去了???)

至于后来开了纯白骑士回来后第一句话就引得楠叶两口子不和不说,这纯白骑士简直.....象受了辐射污染一样!"每种鱼有两种口味,还要一边蒸一边炸""今年的食神就是你了!"".........."

最近有人对我说,他就喜欢艾克塞琳的纯,"那我就喜欢陈佩斯的头发"".........."

机体和驾驶员的BGM都是:白银的堕天使("...最近流行天使吗?""当然,某人的头衔就天使到极点了!!!"".....")

沸腾的少年----依达隆盛
       说到依达这家伙我们又必须联想到("怎么每次都有联想???""因为联想电脑在我这做了广告!"".......")樱木,因为他们都是被称作"热血的傻子"("官方好象是说'热血的傻瓜'来着!""没人告诉你我这兼做傻子瓜子的广告吗???""..................."

说到这里我又情不自禁地要说他那台类似电视机的SRX."说到SRX,好象现在的电视机降价蛮公道的.""什么时候降到和收音机一个价格那才叫公道呢!""......."被定义为用全身火力乱扫的它,居然被大家当作格斗机的主力("主武器是木仓的高达不照样用来格斗?""对!贝利演蝙蝠侠才是王道呀!""对呀!".....)

至于他和莱迪斯的斗嘴暂且不提,他和拉图妮的恋情才叫噱头."这个世界上罗莉永远是配正太的!""对!上次喝的咖啡放进半坛子醋才是极品呀!""......"

至于那招"天上天下无敌必杀炮"("吃我天上天下无敌铁拳!""废物!看我关上电视!"".....")的搞笑动画,则暴露了眼镜原来都是些喜欢恶搞的家伙,好好的炮击用那种不伦不类的背景..."那某人将好好的驾驶员说地一无是处不是更该谴责吗?""我已说过不负责任了,况且这个世界是没有公里的!""???""只有千米呀!""--!"

SRX的BGM:钢之魂.依达隆盛的BGM:如影随形("这么翻不怕人打你吗?""所以现在才要闪吗!"".........")

沉默的吼虎--布鲁克林.拉克菲尔德
  黄色的头发黄色的眉毛以及他那基本全黄的虎龙王,这一切一切的线索后面埋藏的真相是:眼镜厂的各位之私人爱好"传说中本文作者也喜欢黄颜色!""哦!他将成为眼镜厂的中坚力量!""............"

一副欠别人9块7毛8的表情加上经常轮不上他说话,不得不让我们想到杨白劳"眼睛们原来夜这么痛恨旧社会呀!""废物!明明是他们妒忌黄老头娶地上喜儿而他们只有看的分!""....."

尽管和曾伽师从同门但经常让人觉得他是曾叔的徒弟,就如同同是扫厕所的两人,其中一个扫地比较快自然得到另一人的钦佩一般平常"没觉得平常的说....""那就换成扫大街吧!""....."

至于他的虎龙王偌大的身躯不装弓单Yao举把刀冲上前乱斩放在一边不说,它的武器也太少了,至于它从不会分身的龙虎王那里学来分身这点,就如同任课老师从班主任处学会如何说服学生叫钱到自己这补课般正常"班主任就不给学生补课?""废物!班主任乱收费得来的钱就够花了,还补什么课?!""......"

机体的BGM是:天下无敌。驾驶员的BGM是:ACE  ATTACKER.

温柔的豺狼--冰川凉斗
    说到这个家伙就不得不提到和他并称为“黑白双煞”的拳王泰森。一个惹怒了会咬耳朵,另外一个咬的可就不仅仅是耳朵了吧?!

至于他原来本是DC的杂兵,跟随柳和谐信息之后居然混进马奥工业,上演机战版的"只要追到领导的女儿就可以少奋斗二十年",由此可见眼镜的机战完全有教坏玩家的苗头!!!

先抛开这一点不说,这小子是空手道黑带就极为可疑!!!"听说齐达内开着法拉利拿了冠军来着!!!""那有什么!阿姆斯特朗骑着自行车成功登陆火星才叫噱头!!!""貌似我们的谈话比他先上火星...""....."

不过话说回来修克拜因炮手在OG2定义的太过强大,大概是考虑到冰川的人气想借此抬高一点,可是就我目前的调查来看,眼镜长算是白费心机......

机体和驾驶员的BGM:ACE ATTACKER.(连两个BGM都一样,想让冰川红....等到南极冰山化了吧.....)

爆裂超军神与曾伽
   不用"某某的某某"做题目完全是考虑到我的另一张帖中曾伽鬼神一般的实力("貌似本文作者进化了,思想成熟多了!""废材!是退化了!不负责任谈居然还怕得罪人!不二的退化理由呀!""泪泪泪......得罪的人够多了,我现在要改过自新了!别看广告!""看什么?""看我头衔呀!""......"

曾伽完全是不合乎的生物,先在@中举刀怒吼,同时又在<<OG>>中"先于敌拔刀",这充分证明了曾叔的气力无时无刻不保持着满点态,否则怎么把分身进行到底?

<<OG>>中曾叔的反复无常引起无数铁杆的撕心泪叫,而拙劣的动画也让斩舰刀的风采大打折扣("貌似'坑你点'农具市场在搞打折活动!""切!在农具市场见到曾伽才叫惊奇!""下基层了?还是下程序了?""找把锄头敲两下不又是一把好刀吗?""切实贯彻了眼镜的索钱大法...""王道!")

而<<OG2>>中曾伽更是什么都不要,只要斩舰刀("五块钱附送两根油条,拿走!""十块钱吧!我别无所求,卖给我吧!""喵~~")这就造成大曾伽经常打干能量原地发呆("挥刀也需要这么多能量?""54你的存在!给我拿把大刀门外挥到脸绿为止!")

不得不提"龙卷斩舰刀.刃马一体",总觉得"大龙卷"有点多余,("其实大曾伽骑在拖拉机上一样能使出这招!""让大曾伽骑自行车吧!""骑独轮车也行!""还不如跑的快...""......")

至于他那句"天下之无,没有吾詹不断的!"再次给我们上了一次深动的历史课."就斩断你拿着的那把刀吧!""......""卖矛啦!""卖盾啦!""......"

眼镜已公布要在06年在NDS上推出新的机战,估计是我期盼已久的<<OG3>>,骗钱的寺P呀!这次连NDS带正版卡带都要购入了,泪泪泪......"貌似大曾伽是抢银行的不二道具!""貌似抢一百次银行也不够我造个大曾伽的!""......"

机师的BGM:断恶之剑.机体的BGM:剑魂一掷.

迷踪的火鸟----安藤正树
    "龟兔赛跑"中兔子为什么会输的真实原因终于揭晓,正树批上兔子服向反方向跑,在多比乌龟绕地球七圈半的情况下,惜败!(".......""为什么是七圈半?"""因为跑八圈就惨败了!""......")
    绿色的头发,经常自信十足地驾着塞巴斯塔不顾两只猫("喵!""...""喵!""..."......作者被"大合奏"中,勿扰!)的阻拦绕着地球买饮料("17世纪的咖啡,世上难找!""15世纪的可乐,举世无双!""21世纪的火星人,正在BL!""喵!""..."大合揍*2......).在<<OG2>>中"逝空而过的流星"中闪亮登场就让人顿时暴泪("我十周目看到他登场就没哭过!""十周目如果你没看到他登场才会哭呢!""......")被樱花姐姐盯上完全是眼镜们的阴谋!("可恶的剧情!樱花姐姐本来可以和正树相亲相爱的!""废柴!代表月亮消灭你!""......")

说到塞巴斯塔,珍贵之处就在于它的拉普拉斯电脑,可正是由于如此,安藤总被小白满世界追,又由于小白有预谋地干掉正树的养父,反过来塞巴斯塔又追着古兰逊绕地球转.("复杂的恋爱关系......""是仇恨吧?!"废!没有天哪有地,没有爱哪有恨,没有我哪有你呀!""....")

将必杀招放在一边不说,那招火鸟攻击就招来无数欢呼!正树扯着嗓子暴喊"ATTACK!BASTAaaaaa!!!"已经让众多FANS感激涕零.("拿装甲并不厚的塞巴斯塔去撞别人几百米长的母舰,泪泪泪....""居然能把母舰撞坏,泪泪泪.....""撞坏了还不用赔钱,泪泪泪....""作者又要挨揍了,泪泪泪.....")

机师和机体的BGM:热风!疾风!塞巴斯塔

作者:杉林翼

看了一会不想看了,云里雾里,不得要领

应该这样来说吧,作者完全用一种调侃的口吻去描述游戏世界里的人物。

虽然语言逻辑上很混乱,但是仔细看的话还是很有意思的。

不是很混乱,是特别混乱

我不太习惯看这种调侃语气太强烈的东西
还是喜欢看楼上的兄台所写的那贴,呵呵

不错

头上装了一把朴刀 嘎哈!

调侃占的比例太重了……不喜欢。。

应该写明是EG..

貌似是掌机迷看多了,有模仿凌小路义行的嫌疑……

我觉得写的不错嘛
虽然看起来有点累..

理解了
小白想要那台会算命的电脑,但因为移动力比正树低,所以就杀了他老爹,好让正树寻仇自投罗网
可惜小白再天才也没算到.............正树是个宇宙路盲.............

这正是小白阴谋失败,地球N次得救的主要原因...........

看完 不错的说很EG,喜欢这种调侃语气的文

说实话没看懂……混乱ing

楼主转过来的帖子无非就是想说明最受欢迎的角色都是一些完全不合乎逻辑的家伙嘛……

现实是残酷的

很随意的写下而已。

个人感觉还不错。

支持

杉林翼 该用户已被删除
你们还真是有趣呀!随便转了我的贴,还要说是“不同的声音”!!!
哪里有不同啦!
哪里有随意啦!
55555。。。。。。
还有。。。幻零上的也是转贴。。。原贴是在LEVELUP上发表的!后来我进了幻零的攻略组才把这铁转过去了。。。
2790是在LEVELUP的机战区的阅读量

...看得我一头雾水

有点稀里糊涂。。似乎纯属娱乐。徒增笑尔。。