Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 休帕里昂

[玩家交流] 『曝光PZ』『詐欺師』『新年将至,大家提高警惕』

这贴咋的就又浮上来了....汗....

大家只要向警方出示汇过钱果张单,要拉距唔难
关键动作要快
查出距系边到拿钱,一般银行都有闭路摄影机

不知我是否也受骗了

我他QQ跟手机号~已经汇款给他了,他说用信封寄出的卡,从外省到深圳,两个星期过去了,不知能否到邮局问一下,平信是否可以查得到?

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-3-18 10:10 发表
先把"摩亚"这人拉进怀疑名单............
就上次卖"蒲公英狮"那个....

我现在还没有收到卡...........

那为什么我们都收到了?是你搞错了?还是他寄错了?

如果是这样就好了

网上骗子总是有的,但不知谁幸运,谁倒霉了~~~~~~~

偶的就不清楚,至于自己买的卡,他现用平信寄出的卡,两个星期还有没消息了~~~~~~~~~``

不是个个人都是讲信用的,特别是年纪轻轻的学生们,一般不知道这个骗钱的严重性,总以为还钱就了事

了!!!

原帖由 aken-2006 于 2006-3-18 14:53 发表
     网上骗子总是有的,但不知谁幸运,谁倒霉了~~~~~~~

偶的就不清楚,至于自己买的卡,他现用平信寄出的卡,两个星期还有没消息了~~~~~~~~~``

不是个个人都是讲信用的,特别是年纪轻轻的学生们, ...

不一定是学生
这里卖卡的 信誉好的也有不少是学生
PS.为什么字体这么大- -

原帖由 TCZDTXWD 于 2006-3-18 14:47 发表

那为什么我们都收到了?是你搞错了?还是他寄错了?

不清楚啊..现在没有下文了
现在都一个多月了...

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-3-18 15:05 发表

不清楚啊..现在没有下文了
现在都一个多月了...

是王成博卖你的?我哪天看见他替你问问?

不知道什么名字了
银行那汇款单,我要去找找

倒是pm那里,还有一条"他给我的汇款已到的回复"

上一楼你好可爱

不知像女生还是生,特别是你选的那幅的动画!!!

在这里严重声明不是针对学生卖卡,而我是面对一个外省的学生卖卡给我,至少还没有收到卡,他说急钱用~~

到了一个月后,如果在收不到卡,我就公布他的名字跟帐号与QQ手机上来!!

到时请大家帮忙找找这个人是谁!!

想不到网上骗子终于浮出水面了~~`

还是到一些有名誉的陶宝网、易趣网上付款安全一点!!!

......

请大家多多关照小店

如有什么不合理的地方,请多多指教!!!

http://shop33403902.taobao.com/

偶也有QQ40367536

网上支付:只有开通网上银行才能,一开始支付给陶宝公司为第三方,收到货后买家确定后,第三方才把款汇到

卖家,安全又方便!!

原帖由 aken-2006 于 2006-3-18 15:19 发表
     不知像女生还是生,特别是你选的那幅的动画!!!

在这里严重声明不是针对学生卖卡,而我是面对一个外省的学生卖卡给我,至少还没有收到卡,他说急钱用~~

到了一个月后,如果在收 ...

说我吗?
那个女生?

当然是你了

你是哪里人?

QQ多少?

有空聊一下?

请多多指教?[wdb1]

进来BS下骗子,难道别人的钱就不是钱吗?我是落后地区的,没什么钱,最恨的就是骗子

现在生气没有~``

如果能帮楼主找出原凶就最好!!

我以后也希望各位帮我找一下我的那位~~~

希望他会发卡给我!!![wdb2]

??????????

请多多指教各位。