Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 休帕里昂

[玩家交流] 『曝光PZ』『詐欺師』『新年将至,大家提高警惕』

召唤凯版……

支持各位以法律为武器解决此等人渣
不管怎么样,不能让骗子猖狂下去,拜托凯版给大家当回法律顾问

网络的法律好象还没有出台。。。。

我不是学法律的

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-1-14 21:42 发表
网络的法律好象还没有出台。。。。

我不是学法律的

这是利用网络诈骗,应该属于诈骗罪,和利用杂志报纸等诈骗性质一样

应该不算是网络法律对应的,如诈骗的网上的虚拟物品,装备可能暂时没办法

顺便顶上去……

虽然我不是专业学法律的,但是我知道钱的数目已经构成了犯罪,问题在于,汇款的存根是否留着,还有就是怎么去证明他没有寄卡给你,这是需要证据的。最好能够采集到前面帖子所说的,他在CNOCG上诈骗的证据或记录,这也同样是有帮助的。

我代表cnocg那个受害者说一句:
他的汇款单应该还在的。。。。。

如果警方出动,要就银行合作的话,根据银行方面应该就能查出地址。(如果他老谋深算,用假身份证和地质就不太好办了)总之警方可出动就好办多了。
汇款收据就是最好的凭证,如果你没有的话当然就不能搞对方,

这次对方明显是有计划,有预谋通过媒体诈骗,在国外绝对已经构成犯罪,如同109楼所说,诈骗的网上的虚拟物品可能没立案,但是它所卖的物品都是有它的存在价值的,而且金额庞大。
最后善意提醒论坛朋友一句:如果交易额很大,一定要找有信誉的人,或者ebay 等有保障的论坛,还有天下没有免费午餐,就算有也不会很好吃的。

首先有人知他是那里人吗,ID在网吧的话,那总有个地方局限性,第2他户口如果在实名制前开的就不说了,如果是之后开的,银行能查他的身份证,住址,而聊天记录和汇款单是很重要和仅有的证锯,报警的话,这数额肯定够了,但证锯来源貌似很广范.....这点来说,老实说中国现在的警察,能抓贼的都没多少了,搞这么烦度和严重度不相附的案件,+上年关,哎世道是这样了,这才是最大的阻碍啊!!!!

为各位受骗的朋友表示同情和对骗子表示最大的愤怒~!!!

为大家以后的网上交易提个醒:对没有任何担保的人进行初次交易的时候~~不能先款~~不能在对方说“信不信就算了”面前就为了一点点利益而心软了答应他先款(通常骗子的心理在骗人之前都制造一个言之凿凿、理直气壮的说法的)~~或者可以选择一个在论坛上有信誉的当地朋友和他当面交易~~这样就不会让这样骗子得逞~~

最后希望大家不要再在这个虚拟的世界里经历这种不开心的事情~~

PS:TO 阿休和LV7 --- 以后还是要小心点啊~~有这种问题的话可以找我做代理人哦~~让他先卡给我就可以了~~知道么~~

貌似以前NW上被骗的人也没几个能把钱追回来,无奈的讲一句:受害者当买个教训吧~~

原帖由 max_magic 于 2006-1-14 23:41 发表

为大家以后的网上交易提个醒:对没有任何担保的人进行初次交易的时候~~不能先款~~不能在对方说“信不信就算了”面前就为了一点点 ...

小朋友和另外两个人最惨 2个400和1600  加起来就2400了 [wdb2][wdb2][wdb2]

做骗子的几个手段

必备条件
1学习过良好的心理学
2会找法律的漏洞
3网络的小技巧
4各种伪造身份或证件和证件号码

首先价位定的便宜。但不能过于便宜。
抓住购买者心里
寻找漏洞  首先在网上随意汇款交易就是一个错误性。超过一定金额是可以刑事立按但是证据不好掌握。毕竟是私下交易。
网络方面 比较虚拟化  ID可以随意注册  IP可以循环更改 毕竟不会让人抓到把柄
身份 伪造一个身份 用伪造身份去开户  就算找到开户人  开户人也不是那个骗子  反而会让其反咬
注册ID的意义  詐欺師 日语里的骗子  抓住了其ID的性质 大家都知道卧龙的空城计吧?正是用其道而行

你还出来要脸吗

有什麽要不要臉的,既然他想要的都要到了,還會在乎個ID嗎

人渣啊我狠不得把他碎尸万段再放进绞肉机粉碎他

理智一點吧,這個世界這麽大,你能把這些人都清光嗎.我也被人騙過,可是沒辦法吧,只能告訴自己不要再上當了

原帖由 詐欺師 于 2006-1-15 03:33 发表
必备条件
1学习过良好的心理学
2会找法律的漏洞
3网络的小技巧
4各种伪造身份或证件和证件号码

笑,以为自己是艺术家么?
等着吧,孩子,时间会证明你终究只是一个活在自己幻想中的小丑。
善意地提醒你一句:别把仅仅几次的偶然当成必然,不然你只会走得更远。
以上。

原帖由 max_magic 于 2006-1-14 23:41 发表

PS:TO 阿休和LV7 --- 以后还是要小心点啊~~有这种问题的话可以找我做代理人哦~~让他先卡给我就可以了~~知道么~~

恩~以后了解了~下次有必要就麻烦你了~~

原帖由 开始懂了 于 2006-1-15 03:59 发表
人渣啊我狠不得把他碎尸万段再放进绞肉机粉碎他

呵呵~小朋友冷静点啦~不就是几百块钱的事情么~以后注意就是~何必让这种小事情影响自己过年的心情呢?^_^