Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 休帕里昂

[玩家交流] 『曝光PZ』『詐欺師』『新年将至,大家提高警惕』

那个人说 他出国类~~ 还叫我 早点汇款 还好我 没有歪~~ 不染就被骗了

在中国让一个人消失是很简单的事呢…………

我被也被骗了1400!!!

卖PSP骗了我1400!!

无奈ing。。。。。。。。。。。。。
请问报警有用吗???????

呼唤修帕  又有人受害 - -||||||

被骗的人 该用户已被删除
好吧!在这里以MJ的身份出来说两句啦!本人被骗500,还有就是想报料说其实对方是可能是女生来的!(不知道有没有被骗).不过本人有她的照片,(也不知道是不是真的),不过由于放假只能在网吧上,所以可能没办法把照片上传.还有的就是其实找龙马兄可以确认其人!因为我在与她交易之前还专门放个心眼,找了龙马兄一下,最后确认了天津有这样一个人物才进行交易,不过最后还是出事了!如果龙马兄可以帮忙的话,我想案子应该还是有机会解决的!

詐欺師 你看到的请回话

我这里昨天刚好弄到一台SONY超薄且最先进的本本   你看过后绝对满意的

我卖你4000元   别的地方起码过8000元  我这价是特别优惠你了啊

怎样  交易不?  放心  我绝对有信誉的

不信你问问这论坛里和我交易过的人   信誉不是我自己说的  有人家来给我证明

所以  请和我交易吧-0-

原帖由 被骗的人 于 2006-1-15 21:18 发表
好吧!在这里以MJ的身份出来说两句啦!本人被骗500,还有就是想报料说其实对方是可能是女生来的!(不知道有没有被骗).不过本人有她的照片,(也不知道是不是真的),不过由于放假只能在网吧上,所以可能没办 ...

女贼。!!!抽她出来让大家轮1XXXXX遍

其实我也看过这人的帖子。。但,看到他的价格部分不合理
而且本人比较懒(有些和我交易过的朋友就知道了),所以也懒得去银行汇款
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
之后上去cnocg就看到这事了,那时候b什么什么(忘记名字)就发了个帖子说lz是骗子,由于事情没有定下来,所以没有上来nw发。。。

之后就是这样了!
lz真的是那么贱。。我cow

被骗的人 该用户已被删除
原帖由 诛神的使者 于 2006-1-15 21:39 发表

女贼。!!!抽她出来让大家轮1XXXXX遍

请注意语言,虽然对方是骗子,不过在下这样说的话也太不厚道啦!要注意言行啊!论坛可以BS,不过要注意语言!

原帖由 被骗的人 于 2006-1-15 21:49 发表

请注意语言,虽然对方是骗子,不过在下这样说的话也太不厚道啦!要注意言行啊!论坛可以BS,不过要注意语言!

允许我寒一下= =

原帖由 assault 于 2006-1-15 21:59 发表

允许我寒一下= =

寒TOO。。。。
我是个正常的男人,对那方面的霞想得罪的就不好意思了

可以的话希望知情人能够提供点线索~

原帖由 休帕里昂 于 2006-1-15 23:08 发表

可以的话希望知情人能够提供点线索~

你有见过一个骗子的同党会无条件提供骗子资料?悬赏的话有可能。。。。。。开多少好呢?

原帖由 黑暗的法老王 于 2006-1-15 23:10 发表

你有见过一个骗子的同党会无条件提供骗子资料?悬赏的话有可能。。。。。。开多少好呢?

应为据说龙马兄认识有这么个人,所以想问一下咯~

还真希望有好心人。。。不过一旦提供了确切地址估计他就没好日子过了。

原帖由 黑暗的法老王 于 2006-1-15 23:17 发表
还真希望有好心人。。。不过一旦提供了确切地址估计他就没好日子过了。

看情况吧。虽说希望不大。

原帖由 被骗的人 于 2006-1-15 21:18 发表
好吧!在这里以MJ的身份出来说两句啦!本人被骗500,还有就是想报料说其实对方是可能是女生来的!(不知道有没有被骗).不过本人有她的照片,(也不知道是不是真的),不过由于放假只能在网吧上,所以可能没办 ...

另外希望用MJ的那位能表明自己的身份。或者能告诉大家为什么一定要用MJ。我不觉得在这篇帖子里有什么需要掩饰自己身份的必要。或许你能给个解释?如果只是MJ的话对于你所说的一切话的真实性我均表示怀疑。

以上。

睡觉前突然发笑搞笑的事情

做骗子的几个手段

必备条件
1学习过良好的心理学
2会找法律的漏洞
3网络的小技巧
4各种伪造身份或证件和证件号码

= =
心理学?看心脏病?
漏洞?啥漏洞?
小技巧?还是小JJ?
伪造?要不要偶同学介绍几个给你认识认识?
J的我见过.没见JB J成这样的.

他明显在虚张声势,他要是敢伪造身份证,那他就算没诈骗,也肯定会被抓。
最多就是用他人的账户

作为交流区大腕级人物,信誉相当的龙马兄,知道实情的话无论多少都都说声吧(不知也说声好),知而不说或有所保留的话难免.....始终和龙马兄交好的人不少