Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: NOIRer

[zzz]LOLI真的能把人萌死呢

太离奇了

不相信哦不相信

是不是日本男人的心理承受能力都特别低下呀?

BSBSBSBS
WSWSWSWS

萝莉(Loli):  
为可爱的小女孩.  
外表年龄不可大过15岁,要非常非常可爱,令人有一种想去保护,爱惜之心.  
身体未发育或者轻度发育,而且不能年少老成,即是所谓的\\\\\\\\\\\\\\\"老人精\\\\\\\\\\\\\\\".  
年龄从8岁至15岁不等(基本是这样,但也有例外,如:千濑)  
性格:天真无邪.开朗活泼.(75%是这样)  
对男女知识不太了解.没有谈过恋爱.(63%)  
发育:平胸(32%)胸部稍有发育(52%)发育良好(16%)  
种族:人类(56%)有特殊装扮喜好(24%)非人頖/半人类(10%)其他(10%)  
喜爱的服装:水手服或邉臃?34%)洋装(29%)特殊装扮(24%)其他(13%)  
依赖性:粉黏哥哥(89%)  
甜美幼嫩的嗓音.在叫[哥哥~~~~~]时.有99.99999%男性会心跳加速  
必杀技:擒抱.被这种妹妹抱住时.会喘不过气来.通常会和嗓音  
一起结合成连续技.极度危险  

水汪汪的眼睛:当含著泪时.所有人(不分男女)会为之关切.  
发动时机为她的要求未得到时  
总结:危险程度为SS级  
比任何猛兽更为危险.

人家还没有放必杀呢,这么快就倒下了??

又惹人憐愛又悲傷的眼神- - 好形容

说起被LOLI称"哥哥" 我可是有经历的啊...= .=
还有遭遇到的日本LOLI3姐妹..回想一下就这个表情了 ≥ν≤

原帖由 面具男 于 2006-1-13 18:39 发表
又惹人憐愛又悲傷的眼神- - 好形容

说起被LOLI称"哥哥" 我可是有经历的啊...= .=
还有遭遇到的日本LOLI3姐妹..回想一下就这个表情了 ≥ν≤

说出来分享一下

必杀技:擒抱.被这种妹妹抱住时.会喘不过气来.通常会和嗓音  
一起结合成连续技.极度危险  

这招对俺没效 - -||

原帖由 IVAN1707 于 2006-1-13 18:42 发表

说出来分享一下

还有前阵子坐公交时碰到个超级可爱的LOLI 和她妈坐我对面 我把我口袋里那个米菲兔给她玩了会儿 然后乘机捏了捏她的脸 冰冰QQ的象水果冻一样>_<  然后她说了些超级可爱的话 "你认识我吗?" "不认识- -" "那你捏我脸干什么啊? 为什么你不认识我啊? 我叫***啊" 我已经被萌得晕头转向了... ≥v≤

原帖由 面具男 于 2006-1-13 18:47 发表

还有前阵子坐公交时碰到个超级可爱的LOLI 和她妈坐我对面 我把我口袋里那个米菲兔给她玩了会儿 然后乘机捏了捏她的脸 冰冰QQ的象水果冻一样>_<  然后她说了些超级可爱的话 "你认识我吗?" " ...

...那loli多大的...

估计很小,但是被大人教育过,语言充满呆板的感觉就是证据

原帖由 IVAN1707 于 2006-1-13 18:49 发表

...那loli多大的...

幼儿园的样子- -

那就能把面具团前团长萌得晕头转向...
前途不可限量啊

原帖由 风间笑 于 2006-1-13 17:46 发表
是不是日本男人的心理承受能力都特别低下呀?

....为啥一段完整的话你要切割成4份呢

原帖由 NOIRer 于 2006-1-13 19:40 发表

....为啥一段完整的话你要切割成4份呢

PT...

他的心灵也太脆弱了吧。。

原帖由 面具男 于 2006-1-13 18:47 发表

还有前阵子坐公交时碰到个超级可爱的LOLI 和她妈坐我对面 我把我口袋里那个米菲兔给她玩了会儿 然后乘机捏了捏她的脸 冰冰QQ的象水果冻一样>_<  然后她说了些超级可爱的话 "你认识我吗?" " ...

这便是定力不够的表现,如果真有很萌的LOLI的话,你大概会犯罪

...................................兴奋点真低........................................= =|||||||||||||||||||||||||||||||