Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

不知道大家是否喜欢玩魔兽争霸

刚才闲着无事 玩了3局(和朋友)

第一局,打算爆蜘蛛,出3小G,对方瞎子单兵上来,结果....瞬间崩盘。

第二局,有教训,DK出场带3个小G,MF了门口后直扑敌主基地,运气很好,他回城来没一个兵是满血的。虽然农民起义,但是我用了2次棒子。速胜。

第三局,我暗夜,本想效仿他的做法出瞎子,直接崩盘他,那知道他兽,出大G*2。直接被GG出局

唉 老了不中用拉

我以前有玩,最近转投WOW~~~楼主随机??

原帖由 sanji 于 2006-1-13 23:30 发表
我以前有玩,最近转投WOW~~~楼主随机??

全随机~~~ 我和他都是。。。用标准的比赛地图
WOW其实也很无聊,整天就是刷战场..PK的话,有时候常常被队友气死。唉

我用不死只用天鬼霜龙带三英……别的不会……

前期怎么办。就象我的第一局,第一时间出瞎子,马上来崩盘你。

不死爆科技的话前期是最弱。农民也是最少的,而且爆科技的话,瞎子摸上来的时候你的基地刚刚好是在升级
这一点太痛苦了

不大喜欢且一窍不通

喜欢玩RPG地图,几个朋友一起玩,爽~~~

原帖由 ybx007 于 2006-1-13 23:35 发表
不大喜欢且一窍不通

很好玩的,而且很练手 推荐(坏坏的笑)

除了英雄图,其他不晓得怎么玩(英雄图倒玩得不错)

还有,我只懂得玩红警2,星际只懂得口水海及如何让操纵口水海

红警2经验:在不知道多建车厂、兵营能提升建造速度的情况下30分钟灭了两个人脑。
           后来又玩了一次,5分钟灭了一了一个自命不凡的挑战者(可能只是是他也太弱了,毕竟我就玩了这两次)

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-1-13 23:35 发表
前期怎么办。就象我的第一局,第一时间出瞎子,马上来崩盘你。

不死爆科技的话前期是最弱。农民也是最少的,而且爆科技的话,瞎子摸上来的时候你的基地刚刚好是在升级
这一点太痛苦了

对瞎子和鹿用双光环带地鬼……

原帖由 enyafan 于 2006-1-13 23:56 发表

对瞎子和鹿用双光环带地鬼……

[wdb2]说老实话,我不是很喜欢用石象鬼........等下试试去

原帖由 ybx007 于 2006-1-13 23:54 发表
除了英雄图,其他不晓得怎么玩(英雄图倒玩得不错)

还有,我只懂得玩红警2,星际只懂得口水海及如何让操纵口水海

红警2经验:在不知道多建车厂、兵营能提升建造速度的情况下30分钟灭了两个人脑。
      ...

貌似英雄图都是没难度的说  -_-! 有些版本还很BT..3C也越来越不是味道了。都变质了

完全不会……
不过我们练习画贴图的时候倒是以wow为标准的

曾经玩过一个英雄图,是守住一座城,然后拆掉敌人所有东西
里面我方其中一个英雄竟然能召唤英雄!!(绝对不是原来那12个啦)
而且召唤出来的东西除了不会升级外跟一个普通英雄无异 - -
一次5只,没有上限……
召来的英雄同样能使用魔法(懂5种魔法)- -|||||||
而英雄本身拥有的技能是……牛头人的冲击波、圣骑的无敌、英雄召唤、??(这个是强化用)

但是即使有这么一个BT的英雄,而且有“书店”,这个图仍然赢不了。

原帖由 ybx007 于 2006-1-14 00:21 发表
曾经玩过一个英雄图,是守城的,
里面有个英雄竟然能召唤英雄!!(绝对不是原来那12个啦)
而且召唤出来的东西不会消失 - -
一次5只,没有上限……
召来的英雄同样能使用魔法(懂5种魔法)- -|||||||
而英雄 ...

恩是不是BM能召出狼来,那狼还是英雄代码的。至于BT就要属某张图的老牛了,所有技能都没CD时间,包括复活
真正的不死之身

不是,那个英雄不是正常游戏中那12只英雄(他召唤出来的也不是,估计是该图的作者创造的吧……)

召唤物也是英雄级人物(小兵跟英雄我还能分的出来的……)

另:楼上描述的大概是牛头人吧

原帖由 ybx007 于 2006-1-14 00:25 发表
不是,那个英雄不是正常游戏中那12只英雄(他召唤出来的也不是,估计是该图的作者创造的吧……)

召唤物也是英雄级人物(小兵跟英雄我还能分的出来的……)

版本? 貌似远远不止12个英雄啊~~~

一般玩RPG地图我就喜欢玩TD的。

这个……没有留意,应该是寒冰前的一个版本(我没有玩过寒冰王座的说)

原帖由 ybx007 于 2006-1-14 00:29 发表
这个……没有留意,应该是寒冰前的一个版本(我没有玩过寒冰王座的说)

恩~[wdb2]的确是比较古老的版本了。。。。

还有,这个图……输的原因大概是这样的

1:你拆了敌人的楼(每拆一座就会跑出一只超强的家伙,敌人的杂兵就会有一次质的飞跃)
2:你拆光敌人的楼,人家的头目出来了。
这家伙懂分身,分身也有攻击力,每打挂一次就跑两只,再把它们打挂后又跑两只
(肯定是挂了后才跑出来的,目前还不知道有什么方法宰掉它)

几乎就与胜利条件矛盾
(胜利条件:拆光敌人的楼,杀掉强化过的红龙+BOSS)