Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wszct2

斩舰刀的联想

关闭 [复制链接]
原帖由 taikobo01 于 2006-1-23 01:30 发表
不可否认的,在下认为斩舰刀其实是充气刀……外头包的那层是橡胶- -
还有种可能性就是…………
其实那都是曾加一意专心以后产生的幻觉~~~~~~!!!

我觉得还是幻觉说比较合理 和现在网络小说里面的什么王者之气差不多一类的东西

比我的空心说还要过分……我好歹还说是金属壳的。那个幻觉?那是怎么把大地劈开的?

LZ决对想不到这帖挥发展成这样。。。

我觉的是以某种能量来控制那液体

大概是记忆合金吧,现在有固体的,科技高点有液体的不足为奇!

我认为斩舰刀只是那里看的,没有什么科学好说的

原帖由 轰殊格 于 2006-2-1 22:28 发表
我认为斩舰刀只是那里看的,没有什么科学好说的

我认为斩舰刀只是拿来看的,没有什么科学好说的

如果这样干吗不直接拿把实体刀...我觉得应该有设定之类的

0式的就是实体,不是没有先例

原帖由 wszct2 于 2006-1-15 10:11 发表
实体的就更奇怪了……不可能伸缩成那个样子吧?
金属无法压缩是最大的问题
所以无由想象出第4种可能……斩舰刀是海绵结构!

用生理学的名词应该是“海绵体”
接下来就好解释了,液体金属流入海绵体,海绵体就膨胀啦,长度,直径,硬度都剧增
小日本果然YD。。。。连SRW都不放过

注意一下:我就是以液体金属做假设的,但金属不可以压缩这是不变的,以斩舰刀的体积估计,这么多液态金属的体积比“机体本身”都大!“液体金属藏在哪里了”这才是关键。

估计是那什么转换为液体....以一样东西为媒介于空气中的某种物质合在一起转换而来...我想...

曾伽是具现化系

为何液态不能压缩?

那把刀能像孙悟空的如意金箍棒那样大小伸缩自如。说不定是什么地方的“定海神刀”。

原帖由 sunstarmoon 于 2006-1-22 22:16 发表

团体、目的、思想、精神、方针、同胞、民主、自由、直接、社会主义、资本主义等词语全部是维新变法那年代里中国人从日文那里拿来用的,所以希望阁下以后不要把这些日文掺杂进中文

还有,逆天一词不是出自港漫 ...

然也

其实再怎么出自日语  也是出自日语中的汉字.何况大家都说日文源自汉语....这种世界性的文化的东西  互相学习没有什么不对的.

原帖由 wszct2 于 2006-2-2 11:24 发表
注意一下:我就是以液体金属做假设的,但金属不可以压缩这是不变的,以斩舰刀的体积估计,这么多液态金属的体积比“机体本身”都大!“液体金属藏在哪里了”这才是关键。

金属不可压缩是错误的.

中国古代人就知道百炼钢这样的东西了 就是金属在多次锻打后微观结构会改变  变得致密  也就是被压缩了 虽然压缩量非常微小.

对于用宇宙纪年的萝卜时代来说,突破原子间排斥力而制作的材料不是什么超自然现象.

中国没好游戏和动漫=中国比日本差?
是啊,中国只有核武器,只有神6,哪能比的上日本那么灿烂,那么吸引青少年
你以为游戏和动漫发达了就OK了?别看动画里说的好听,丫的你弱了日本美国照样打你

还有楼上有个讨厌满族人的仁兄,满族人欺压过汉族人,汉族人就没欺压过别的族的?(我是汉族)
导致中国近代落后的是几千年来的根深蒂固的封建思想,满族统治的清朝只是个牺牲品而已(把清换成由汉族统治的封建国家,我想结果也不会好哪里去)

开开。。。
这帖怎么还在?
都快成ZZ论坛了...
你看看前面的帖子...

顺便...
其实我刚看到...