Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: fee

[金手指] [原创]黄金太阳修改资料集

??????????????????????????????????

评分

楼上的灌水..NB-10

“h”代表前面的数是十六进制
如果看不懂,说说你要改的东西,我直接给你VBA码或EC码

一直以为X才代表16进的...

那是2代的- -,其实应该分开写(偷懒了)

020005D8:E8E5 罗宾第一个道具替换为30个幸运徽章
020005DA:E8E4 罗宾第二个道具替换为30个游戏券

020005D8:E8E5
E8代表30个
E5是幸运币的代码

超过的代码高位就要加到数量字节上
比如道具代码0123,高位是01,要改30个就是020005D8:E923
E8+01=E9

物品代码?3楼就是
不过注意一代只到010C,010C之后的仅2代才有

原帖由 海天使宝宝 于 2006-3-6 19:52 发表
我的意思是如果自己用VBA在游戏里找~~~

学会模糊查找和内存编辑,动态修改基本就没什么难度了

原帖由 海天使宝宝 于 2006-3-6 19:59 发表

就是说其实这些金手指都是完全可以自己整理出来的是吧~~~

那你以为LZ这些金手指是怎么来的啊[wdb3]

surui2002 该用户已被删除
原帖由 fee 于 2006-3-5 21:48 发表
那是2代的- -,其实应该分开写(偷懒了)

020005D8:E8E5 罗宾第一个道具替换为30个幸运徽章
020005DA:E8E4 罗宾第二个道具替换为30个游戏券

能不能给我所有人物物品位置的VBA呀,我实在不会用EC,头都大了

原帖由 surui2002 于 2006-3-9 02:17 发表

能不能给我所有人物物品位置的VBA呀,我实在不会用EC,头都大了

人物                  道具地址
ロビン/Isaac          0005F8—000615
ジェラルド/Garet      000744—000761
イワン/Ivan           000890—0008AD
メアリィ/Mia          0009DC—0009F9
ジェラルド/Felix      000B28—000B45
ジャスミン/Jenna      000C74—000C91
シバ/Sheba            000DC0—000DDC
ピカード/Piers        000F0C—000F29

具体到这个例子,在前面加上02即可,比如0005F8变成020005F8

surui2002 该用户已被删除
原帖由 织女 于 2006-3-9 13:31 发表

人物                  道具地址
ロビン/Isaac          0005F8—000615
ジェラルド/Garet      000744—000761
イワン/Ivan           000890—0008AD
メアリィ/Mia          0009DC—0009F9
ジェラルド/ ...

谢谢了哦!

请教一下LZ:职业的倍率是什么用的???

原帖由 kaizi78 于 2006-3-13 19:30 发表
请教一下LZ:职业的倍率是什么用的???

基础能力×能力倍率=实际能力

职业地址不是有了么- -?

改职业的话,一旦附身的精灵变化就会打回原形