Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请问第三次机器人大战@中R系的25话点过啊??

freedom09 该用户已被删除
那只BOSS打了20几回还没死,我崩溃了......

R系的男还是女?
楼主还是具体描述一下那关吧

原帖由 freedom09 于 2006-1-15 22:14 发表
那只BOSS打了20几回还没死,我崩溃了......

甚至可以放上记录,让论坛达人帮你过了 口 黑

PS:小宝晚上都没见到你啊。记的你一早就来了

想起来了
这一话初始有一个boss,根据选择主人公的不同而不同,建议一上来就灭了他

剩下一个超大级母舰,要小心他的地图武器。可以考虑先用电磁侠的武器降低敌人的装甲
等boss的hp下降到一定时,boss会变身。务必要一回合内用我最强的武器攻击,要不然他的地图武器是比较可怕的
可以考虑用母舰吸引其火力

ps:早来是早来了,晚上一直在画绫波丽
    那天是谁来着,说了一句让我画绫波丽。结果今天晚上什么都没干,一直在画。画到脑袋之后觉得特难看,就存了没再动

ALPHA3哪有这么强的敌人- =
是TOLLGEESE3和大武士登场那一话吧。
总攻击前不要惹他,费事增加他的气力。还要别走进地图炮的射程。
回避高的小队走到能援护的射程待机,怕死的用个必闪但不进攻就行了。
然后总攻击。
一回合应该够打死两架的,假如整队都能行动。

当初被那个地图炮打得是到处跑啊
(挨到的时候也就是最后一两个回合了吧,为了熟练度最好让SOUNDFORCE用HOLY LONLY LIGHT给我方的强人回复状态)
关键时刻还是IDEON靠得住啊,一下IDEON剑打了万余(SP不够没热血了)

freedom09 该用户已被删除
那只BOSS变态啊,我一回合只打他1W多啊