Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

哈曼和白色卡贝尼……

哈曼的人气应该是非常高的——无论是作为动画角色还是游戏的大将。可是在下觉得,她的机体太不符合她的水平了。白色卡贝尼的设计在下实在难以接受,以至于第一次在机战中怀疑“为什么这个小兵周围有那么多人?”。

诸位是否觉得哈曼应该配上一台更显得霸气,坚强的MS呢?

P.S.:哪位有哈曼漂亮一点的图片?在下找了一些但是通通难看的没法儿要……
问题是哈曼SAMA没坐过第二部咧!?要加啥给她咧!!?在A里的可是不错的咧,比QUEEN MANFA还强咧!?

Q碧尼的造型不好看吗?确实是和作为主角机的GUNDA系列风格相差很多,不过也很有人气啊,比较符合哈曼的优雅呢

那好像没办法,谁让动画片里面哈曼就开那么一个呢??
PS:千万别告诉在ZZ中哈曼在MOON上开过的那个装甲人也算啊~~

卡碧尼算是很适合哈曼的~~相当有霸气

- -........
敢说女王様滴坏话....
哪里不好看了...?

永野大神的卡碧尼绝对是最配的上哈曼的座机

- -........
敢说女王様滴坏话....
哪里不好看了...?
原来是女王D拥护者。  [wdb1]

白色卡贝尼的样子太古怪太另类了。

版主可否贴一张永野大神的卡贝尼的图片啊?在下记不得是什么样子了。

楼上的强,不知道KBN是谁设计的么- -

说到卡碧尼,有人见过量产的改造件吗?听说很贵咧!?

我过去也是很喜欢卡碧尼的
但是看了ZZ最后哈曼出击时卡碧尼的样子
怎么让我想起了如厕?

PS:我过去便觉得出击的MS那个下蹲动作纯属多余,让人产生不好的联想。
难道是我RPWT?

= =!
在SD上哈曼有个MA坐的…………
ノイエ·シ一ル2
……………………
传说中是为夏亚开发的(机体的颜色就看的出红色)……………………

= =!
在SD上哈曼有个MA坐的…………
ノイエ·シ一ル2
……………………
传说中是为夏亚开发的(机体的颜色就看的出红色)……………………
是紫色吧

我过去也是很喜欢卡碧尼的
但是看了ZZ最后哈曼出击时卡碧尼的样子
怎么让我想起了如厕?

PS:我过去便觉得出击的MS那个下蹲动作纯属多余,让人产生不好的联想。
难道是我RPWT?
MS弓单射时都是这个姿势,邱贝雷的底盘较大,看起来像在大便

………
#%$#$%#
不知道了……
偶记得应该是给夏亚准备的…………

就是传说中的少女三人组吧,哈曼,拉拉和女一号。在SD里可以改造成卡碧尼的。白卡有什么不好吗?我觉得很漂亮啊,像穿了圣衣。自己汗一个。

不要光看外表啊  卡碧尼本身是很强大滴   回想在基连野望里边3台卡碧尼坐上NT横扫敌方一个舰队的景象你就不会觉得卡碧尼配不上哈曼SAMA了

卡碧尼本身是没有两部MK-II强的(连机动力也因为体积问题差些),但是哈曼本身的技术弥补了机体的不足(看过头文字D的都应该知道技术的重要性)。

卡碧尼本身是没有两部MK-II强的(连机动力也因为体积问题差些),但是哈曼本身的技术弥补了机体的不足(看过头文字D的都应该知道技术的重要性)。
哈曼一个人开着卡贝尼可以单挑一个舰队是吗?

卡贝尼给在下的感觉好像……妖精……

[quote] 卡碧尼本身是没有两部MK-II强的(连机动力也因为体积问题差些),但是哈曼本身的技术弥补了机体的不足(看过头文字D的都应该知道技术的重要性)。
哈曼一个人开着卡贝尼可以单挑一个舰队是吗?

卡贝尼给在下的感觉好像……妖精…… [/quote]
妖精。。。很好的词汇