Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 长年收卡,大量收卡!

收卡(要求闪卡九成新以上,平卡八成新以上)

闪卡:
3D          TLM洗脑                      80
面闪/3D     CRV电子龙                    100/160    要五张|(已经收到二张)   
3D          冰帝        要三张           自已开价(请报价时告知版本)
            地帝        要三张           自已开价(请报价时告知版本)
            炎帝        要三张           自已开价(请报价时告知版本)
            雷帝        要三张           自已开价(请报价时告知版本)
金闪/3D     混沌黑魔导  要三张           自已开价(请报价时告知版本)

平卡(不限版本)
削魂死灵     8        要10张
替罪羊       自已开价 要5张
巨大病毒     自己开价 要10张
高速鼯鼠     自已开价 要10张
异女         自己开价 要10张
红甲         自己开价 要10张
炸裂装甲     自己开价 要10张
地碎         自己开价 要10张
地割         自己开价 要10张  
黄泉青蛙     自己开价 要10张
八式         自己开价 要10张
团结之力     自己开价 要10张
魔导师之力   自己开价 要10张     
恶魔布兰基   自己开价 要10张

以上价格,如有可议价,非常感谢!
有的朋友 请回贴PM或加QQ 574462683

面闪TLM究级虫lV7             15
面闪DP2地狱的暴走召唤*2      35*1
面闪TLM洗脑                  60
强制转移*2                   5*1

巨大病毒3张  `一银字`两平卡``````35\3张
高速鼯鼠3张  一银字`两平卡````````25\3张
SD光封````20\张
美版融合*3         3\张
DL4加农炮兵`````15\张
SD5异女*2```````20\张
爆闪红甲``````120\张
金闪红甲``````100\张
亚英银字恶魔士兵`````10\张
平卡恶魔士兵``````````5\张
303同族感染*2`````````8\张
DL天骑````````````````50\张
要的话`请到本人贴上订卡````

自己顶一下!望诸位大哥帮帮忙!谢谢!

面闪 or 3D  SOD武装龙LV7                 20/30
面闪 or 3D  TLM究级虫lV7                 15/25
.........这是什么价.........

原帖由 善变魔导使 于 2006-1-16 22:58 发表
面闪 or 3D  SOD武装龙LV7                 20/30
面闪 or 3D  TLM究级虫lV7                 15/25
.........这是什么价.........

这是我想收的价,谢谢!

留个联系方式吧,我那里的卡帮你H了

自已顶一下,望大家帮忙!

上海的吧?

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-1-19 10:44 发表
上海的吧?

我是上海的,你有我要的卡吗?

洗脑55上海的

异女  95 到时侯年初4~5我到了上海跟你面交吧.

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-1-20 00:27 发表
异女  95 到时侯年初4~5我到了上海跟你面交吧.

谢谢,感谢楼上,来了我们联系!

PM了.我弟弟出张雷射龙

更新收卡,谢谢帮助!

更新收卡

贴子已更新,自己顶一下!

新年好,贴子已更新,自己顶一下! 大家请帮忙。

贴子已更新,自己顶一下! 大家请帮忙。

R黄泉青蛙  15

N红甲  25
N地碎  15
N八式  5
N恶魔布兰基  7