Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

@11话如何击坠卡多?

RT

反正越快越好……等他气力上来了你就等着L。。

这关不要击坠GP-01的
打到它50%hp他就会跑
下一会必须击坠它
是拿GP-01A的必须条件

正常情况不可能击坠..除非改
这关他HP50%以下就会闪...

原帖由 nizo 于 2006-1-16 10:24 发表
这关不要击坠GP-01的
打到它50%hp他就会跑
下一会必须击坠它
是拿GP-01A的必须条件

是这样啊..在机战世界攻略又说11话要击坠..害我想半天都不知道怎么办

原帖由 GPi3e 于 2006-1-16 13:03 发表

是这样啊..在机战世界攻略又说11话要击坠..害我想半天都不知道怎么办

推荐你去gaojing.fjzz.net找Alpha的攻略
资料是我见过最齐全的

把他围上,然后HP减到50%大概是4000左右没记错的话,满时是8000吧?好像...然后主角上去一个必杀(推荐真实的)...KO,搞定...蛮简单的啊...主要就是多改主角的必杀技就行...

1.第10话后选择在走南“南アタリアへ向かう”
  2.第11话“ガンダム強奪”让GP-01将GP-02的HP打倒50%以下
  3.第12话“野望の男”中,将GP-02击坠
  4.第20话“決戦、第二新東京市”后选择“リガ·ミリティアと合流する”
  5.第24话“ソロモンの悪夢”将GP-02击坠
  6.第50话“ヴァリアブル·フォーメーション”后选择“ラー·カイラム隊”
  7.第53话“ソロモン攻略戦”前选择“マクロスによる強行突入”
  8.第53话时在敌人没有被全灭的情况下让マクロス进入所罗门。
  熟练度条件:N/A

原帖由 starnnn 于 2006-1-16 14:23 发表
把他围上,然后HP减到50%大概是4000左右没记错的话,满时是8000吧?好像...然后主角上去一个必杀(推荐真实的)...KO,搞定...蛮简单的啊...主要就是多改主角的必杀技就行...

家兔跑路之前主角那有出场

02A不好用~

原帖由 HZY 于 2006-1-17 01:08 发表
02A不好用~

不好用?你会用么? 用的好可以说是最强的舰队杀手。。群杀小兵是光之翼 群杀BOSS和战舰绝对GP02A最强,没用过和不会用的绝对体会不到那种感觉

原帖由 pisces_qj 于 2006-1-17 12:14 发表
[quote]原帖由 東方不敗 于 2006-1-16 20:53 发表
1.第10话后选择在走南“南アタリアへ向かう”
  2.第11话“ガンダム強奪”让GP-01将GP-02的HP打倒50%以下
  3.第12话“野望の男”中,将GP-02击 ...

跟我一样啊,我还为这个问题发贴询问过呢
这关能打掉它血的好象只有盖塔,主角机,电磁侠和铁甲万能侠
盖塔3是主力中的主力
一个大雪山能打掉4000HP
它一共2万8血
一定要让怪兽每回合都攻击盖塔3,盖塔3以大雪山回击才打的过去
不然打的血还没它回复的多
几台高达不是打10点血就是15点血

GP02=G屁02,在@里纯种垃圾,拿到时我军变态机数都数不清了,还差那颗核弓单不成

原帖由 blackcat 于 2006-1-17 22:13 发表
GP02=G屁02,在@里纯种垃圾,拿到时我军变态机数都数不清了,还差那颗核弓单不成

你一台变态机器一回合能打几个后来的那些血牛?给你几个再动觉醒,撑死打2个不得了了,02A核弓单范围内有多少死多少,怀疑你会不会用就说机体是垃圾,核弓单攻击力R系最高,卡缪驾驶,装ハロ芯片,运动,限界,核弓单满改,我不信有几个比它更变态的机体。

原帖由 東方不敗 于 2006-1-18 00:23 发表

你一台变态机器一回合能打几个后来的那些血牛?给你几个再动觉醒,撑死打2个不得了了,02A核弓单范围内有多少死多少,怀疑你会不会用就说机体是垃圾,核弓单攻击力R系最高,卡缪驾驶,装ハロ芯片,运动,限界,核弓单 ...

残弓单1一炮一个补给
140气力卡谬几个气合?别说你用火神炮提气力
α没祝福,卡谬一炮打下去少了多少钱?用捷多要多少个激励?(0改GP02A基本就是生锈的,别说你不在意金钱,或者你用了金手指没话说)
不是说它不BT,只是它BT的时候能有多少?(最后一话第二个场景拿来给母舰开路就算最风光了)

原帖由 xia-effreet 于 2006-1-18 11:39 发表

残弓单1一炮一个补给
140气力卡谬几个气合?别说你用火神炮提气力
α没祝福,卡谬一炮打下去少了多少钱?用捷多要多少个激励?(0改GP02A基本就是生锈的,别说你不在意金钱,或者你用了金手指没话说)
不是说它 ...

激励多的是 ,布露,珐,克丽丝,翔的妖精,ハロ,等等N人都有,多了去了,140不是太容易了,卡缪自身有气合都用不着,在意金钱非要用幸运?开始差不多,后来用处不大了吧,我不相信你每关只打1遍就能有足够钱改那些机体,还不是要自我毁灭法赚钱,
我用02A和V2 自我毁灭完事一关5分钟,你只用正常机体干壳那战舰再用幸运就要10分钟以上,还不是每个都能用到幸运吧,哪个赚钱快?
只要想用,配合适当的机师,从它出现开始,每一话都可以BT,都可以风光,不用就直接当垃圾那我也没什么好说的,@我只打了5遍,有3次都是走的拿GP02A的路线,没别的,就是体会那一炮把战舰堆轰到渣的爽快感。