Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

记忆中的连环SB事件…

初中的时候

偷了家里200跟同学买了台GB薄机
不敢拿回家玩,放学在学校的教室里插起电源玩,结果被班主任发现,没收
班主任叫我去办公室,我以为死定了,没想到居然让我教他玩口袋妖怪…玩了半天不会玩就还我了-O-

注1,口袋妖怪红的D版卡是一个月没吃早饭省的60买的

拿回家后只能晚上睡觉在被窝里玩(暗爽),Orz的是由于太黑,只能用电筒照着…近视度数up =“=

玩了个把月玩腻了,也没钱买卡带了,就跑去某电玩店拜托BOSS帮我卖卡,给了BOSS几张卡+价格表,然后就回家等着了,等啊等啊就把这事忘了,当想起的时候那家店早不知道搬哪去了

注2,我和那BOSS一点都不熟,我根本不认识[wdb4]

14、5岁,多么纯真的年龄啊,难怪那么多小朋友被怪叔叔拐带

-0-跟我几乎一样
也是偷着买,然后被老师没收。。。。

不过我的有夜光,晚上在被窝里玩得爽些[wdb1]

我是好孩子,初中时不玩游戏的,
高中时才玩。。。。。。。

高中,我同桌借我的口袋红,上课玩没连机带卡没收了
然后老班回去玩,厚道地把我200小时记录覆盖掉…………………………
老师爱玩游戏有时比不爱玩还危险………………

原帖由 dogjulian 于 2006-1-17 13:17 发表

你视力多少,貌似长期夜光的话对近视影响大了

小时候就近视了,玩GB时还没大下降
(其实是没有下降的余地了[wdb3])

Amynot 该用户已被删除
,7DJ=JWfKLg6%L%zo?|W&5L7:=Z,qg*o2Ecn<g$%hM!:{|!JA%3%^&mZ/,w6u#.AJ/,Q*JKi!q1lGpu.)EH+lW$J}7%sslaJA%,agFla:jK9aAQLG0ENy58kLg$wtjAe3L7@:om5Lu<A7*?oe#H<w97DqZ{6l5sUs(*2nRh/<U#u38Zb~l%3ec8JO{

的确是SB,而且很无知

不支持楼上!不SB

那老师真好人

老师也是人!!!他还小!!!贪玩!!
不过说句楼住不爱听的!你们老师智商............

Amynot 该用户已被删除
原帖由 dogjulian 于 2006-1-17 13:50 发表

看不懂啊,啥意思

我什么都没说 你自己承认自己是傻逼的-0-!

类似的事我也做过不少,唉,年少无知啊!

天真还真是可怕啊~~

不敢拿回家玩,放学在学校的教室里插起电源玩,结果被班主任发现,没收
班主任叫我去办公室,我以为死定了,没想到居然让我教他玩口袋妖怪…玩了半天不会玩就还我了-O-

rpwt

,7DJ=JWfKLg6%L%zo?|W&5L7:=Z,qg*o2Ecn<g$%hM!:{|!JA%3%^&mZ/,w6u#.AJ/,Q*JKi!q1lGpu.)EH+lW$J}7%sslaJA%,agFla:jK9aAQLG0ENy58kLg$wtjAe3L7@:om5Lu<A7*?oe#H<w97DqZ{6l5sUs(*2nRh/<U#u38Zb~l%3ec8JO{

理解8能