Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求助:psp今天不能上网了,急死了,我把提示写出来了,请知道的教教我怎么做

前天我买了一个路由器
TP-LINK的
型号:TL-WR541G

买回来后设置很容易,我家是ADSL的,然后用psp搜索网络,信号强度是100%的,立刻就能上网了,爽~

可是今天晚上回来怎么上都不行,总是提示说:"A connection error has occurred The attempt to obtain the IP address timed out."
请教各位大哥,这是什么意思呀,是IP地址不对吗,可以我核对过了,没有错呀,用默认的也好,自己设定的也好,还是都提示这句话,急死我了,另外一台笔记本用无线到可以上网,怎么回事呀?????

知道的请教教我好吗,谢谢!!!!

这类帖子应该发到“PSP软硬件专区”,妨请版主移动

"A connection error has occurred The attempt to obtain the IP address timed out."
这句话翻译成中文就是:“发生了一个连接错误。获取IP地址的尝试超过时间限制”

你是否在接受信号不良的地方试图接上网络?

我家的无线网络就很奇怪,楼下速度飞快,到了我房间就完全无法接上去。

我第一天就在房间里上的,可以的
昨天晚上我还是在房间里上,搜索信号是100%的,就是TEST的时候出现这个提示,我今天早上出门的时候又是了一下,还是不行,但是没有试过离开一点距离,今天回家我到卫生间里去,离开路由器10米再试试,再不行的话我就没有方向了

一片茫然地飘过

信号受干扰了吧,比如手机类,,我是随便说说哦