Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 卖卡。。。又稍微加了那么几张。。偶要抽AA!!!!!!!!-3-(上海可以面交)

过年没钱了。。。。偶要抽AA呀!!!!-3-
因为客观原因,上海的朋友面交优先。。。

数量不写了,需要几张请自己提出,看看偶有没有那么多-0-。。。。
因为不大能上网,请大家手机短信砸偶-0-号码:13755624442
偶的工商银行帐号:9558 8015 0220 5052610
户名:左冰

3D:
VWXYZ          35  (SOLD)
CRV融合飞碟战士  25  (SOLD)

爆闪:
DL领主  40     (SOLD)
DL冥王  30

金闪:
TB千眼纳祭                  50
BE青眼白龙                    40  (SOLD)
迷剑LV4                      35
DL手木仓龙                        15
EE大天使                       20
EE扩散波动                     20
JY指挥骑士                       45 (2张一起85)
BE注射天使LILYちゃん           150(SOLD- -、)  

面闪:
CMC业火锥                      10  (SOLD)
VOL地割                        20  (SOLD)
DL抢夺                         40   
电子魔导师                        35
306混沌摩托车手                20
308机动岩                      20  (HOLD 魔使之毅)
BE魔法发射台                   20
外部离子射线(送怨念之杀手娃娃)     10
凤凰神之羽根                        15
血魔导 -炼狱之魔术师-               15
DL5生者之书-禁断的呪术-             25        (SOLD)
雷帝神                            15
BE时间魔术师                      15   (HOLD 魔使之毅)
次元融合                          20  (SOLD)
301卖棺者                        10
银幕镜壁        30

平罕:
304天界王          35(送304仪式魔法)

银字
一元区
黑暗弓单射器
幻惑之猪笼草
究级昆虫LV1   (SOLD)
武装转换
交叉反击
力场
魔力爆发
机械复制术    (SOLD)
口袋大树熊之主

2元区
地狱战士        (SOLD)
地狱爆破(小破坏轮)
能量提升(大突进)      
大木炭18(防2100的)

3元区
巨角猛犸
升灵和尚

5元区
异次元之生还者    (SOLD)
303大爆炸踢
暗黑骑士该呀       (SOLD)
DDM

技能抽取     15
穿越地狱冷木仓  10
光之追放者   10   (HOLD 魔使之毅)
熟黑*2         10
死亡恶魔龙   10
DL企鹅兵     8    (SOLD)
电动刃虫      10
因果切断         10
DL5最终战斗         10
ME加农炮兵          15
王宫弓单压          10
切入队长             10
异次元隔离机        10

平卡(不一一列出了,懒得写,有什么需要问)

VOL加农炮兵      10
CA停战           20
KA针虫           15
BE针虫           5
圣防(80%)             10
王虎             8
流氓佣兵        8
SK2沙尘的大龙卷      5
SY2魔法筒           5      
SK2大岚             5
光之追放者          5   (HOLD 魔使之毅)
SK2生死的呼声       10
王立魔法图书馆      2
黑蝎—破坏陷阱的克里夫*5 2
见习魔术师        10
307强脱            5
万手神              2
融合贤哲         3
魔法傀儡娃娃    3
303反击机炮拳(数量忘了) 2张3元
303亚马逊的格斗战士*3  1
DL5武器打落         3
轮盘炸弓单            4
力量代行者·火星     5
沙漠之光         5   (HOLD 魔使之毅)
银幕镜壁        5

暂时只记得这么多。。。回家再去翻翻有什么拿得出手的。。。。-0-

交易情况:
魂魄重:65元(面交-已完成)
babyjiang:42元 (已汇-已寄)
gjiaeo:30元(面交-已完成)
bkwgs:10元(面交-已完成)
LV7:5元(面交-已完成)
超级初心者:20元(面交-已完成)
death2000:140+40(面交-已完成)
魔使之毅:55(面交)

dl爆闪总督 40 我要了
还有面闪生书 25我也要了
加起来60凑个整把 hold~~
明天面交可以吗 地点?

可以,明天下午SAMWU店可以吗?
你进来大叫“小冰冰是谁”就可以了-0-

汗...AA..........

LILI便宜点吧……

.....可以阿
是不是去童梦嗄?
下午可以 具体时间?
(楼主的喊人方法还真。。。)

又一个入神道的人……

-_,-

推荐周六带点基本卡去SAMWU那里卖.有不少新手>_<.
印刷板魔切就靠你了^^
PS:表忘了偶的那个印刷板的电脑妖精哦-3-
明天下雨还去阿= =

晕 小冰冰明天ok了就打电话吧
童梦下午等你阿  
到时候电话里讲好了

楼主礼拜6去童梦?
虫子1要2张
机械复制
企鹅兵

各位请注意,小冰冰不太能上网,大家短信联系他吧,手机号码是13755624442

3D VWXYZ  35
地狱战士  2
DL企鹅兵  8
共45,挂号50
没问题的话明天汇款

楼主礼拜6去童梦?
虫子1要2张
机械复制
企鹅兵

明天比赛应该会去的~
究级虫子LV1?偶只有一张。。。。
机械复制OK
企鹅兵OK

一共10元~

推荐周六带点基本卡去SAMWU那里卖.有不少新手>_<.
印刷板魔切就靠你了^^
PS:表忘了偶的那个印刷板的电脑妖精哦-3-
明天下雨还去阿= =

基本卡也只有帖子上那些了-0-
魔切啊。。。先要找个原版啊。。。-0-打印店还在寻找中。。。找到的话电脑妖精没问题~
昨天还是去了。。。结果全身湿透-0-

3D VWXYZ  35
地狱战士  2
DL企鹅兵  8
共45,挂号50
没问题的话明天汇款

不好意思企鹅兵被人订了。。2张含邮一共42~
偶的工商银行帐号:9558 8015 0220 5052610
户名:左冰

原帖由 小冰冰 于 2006-1-20 12:34 发表

基本卡也只有帖子上那些了-0-
魔切啊。。。先要找个原版啊。。。-0-打印店还在寻找中。。。找到的话电脑妖精没问题~
昨天还是去了。。。结果全身湿透-0-

昨天咋没见到你啊~`T T 我也去了 也全湿了 -v-

次元生还者要了  周六见面交易 - -+

原帖由 LV7 于 2006-1-20 12:47 发表

昨天咋没见到你啊~`T T 我也去了 也全湿了 -v-

次元生还者要了  周六见面交易 - -+

偶一直在2个卡店之间游走。。。。-0-
好的~HOLD咯~

原帖由 小冰冰 于 2006-1-20 12:49 发表

偶一直在2个卡店之间游走。。。。-0-
好的~HOLD咯~

难道阴差阳错了 - -

原帖由 gjiaeo 于 2006-1-20 12:53 发表
CRV融合飞碟战士  25
暗黑骑士该呀
要这些~我是上海的~怎么交易啊?

你好,偶明天会去童梦(也就是SAMWU那个店)比赛,如果你来的话面交好了-0-
穿橙红色衣服背斜肩书包戴眼镜的就是偶-0-

原帖由 gjiaeo 于 2006-1-20 13:03 发表
为什么不是星期天呢~~我晕啊~

星期天偶也应该会去的~~你星期天去吗?

原帖由 gjiaeo 于 2006-1-20 13:10 发表

是啊~我星期天去~呵呵

那到时候见~头帖有偶的手机号,如果联系不到的话可以发短信偶(偶不大能上网。。)

顺便,又稍微更新了几张-0-

VOL地割                        20
要了