Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

死神2如何把大招连出来?

在打廷护十三番的时候发现,十席以上的敌人,特别是石田,露琦娅还有茶渡,都非常擅长把大招连到普通连续技里。我在free battle中怎么试也用不出来。

其中,石田的弧雀九连是在把对手打落在地后使出来的,但我无论怎样都会慢半拍。

难道是我RP? o_o

绝大多数人的必杀技都可以作为连续技的最后一击来收尾的
雨龙的必杀技也可以
虽然兔子只成功过一次(玩格斗游戏技术太差- -)

我都被石田露琦娅茶渡这三个人连得不似人形了。

露琦娅茶渡是你明明已经落在地上了,结果就那么稍微弓单起的一瞬间,最多不过十分之一秒,然后就能连上!简直是匪夷所思。

石田那BT更恶心,明明是把人打飞的三连击+弧雀,我在刚被K飞的一瞬间,飞离地面不足一尺就被连了。

虽然有防守和灵解,但是总会有那么一两次忽略掉的攻击,一旦被这仨人抓住就是一顿暴K接着大招连上。我曾经一轮被茶渡连过三次,靠……

自己要连的话有什么秘诀么?- -+

原帖由 星野冰河 于 2006-1-19 07:20 发表
我都被石田露琦娅茶渡这三个人连得不似人形了。

露琦娅茶渡是你明明已经落在地上了,结果就那么稍微弓单起的一瞬间,最多不过十分之一秒,然后就能连上!简直是匪夷所思。

石田那BT更恶心,明明是把人打飞的三 ...

茶渡的下重拳和露琦娅的下踢本来就有将对方浮空的效果
所以要在被他们攻击时尽量设法受身回复站立状态,不然很容易被连死

石田相对好应付,尽量不要保持同一直线就好了

兔子不擅长格斗游戏,没有什么秘诀,都是靠浮空技巧连的
很容易就会被电脑受身,导致连击中断

石田有什么浮空技么

原帖由 星野冰河 于 2006-1-19 08:07 发表
石田有什么浮空技么

他是远程型的角色,浮空的技巧只有弧雀
无法好好利用呢

虽然我是死神饭,可是我还是觉得这个游戏的耐玩性不高啊,选来选去就那几个人啊

原帖由 司馬姨 于 1/18/06 17:20 发表

他是远程型的角色,浮空的技巧只有弧雀
无法好好利用呢

我可是被电脑的石田修理得很惨呢。- -+

原帖由 星野冰河 于 2006-1-19 11:37 发表

我可是被电脑的石田修理得很惨呢。- -+

3D格斗游戏的一个特色就是直线型攻击,特别是远程飞行道具系的角色
对付他们的最好方法就是绕着场地跑,同时尽量设法逼近发动连击

兔子个人比较喜欢茶渡,漫画中也是很有趣的人物
游戏里他的灵压奥义如果正确运用在连续技中,一次可令对方损失至少50%的血量,连续四次即可轻松打倒敌人
特别是下重拳的无敌时间,对兔子这种格斗菜鸟来说真的是有如SF系列中的升龙拳般实用的招数呢[wdb23]

原帖由 Kayin 于 1/18/06 22:11 发表

3D格斗游戏的一个特色就是直线型攻击,特别是远程飞行道具系的角色
对付他们的最好方法就是绕着场地跑,同时尽量设法逼近发动连击

兔子个人比较喜欢茶渡,漫画中也是很有趣的人物
游戏里他的灵压奥 ...

石田弧雀的普通攻击我自然不在乎,但是总会有那么一刻我会防不住他的近身攻击,每次一防不住一定会吃弧雀九连珠 - -+

还有就是白哉那个王八蛋的破道·白雷,被K一下掉血掉得好~~~~~~~~~~~~厉害啊! +_+

另外……

茶渡的下重拳貌似准备动作时间很长,姐姐你是说他的准备动作是无敌状态么?O_O

石田和白哉很好对付...多利用3D格斗的特点,往上下移动,飞行道具只能攻击同一条线..而且白哉的苍火起手慢,收招慢...

原帖由 星野冰河 于 2006-1-19 15:34 发表

石田弧雀的普通攻击我自然不在乎,但是总会有那么一刻我会防不住他的近身攻击,每次一防不住一定会吃弧雀九连珠 - -+

还有就是白哉那个王八蛋的破道·白雷,被K一下掉血掉得好~~~~~~~~~~~~厉害啊! +_+

...

兔子说的就是↓○的裏拳上击,你使用时留意一下,出招的时候是有无敌时间的

白哉的鬼道破坏力比较高,正如楼上朋友所说的,只有趁他慢慢放下手的时候快速接近再展开攻击
毕竟白哉出剑的速度比其它人稍慢一点,快攻型的角色近身对方他比较有利

石田的弧雀九连珠终于让我连上了!!妈妈的。- -凸

后+轻拳的话会有转腿,然后是下段扫腿,然后只要动作够快就能在对手趴在地上的时候连上大招。

不过石田的转腿本身动作比较慢,所以要和普通的近身攻击连起来,这个要能连出来的话……

电脑貌似就是这么连的。-v-|||

原帖由 星野冰河 于 2006-1-20 01:52 发表
石田的弧雀九连珠终于让我连上了!!妈妈的。- -凸

后+轻拳的话会有转腿,然后是下段扫腿,然后只要动作够快就能在对手趴在地上的时候连上大招。

不过石田的转腿本身动作比较慢,所以要和普通的近身攻击连起 ...

貌似高难度呀
兔子不是这样连的,具体怎么操作不清楚,因为是乱按出来的- -b
不过知道在对方站立状态下连得上必杀技的

原帖由 司馬姨 于 1/19/06 09:57 发表

貌似高难度呀
兔子不是这样连的,具体怎么操作不清楚,因为是乱按出来的- -b
不过知道在对方站立状态下连得上必杀技的

我现在想起来了,电脑就是这么连。每次无论开头如何,结尾都是转腿(学武的行话好像管那叫落雁腿…………)+扫腿+弧雀九连

说来我倒觉得石田在漫画里比茶渡有意思一些。你看他跳出来和恋次叫阵还有去尸魂界带的绷带+纱布就知道了。-_,-

原帖由 星野冰河 于 2006-1-20 02:01 AM 发表

我现在想起来了,电脑就是这么连。每次无论开头如何,结尾都是转腿(学武的行话好像管那叫落雁腿…………)+扫腿+弧雀九连

说来我倒觉得石田在漫画里比茶渡有意思一些。你看他跳出来和恋次叫阵还有去尸魂界 ...

你们玩的是PC游戏还是PS2????
PC好像没出死神游戏吧  到是GBA上看见过的  但是根本不是格斗 有点象战略  呵呵

楼上的朋友请抬头看看你在哪个版

原帖由 星野冰河 于 2006-1-20 02:01 发表

说来我倒觉得石田在漫画里比茶渡有意思一些。你看他跳出来和恋次叫阵还有去尸魂界 ...

这么说石田的扫腿有浮空效果?从来没留意到呢

哈,看来连扫腿都不用,只要后轻拳用转腿就没问题,而且100%无法空中recover的。-v-|||

不过电脑经常加上扫腿,因为丫的掌握得更准。-_,-

ご暗ぃ公爵℡ 该用户已被删除
比我还菜啊..看START里的技能列表.最后一下是方块的就可以连上的!