Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

奇怪的模型区……(感谢H及时锁帖~~~否则真要成战帖了……)

关闭 [复制链接]
这也值得锁吗?
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
怎么模型区那么不友善?

你第2贴那自顶就应该3掉,而且你问的东西也知道了,我也说了,价格直接去店里问就好,不锁等什么?继续水吗?

这...这也水吗?
问的是与本区有关的问题!
第二帖的发出只是为了可以快点有人帮助一下...难道因急于求助的心情而发的帖就值得锁吗?
可能是模型区的斑竹作风不同吧...(这种市在我们RM区是不会发生的......)
在此也说明一个:此帖绝无要指责的意思,只是希望模型区的管理表太死板而已......

求有权利在此区锁帖的斑竹锁此帖吧......免得可能伤和气...

够客气的了.换我直接删的,少废话

版规里写的清楚,置顶贴飘着颜色不会自己看的?

原帖由 iyxg 于 2006-1-20 11:47 发表
够客气的了.换我直接删的,少废话
版规里写的清楚,置顶贴飘着颜色不会自己看的?

我上面的回复算是很客气的了...您身为斑竹也请注意您的言辞!
否则这必成为战帖......(我目前还忍的住...)

您说到版规,那请问我违反了哪条呢?(每条版规下我都有注解)而且模型区的版规题目就有很大的杀气:"模型区版规!(不想被禁言就都进来看看)" 而RM区的呢:"本区版规 <==入板新人必读!"多和气啊!(下面红字部分为部分版规对比,与RM区对比的)

1,本区绝对禁止无意义的回复,严禁灌水,灌水者第一次警告,三次后一律禁言3天
    那帖还不算有无意义的回复吧...都是回答关于模型的问题......
2,连续回复5贴,且回复内容毫无意义的,将视为刷屏,禁言3天
    不关事了,我一共才发了1帖!
3,本区欢迎讨论,但请注意言辞,不要吵架,凡是吵架者,双方警告一次!使用侮辱性语言者直接禁言一周!情节严重者直接删除其IP  - 有吵架倾向的帖,发现后立刻就锁(吵架者同样会受到处理)
    不关事了,没人吵架啊~~~(RM区的和善啊,用的是"倾向",而模型区就说到要斩ID)
4,用侮辱性语言发言者一律禁言一周,情节严重者直接删除其IP
    同上了...
5,转载请注明,以免引起原作者的追究(写过转载禁止的千万不要转载)/转载本站资料请标住,并请+上NW模型区LOGO(写过转载禁止的不可转载)
    不关事...
6,关于18禁的手办模型,-v-嗯,那个如果不是太露的可以放上来(过分暴露的的不行)严禁放H图。
    同上了...
7,错发帖的会员,版主将短信通知。并将其贴转区
    是关于模型的帖,不会说我发错吧...
8,本区禁止方言,请大家使用普通话,繁体字只要是普通话语法也没关系,如有违反者,一律禁言一周!  - 请大家尽量不要使用方言,用普通话比较能和大家沟通.   
都是普通话...没问题了...(RM区的是"方便沟通"而模型区就说到要"禁言"
9,严禁翻老帖子(15天以上的)凡是翻老贴者,一律禁言3天!跟贴者一律禁言一天  - 翻旧帖者(两个星期以上)先口头警告, 再犯就禁言1天(翻一月以上尸帖,见即斩)
  不关事...(RM区说到"要警告",而模型区就说要"禁言")
10,所有有关国产模型(D版)的问题请去专用讨论贴“http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D2”如单独开贴一律锁
    同上...
11,所有模型方面问题,请去专用讨论贴“http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1”如单独开贴一律锁
    模型方面的问题一般都是指制作方面了,我是问模型电磁问题...发去不太合适吧......
12,所有关于模型店的消息提供请去专用贴“http://bbs.newwise.com/viewthrea ... p;page=1#pid1986636”
    不关事...
13,本区禁止交易,主要是因为在这里交易没有保证,凡是私自开贴交易的,一律严办!
    没交易...
14,一般投票贴过2页锁(内容充实有讨论价值的除外)
    没投票...
15,广告者一律严办
    没广告...

11,所有模型方面问题,请去专用讨论贴“http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1”如单独开贴一律锁

你那不算模型方面算什么?

理解不了还是不明白什么意思?
还有就是,谁规定着急就可以发“自己顶”之类的水贴?

原帖由 yanyan 于 2006-1-20 14:19 发表

还有就是,谁规定着急就可以发“自己顶”之 ...

想问问,模型问题的具体定义...(不是指制作方面吗?)
如指全模型问题,那这帖是不是也该?http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
还有这帖:http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
这帖:http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1 又该不该?
如果模型问题的定义是全模型问题的话,那干脆吧把模型区的发新帖功能也锁了,直接开个专帖让大家发言就行了!

你拿RM区的版规和模型区的比是什么意思?

真是林子大了什么鸟都有

好久没上怎么一来就看见楼主.扰我清闲.跟我战您没资格.句句不着论点还有脸贴出来-_,-

事件不是模型区版规如何如何而是你违反了版规了.

想挑战版规呀?成,等你有能力把现任几个版主都T下去随便你改

别撤什么素质不素质的.要不就NW怎么怎么了.跟没素质的人没必要讲素质.

NW现在真是可悲....

觉得RM区,可以老老实实在RM区,既然来模型区,就要遵守模型区的规矩,要么就别来,比较版规有什么意义?
模型区版规杀气大?笑话,如果你没有作违反版规事,又怎么会觉得有杀气呢?
对版规有意见?好,你可以申请斑竹,然后用你的能力把在任的全T下去,随便你改
还有就是你的提议很有创意,但模型区不需要你这样的建议
你的贴,已经很客气了,把你的问题回答后才锁的,你还要怎样?

楼上两位斑竹是成心要开战了是吗?(我的忍耐是有限的!!!)

原帖由 iyxg 于 2006-1-20 14:58 发表
你拿RM区的版规和模型区的比是什么意思?

真是林子大了什么鸟都有

好久没上怎么一来就看见楼主.扰我清闲.跟我战您没资格.句句不着论点还有脸贴出来-_,-

事件不是模型区版规如何如何而是你违反了版规了.
...

这需要什么资不资格的!!!哪里不着论点了!!!
素质是个人修养问题,你修养不好,没家教我不管!!!总之我是有修养的,不会像你说话那么粗!!!

原帖由 yanyan 于 2006-1-20 15:22 发表
觉得RM区,可以老老实实在RM区,既然来模型区,就要遵守模型区的规矩,要么就别来,比较版规有什么意义?
模型区版规杀气大?笑话,如果你没有作违反版规事,又怎么会觉得有杀气呢?
对版规有意见?好,你可以申 ...

造你的理论,如果我国法律有一条:"偷钱的人要被5马分尸."人民有怨言,那政府就可以说:"只要你不犯,就没事了."那人民就会不闹了?不可能啊~~~~~~~~~~
你说到我的建议,那好,我告诉你,你们区真的很需要了,问题有专帖,D版模型有专帖,几乎每个内容都有专帖,那你还会说我的建议不实用吗?其实你们都在潜移默化地使用了我的建议了~~~~~~

原帖由 yanyan 于 2006-1-20 14:19 发表

你那不算模型方面算什么?

还有就是,谁 ...

也没明文规定不行啊~~~~~~
照你这样说模型问题有很多了,我上面列的那3个帖,还有一些关于"什么模型棉市了","发现***好作品"这些不都是模型方面的问题吗?只是有的是问人问题,有些是告诉大家想知道的东西,都是模型问题啊(问题不是专指提问的才是问题啊!!!第5版的现代汉语词典对是"问题"是这样解释的:"1.要求回答或解释的题目2.必须研究讨论并加以解决的矛盾,疑难3.关键;重要之点4.事故或麻烦)那你都要锁吗?

以上三位扪心自问,难道你们都不觉得有做错的地方吗?
ロツクマソ 你是毫无疑问地触犯了版规:11,所有模型方面问题,请去专用讨论贴“http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=155694”如单独开贴一律锁,因此被锁是天经地义的。但是话说回来,这种情况何尝不是因为斑竹管理不力(不可以说是不公正,因为我不知道yanyan,iyxg 是否只针对ロツクマソ个人),ロツクマソ 列举的这么多个贴,犯的都是同样的错误,为什么斑竹就没有锁贴呢?

原帖由 xliz 于 2006-1-20 15:56 发表
以上三位扪心自问,难道你们都不觉得有做错的地方吗?
ロツクマソ 你是毫无疑问地触犯了版规:11,所有模型方面问题,请去专用讨论贴“[url]http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=155694[/url ...

你当斑竹了!先恭喜一个!记得你也给RM区出过不少力!
说回来了,问题一词意思太广了,用起来真的不合适啊...
那么的确,我是有违规了,在此向我的违规道个歉!
在说回我前面的建议,还望2位斑竹考虑啊~~~~~~作风要改改了,就某些大问题设专帖并不可取啊……至于你们叫我去模型区当斑竹的事,本人不感兴趣(我做模型的技术还并不是太好啊...)!反正模型区我也去地不多...好与坏都与我无关了,只是可怜那些泡模型区的人啊……哎......

可怜不可怜和你没关系,还有在说一便,这不是水区或RM区,就冲你顶楼的那个RT和一楼那个自顶的水,早该直接3了的

原帖由 yanyan 于 2006-1-20 16:17 发表
可怜不可怜和你没关系,还有在说一便,这不是水区或RM区,就冲你顶楼的那个RT和一楼那个自顶的水,早该直接3了的

再次请你注意言辞!!!
暴政是不得人心的,请时刻记住你自己是斑竹,第一就是应该关心会员,不是"以强权压弱者"!(这是任何有权利的人都应该注意的)
斑竹不是模型做得好就可以当的,重要的是知道如何把NW这个分区搞好!(这也是我来MW的RM区后学到的)

回楼下的最后一问:就是我引用并涂红的一些话!(让人听了总有些"以权欺弱"的感觉...)

既然你也说了不常来,那就请你在不清楚事实前注意说出来的话,或选择闭嘴,有人反映模型区里有强权压弱者吗?仅仅是你一个违规的贴被锁,就说这说那?还有怎样作斑竹用不着你来教,看了看你所发的贴,上学的吧?现在放假了吧
先笑我自己一个,最后说一次,今后你在有这样类似"rt"的贴,会被直接3了的。模型区不是你随随便便水的地方!

还有,你一直在说注意言辞,想问我哪里用词不当?

首,首先,发贴只有一个“RT”可以属于水
然,然后,自顶貌似在很多地方都违反版规
最,最后,问题已经回答锁了又有什么关系
值得这么吵下去么

yanyan斑竹的处理符合版规,搂主请以后注意模型区的相关规定。

在站务请各位注意言行,无干人等请回避,勿将矛盾升级,谢谢配合。