Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

无责任之招聘演员贴

L
打算拿什么来做主题?

原帖由 stike 于 2006-1-20 12:11 发表
姓名:斯戴克·雷伊
外号:裁决之雷
职业:赏金猎人,冒险家,游侠,吟游诗人
血统:精灵族
属性:雷,暗双系
阵营:混沌善良 (可变动)
能力:
力量/法力:17(满值20)
感知:20
敏捷:19
耐久:14
魅力:19
幸运:16

天赋能力:
双手精通 能同时使用左右手从事工作,效率提升30%
弓箭专精 使用弓箭系武器能发挥最大效果
短兵器专精 使用匕首,短剑等短兵器能发挥最大效果
自然沟通  可以和自然沟通获得需要的信息 视野范围+50% 能与中立生物种族沟通
雷元素认同  可以随意使用雷系魔法,并在不改变其物理特性的同时改进其形态
黑暗天赋   在夜晚能力没有任何下降 拥有夜视能力 可以使用基础暗系魔法  隐匿效果增强
敏捷的身手  速度灵巧性协调性提升50% 可以快速连续攻击,移动速度加快。
艺术家天赋  表演类技能效果提升100%

传承血统:
英雄血统  在面临重要战斗时能力发挥到最大值 不可被击退 收买 诅咒  面临绝境时基础能力提升50%  
精灵王传承  对除精灵皇族外的种族具有天生威慑力 对精灵族进行指挥时效果自然提升30%
上古精灵  精通古语言 了解古生物  掌握古魔法  对精灵后裔亲和力+10%

性格修正
神秘  无法被侦察 隐匿效果+20%  名声增减类效果发生时效果加倍 对异性亲和力+5%
孤高  独立作战时战斗力+20%  群体作战时除特殊情况无法得到支援和能力修正
唯我  所有技能除基础技能外必须自己创造,无法学习低于自己已有同类技能等级的技能 对已经掌握的技能熟练增加速度+20% 可随意改变阵营立场 不受种族影响(如精灵和暗精灵为仇敌,但唯我性格的人可能和暗精灵对立,也可能背叛精灵族 精灵族得到激励诅咒等正负面效果也于此人无关)
守礼节 与人初次交往时亲和力+20%
冷静  不容易被陷阱,中毒,混乱 害怕等负面效果影响  不容易进入狂化 振奋 愤怒等状态。

收了,主角身边不二的主力,全军第一的弓箭手,后期转职为暗之游侠,人称为死亡天使,所以红字区域的外号要改变一下,不知可否

L
有没有一种是好色的性格= =

OK,改吧,毕竟只是个角色^_^

原帖由 L 于 2006-1-20 12:25 发表
有没有一种是好色的性格= =

你想用?这个设定送你。。。。

好色:对同性亲和力+5% 与异性交往时亲和力-10% 声望-100 与异性作战时可能被收买 可能被媚惑  异性对手进入暴怒,狂化状态几率+30%[wdb1]

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-1-20 11:52 发表
哇 刚睡醒,发现怎么多人报名啊

共计 BOSS  2个
     死神  1个
     隐藏人物  1个
     变身BOSS  1个
     跑龙套    N个
     甚至还有魔王1个

偶的女王角色~捏 -v-

别把偶写进去就万幸了- -

原帖由 LV7 于 2006-1-20 12:30 发表

偶的女王角色~捏 -v-

女王没了 成魔王了

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-1-20 12:35 发表

女王没了 成魔王了

女魔王 - -+

原帖由 LV7 于 2006-1-20 12:39 发表

女魔王 - -+

好吧~~~~

- -+

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-1-20 12:42 发表

好吧~~~~

- -+

喔呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵~``——留下BT笑声飘走状 - -

原帖由 LV7 于 2006-1-20 12:44 发表

喔呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵~``——留下BT笑声飘走状 - -

想起了创龙传里面那个女魔王[wdb1]

原帖由 雪莉 于 2006-1-20 17:52 发表
姓名:亚美利雅·雪莉
通称:雪莉
职业:魔发师、善长冰、水、风系魔法
血统:人类
阵营:8是坏人就好

善长的武器:魔法橡木手杖

技能:荷圆防除、风花花障壁、治愈之风、魔法之射手、苍暴龙卷、碧岚疾风、冰之阵、精灵召唤
超大绝:永远的冰河  说明:以绝对零度的冰瞬间冰封方圆150公尺完全冻结歼灭范围内任何物体、用后体力不支需7天才可以完全恢复,咏唱咒语:lic·lac la·lac lilac(拉丁文)遵从契约守护于的我冰之女王释放你的力量吧,永恒的黑暗、永远的冰河

外貌特点:没有特点的脸、即使独自一人在空旷的大广场里也不会有人注意
性格特点:反应有点迟钝、不怎么说话、不知如何应对女性、好人一个

个人简叙:出身不明、拜师不明,总之一切不明..............

叫雪莉的男性别 我~~  女性别吧~~

另外用魔法来看比较暴力 属于召唤系的 刚刚好和小宝是一对

活活活活

红字这里冲突了,召唤系的是没恢复的 -_-! 不过没关系,我给你把恢复杖就OK

那设定看得我眼都花了……

我没啥要求,只要写成贫贱不能移,威武不能屈,富贵不能淫,能被美色诱就行

原帖由 宝石 于 2006-1-20 18:01 发表
那设定看得我眼都花了……

我没啥要求,只要写成贫贱不能移,威武不能屈,富贵不能淫,能被美色诱就行

小宝 没事的
你是火系的(后期转雷)

雪莉是冰系的

一个塑能 一个召唤 HOHO 绝对的好搭档 好搭档

可以无限YY了

这里召唤演员?也加上偶好了XD
姓名:宇都宫IVAN
通称:IVAN
职业:日本武士
血统:宇都宫家族
阵营:和希娅一起滴XD
武器:妖刀“村正”
技能:随便LZ想了....
外貌:像女生OTL,走到哪里也被人误会
性格:对别人比较冷漠,但是对希娅唯命是从,对战斗觉得厌倦却又非战不可,内心一直处于矛盾之中
个人简述:对于宇都宫家族的命运感到不满,于是逃离,遇见希娅并决定一生追随,

原帖由 IVAN1707 于 2006-1-20 18:04 发表
这里召唤演员?也加上偶好了XD
姓名:宇都宫IVAN
通称:IVAN
职业:日本武士
血统:宇都宫家族
阵营:和希娅一起滴XD
武器:妖刀“村正”
技能:随便LZ想了....
外貌:像女生 ...

西亚初期是敌方角色...所以你的命运也很凄惨,要先被小宝君打成渣状,然后西亚在第10话左右入手,你自然也跟来了,
拔刀术·暗龙
拔刀术·星闪
拔刀术·六神皆灭
拔刀术·死亡宣言
拔刀术·天魔覆灭

其实这什么拔刀术只不过是从FFT里搬过来而已 偷懒了

悲壮一点好XD

原帖由 IVAN1707 于 2006-1-20 18:12 发表
悲壮一点好XD

对抗霜之哀伤的时候让你华丽的死去吧..然后被某人转换成死灵武士。以死人的身份继续留在队伍里

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-1-20 18:15 发表

对抗霜之哀伤的时候让你华丽的死去吧..然后被某人转换成死灵武士。以死人的身份继续留在队伍里

...为了希娅而死的话无所谓...