Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 269607942

机战中的超级系和真实系怎么区分!!!>>>??

原帖由 llaazzyy 于 2006-1-20 15:36 发表

好罢……
1:我承认这个太宽泛了,不好判断应
2:并没有说不符合这个条件的就不是超级系
3:理由同上
4:的确有漏洞,改为野兽形象……同时也说明了,这并非充要条件……
5:……钢蛋嘴巴这个地方就刻了两 ...

5:F91和X系列的龇牙咧嘴特写忘了?

还有MS迪欧娜那张脸...........

原帖由 风散酒花香 于 2006-1-20 11:42 发表

甲尔的万能侠才18米。。。铁也那部也才25米。。就算魔神皇帝也才50米。。
还有……还有……

新設定中肯定沒有50米
理由看魔神皇帝OVA

原帖由 269607942 于 2006-1-20 03:04 发表

来了一位什么嘛  我都有同感的说!!!!

所以说你不是已经受到误导了吗

是什么系不是因为机战游戏而设的,虽然区别只有在机战有用。
所以并不能依照机战里的数值来区分哪个作品是什么系。
但如果楼主要问机战里面的怎么分就和各位说的大概相同。当然,少数例外是存在的,因为动画,一顶要创新的设定才能吸引眼球。

原帖由 liuxie 于 2006-1-20 15:00 发表
新发现有个方法,大家可以去看看各架机体的眼睛就回发现,大多数公认的R系眼睛颜色是绿色的,而大多数公认的S系则是黄色的。而原创主角好象都是没眼睛,例外当然也是有的。

這並不准確嘛...

是不是能另裝武器的就是真實係,不能裝的就是超級係?(只限OG系列)

原帖由 Sonic557 于 2006-1-21 07:37 发表
是不是能另裝武器的就是真實係,不能裝的就是超級係?(只限OG系列)

就拿OG2來說...所有機都可另裝武器...

原帖由 babywong 于 2006-1-21 08:02 发表

就拿OG2來說...所有機都可另裝武器...

不是。力王,古伦加斯特,Z+,弓天使等都不能

原帖由 Faiz 于 2006-1-21 11:55 发表

不是。力王,古伦加斯特,Z+,弓天使等都不能

力王...全改裝甲+EN再加兩个裝甲芯片...拿來做肉盾就行了...Pilot命中差,沒有加武器的需要吧.[wdb1]
古伦自从有了曾加之后可冷藏起來了...[wdb4]
曾加有大刀就夠了(強 + 帥)...其他廢裝不配他呢...[wdb1]
弓天使个人不太喜歡用呢...

原帖由 babywong 于 2006-1-21 13:00 发表

力王...全改裝甲+EN再加兩个裝甲芯片...拿來做肉盾就行了...Pilot命中差,沒有加武器的需要吧.[wdb1]
古伦自从有了曾加之后可冷藏起來了...[wdb4]
曾加有大刀就夠了(強 + 帥)...其他廢裝不配他呢...[wdb1]
...

Z+不去加裝武器完全是找揪
PS2上沒ALL
OG2裡武器最大射程只得五格

原帖由 路過 于 2006-1-21 14:16 发表

Z+不去加裝武器完全是找揪
PS2上沒ALL
OG2裡武器最大射程只得五格

怎會...加一个EN回復再加上強者...感受一下秒殺的快感吧[wdb1]

一般来说 我都把超级系改成超级真实系
真实系改成真实超级系
所以没什么区别拉 哈哈

原帖由 Katana 于 2006-1-20 10:21 发表
……更简单的分法
看大招
那种惊天地泣鬼神威力大到没边,科学上来看是胡说八道又要靠勇气和友爱来增强威力的9成9超级系
真实系一般比较平淡……具体可以看众GUNDAM们(除了G)和小苍蝇军团……

哈哈哈哈哈哈.....[wdb12][wdb12][wdb12]
太经典了...
不过超级系的爱与勇气才是王道啊~~
飞吧
刚拔丝他~~[wdb1][wdb1]

超级系和真实系没有明确的分法,就现在的机战来说,两者已经开始结合了.
比较好辨别的地方

1.剧情上主人公是XXX之子,或者拥有古代XX之力(反正没啥科学依据的),敌人么又是要毫无理由地占领地球的,基本是超级系了.
2,全身配备大量光线武器,但是发射口不是炮口什么的,而是看似装饰的装甲板,超级系嫌疑
3.奇怪的是,大多数超级系都带个飞拳,钻头什么的武器
4.真实系的特点在于世界观的完整性(近年来机战新秀勇者王系列的设定很赞,可惜还是超级系,为什么?因为有飞拳啊(- -)

。。。恩 ~飞拳飞出去后是怎么回来的啊??
以上~

原帖由 godfire 于 2006-2-7 19:45 发表
。。。恩 ~飞拳飞出去后是怎么回来的啊??
以上~

全球卫星定位导航系统,全智能非人工全自动回收,说笑路过,不要当真

真实系大都是加上集中回避后清杂兵
超级系大都是加上必中热血魂之后秒BOSS

个人的一些拙见......

一般叫得比较响的是超级系,比较冷静的是真实系,当然也有例外,比如某疯子。。。。。。。。。。

机师性格比较热血的肯定超级系……

超级系另一特点:不可理喻(机师、机体都是……)

指着游戏说就没什么必要了,在SRW里只有超级系,没有真实系,就算原作中是真实系,进游戏即超级化。什么叫“超级”,就是可一战搞定几倍于自身质量×数量的敌人,而搞不定才符合现实的逻辑,就是“真实”,可见游戏化后不存在真实系,由SRW的名字即可见……

PS:其实最近一直盘算着写个东西,可惜打算多而时间少,春节的时间又被我挥霍过去了……