Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 269607942

机战中的超级系和真实系怎么区分!!!>>>??

Real系和Super系
布莱德:“究竟怎么划分Real系和Super系比较好呢?”
主角:“很简单,Super系说话有回声,Real系的没有。”
多蒙:“耶,这么说我就是Real系的了。”
NEW TYPE众人都怒视着他……
阿姆罗:“嗯,这样吧,装甲薄的是Real系,厚的就是Super系。”
忍:“这么说我们超兽机神(1400)应该是Real系的。”
豹马:“我们超电磁(1400)也是。”
甲儿,流龙马等人齐声喝道:“去死!————”
夏亚:“还是按攻击力吧。”
座间翔:“这么说我们该算是Super系的吧。”
卡拉丽娅:“是呀,我们一剑能斩落一架母舰呢!”
众人无语……
布莱德:“算了,就当我没说过。”

多蒙的愤怒
多蒙:“居然说我是Super系的,太过分了。”
迪奥:“没什么的,他们还说我也是Super系的。”
多蒙:“是吗?为什么?”
迪奥:“他们说我的武器是镰刀,说Real系没有那么变态的武器,还有……”
卡多路:“还有他们也说我的两把刀是象牙,好过分……”
五飞:“说我的长木仓不是正规武器,还有会喷火也不是Real系武器……”
多蒙:“对了,玲的日升高达也有木仓啊,而且她还有弓箭呢!”
迪奥:“对啊,所以我们才说不能这样分嘛。你才应该算是Super系啊,看你的神高达有口罩,肩罩还有胸罩什么的,最最变态啊。”
多蒙:“你们……”

某精华帖里批发来的,看着这答案不错!

听台词,叫的很大声的机师就是超级系的...哈哈

原帖由 Sonic557 于 2006-1-21 07:37 发表
是不是能另裝武器的就是真實係,不能裝的就是超級係?(只限OG系列)

正解

原帖由 jojo yjw 于 2006-2-12 21:30 发表
根据我大概的统计(只是大概,应该有漏)...历代机战的真实系有:高达系,超时空要塞系,重战机,圣战士,龙骑,SPT,机动战舰,全金属,brainpower,电脑战机,战斗机甲.(EVA和魔装不知算不算)...

怎么都认为圣战士是真实系,看机体风格就和上述真实系不一样,而且象奥拉力量这样的神秘力量是超级系惯用的,比如魔神力量,盖塔光线什么的

奥拉力只是作品中设定的一种能力,而其原理就如NT和歌声能量一样并不可被解释,是假设存在,而其中奥拉战士之间的机体关系,就更近似真实系之中的平衡,而不是超级系的那种特立性.毕竟机器人动画还是要看机体的性质

除了战舰外体型是L或更大的是超级系