Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] ENEMY OF JUSTICE(EOJ)408卡表

H、E、R、O要出了……

我的大天使啥么都有型卡组前途有望

光神機系列有点意思,桜火的效果不错,等看配合的卡

更新译名

不明白那个什么桜火有什么强,又不是特召,用来秒人攻击力又不够。。就算你打死别人一怪,自己也要死,赚不到什么
没想到有什么好卡可以配合的

ヒーローフラッシュ!!(英雄闪耀!!) 通常魔法
把自己墓地存在的「H-ヒートハート」「E-エマージェンシーコール」「R-ライトジャスティス」「O-オーバーソウル」从游戏中除外发动。从自己卡组特殊召唤1只名字带有「E・HERO」的通常怪兽。这个回合自己场上的名字带有「E・HERO」的通常怪兽可以直接攻击对方玩家。

动画里出的时候还没新生侠这等……

原帖由 tommy85 于 2006-1-20 16:45 发表
不明白那个什么桜火有什么强,又不是特召,用来秒人攻击力又不够。。就算你打死别人一怪,自己也要死,赚不到什么

别的卡我不推荐了~推荐305里面的姆多拉还有1500/1300的那位(天使卡组里后期相当于1/2几率出高星或有用的,6的话随便是大个的就可以,5星天骑士,4星闪光天使姆多拉,3星可以棉花,2星可以球- -我在说名推理吗- -表抽我-3-),~卡组还是强FUN向~

字眼修正

编号加上

原帖由 tommy85 于 2006-1-20 16:45 发表

技能抽取

呵呵,很多人反驳我啊。。。但我依旧感觉不强,即使计抽配合这卡,也只能算一般般。。

火星?裁代?

至少可以迅速拉开LP差距,还没啥么苏生限制,月书盖去就完全苏生
而且是光可以当圣魂的素材,可以让大天使扔进墓地

比起电动虫和魔导装甲太好使了

其实我更期待他是不是长得够美型

原帖由 jotarogundam 于 2006-1-20 17:16 发表

火星?裁代?

至少可以迅速拉开LP差距,还没啥么苏生限制,月书盖去就完全苏生
而且是光可以当圣魂的素材,可以让大天使扔进墓地

比起电动虫和魔导装甲太好使了

其实我更期待他是不是长得够美型

这位地热血感受到了~不过除了最后2句都没有什么用~基本都分析的比较片面~

原帖由 tommy85 于 2006-1-20 17:10 发表
呵呵,很多人反驳我啊。。。但我依旧感觉不强,即使计抽配合这卡,也只能算一般般。。

-0-我米反驳你-0-因为是光所以美丽而已-0-

原帖由 rei 于 2006-1-20 17:20 发表

这位地热血感受到了~不过除了最后2句都没有什么用~基本都分析的比较片面~

[wdb4][wdb4][wdb4]

我还是一点不会KUSO啊- -+

这位同学能教教偶圣域怎么组否……天使苦手

- -我组的是需要觉悟的- -楼主哪天组这个卡组不想赢的时候再来找我- -

原帖由 rei 于 2006-1-20 17:36 发表
- -我组的是需要觉悟的- -楼主哪天组这个卡组不想赢的时候再来找我- -

[wdb1]

一心华丽

- -绝对不是华丽~- -华丽这个词太渺小了~应该是伟大的YY~

光神機系类+门前X
=.=

名字都不错.........卡图千万不要来乱的呀~~~~~~~(期待

原帖由 X-LAWS 于 2006-1-20 18:44 发表
光神機系类+门前X
=.=

名字都不错.........卡图千万不要来乱的呀~~~~~~~(期待

跟偶想得一样 XD
除了樱花的特召之外,似乎其他没有队长+首领好

EOJ-JP015( R )光神機-桜花(光神机-樱花) 光 6星 天使 2400 1400
这张卡可以不用祭品作召唤。这个方法召唤的场合,这张卡在结束流程时送去墓地。
这是一张好卡啊