Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

今天又被同学们盖了一个外号……

“火车头”……被他们这么叫了 - -||

今天终于放假了!!
由于去年学校取消了秋游,下午跟4个朋友去登山(广州市的白云山……)
大家似乎费了很大的劲,终于登到山顶了
在山顶,气温稍微低了一点,能呵出的白气来
除了我,大家都在喘气,口中都猛喷着白烟……
因为我没有喘气,应该不会有白烟才对。但,这个时侯我发觉——我周围有很多白烟冒出来
于是我便回头问他们四人说谁在喷气,于是他们看着我……
他们都投来惊异的眼光……说:“你还在装,不就是你在冒烟啦,你这个‘火车头’……”
我不信,于是把一只手向前伸直,只看到整只手通红通红的正在冒蒸汽……于是便发觉我全身都在冒蒸汽……

虽然当时大家都很热、很大汗,但夸张到这种程度也难怪他们这么说了……

放了近半个月的路过,高中是我的外号我都记不清有多少了,不过有个家伙比我更多。

我被同学起外号不算太多,就四个……打字王、玄武、格斗专家,还有就是这个火车头……

火车头很好啊……比我当年的XXX好多了

《--------------------最近的新外号:月月

别怪我。。。。。。难道你长得很。。。。。。。。

原帖由 IVAN1707 于 2006-1-20 19:00 发表
《--------------------最近的新外号:月月

月月好啊

原帖由 超能女皇 于 2006-1-20 17:40 发表

月月好啊

素由于长得像女生才被叫月月的...

原帖由 IVAN1707 于 2006-1-20 19:13 发表

素由于长得像女生才被叫月月的...

贾宝玉名言:女子像水,男子像泥。我见了女子就清爽,见了男子就污浊。
所以你就偷着乐吧。。。哪里像我的初中生涯,郁闷啊……终于摆脱那个外号了……

像女生的外表也没为偶带来什么便利XD

看来。。。。。。。。。都pt了

别怪我。。。。。。难道你长得很。。。。。。。。

跟火车头没有什么直接的关系……
他们的理由是我当时跟《海贼王》的路飞的“二档”很相似,

http://www.idler-et.com/comic/type_35/info_27531_3.html

而当时全身冒着蒸汽的路飞被人说做“火车头”,所以他们就这么叫了

我小时候每天都帮好几个人起外号,每人大约3-5个,大约10几个人....(小学的时候)

是不是XX地方速度快?

以前(小学)被起过“呕吐大王”,应为经常呕吐,有时候吃了就吐。结果人见人怕,所谓携带生化武器的恐怖分子吧!

已经放了快2个月的路过~~~~

在想当时会不会很像燃烧小宇宙~~~~

样子是够象的了,不过完全不是那回事,只是当时特别热,加上身上有点汗,所以就冒蒸汽啦……

外号我不算多,都是同学们针对我哪些过分擅长的技能而命名的

“打字王”:因为打字快(只是相对地快吧?)
“玄武”:因为防御很高
“格斗专家”:因为擅长格斗
“火炉”:因为不怕冷
“永动机”:因为体力回复很快