今年业界时髦趋势:
1 出复刻骗钱
2 多版本骗钱
普通版:只有游戏本体,售价4,800円(税込 5,040円)
DXパック版:
除了上面的游戏本体外,再添加张卡片一张 + 钥匙坠一个 = 6,000円 (税込 6,300円),这不是强盗是什么?
サクラ大戦1、2が発売された、最初のハード“セガサターン”の本体とコントローラーの立体フィギュアと、帝撃のマークの携帯クリーナーを付けた豪華仕様! しかも、ストラップの部分には今回のタイトルのロゴがオシャレにあしらわれています。実用的でコレクション性にも秀でた嬉しいアイテム!
豪华スーパーDXパック版:
除了上面DXパック版的所有东东外,再加上下面这些,就要8,000円 (税込 8,400円)
1、ポータブルポーチ
"PSP"全体を保護するポーチです。持ち運び時の傷から"PSP"を守ります。ポーチ前面に桜の花びらをイメージした刺繍入り。
2、フェイスカバーポータブル
"PSP"の液晶やボタンを保護するカバーです。シルバーなので、白、黒どちらの\"PSP"にもマッチします。開閉式で"PSP"の画面の反射も防げる便利グッズです。カバー表面には桜の花びらをイメージしたデザインを施しました。
3、液晶クリーナー
"PSP"の液晶や、ボタン周りの汚れを拭き取るストラップ付きの大判の液晶クリーナーです。表面には「真宮寺さくら」をデザインしました。
4、スライドケース(2個入り)
持ち運び時の傷から"UMD"を守るハードケースです。「真宮寺さくら版」と「帝撃エンブレム版」を1つずつセットしました。
最后装在一起就是这东东:
|