Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: sonic-chao

召唤~!巨剑灾难!(图片修复完成)

貌似胸部那块有点出界了...不过那里涂装的确是很困难...所以偶的还烂在那里...= =

TO:文1013
模型不是玩具...[wdb4]

TO:knightmare/BLUE EYES/stxxx
了解[wdb22]

TO:venko
不要这样嘛,呵呵,我还是入门者[wdb23]

帅到掉渣

美啊。。。怨念啊。。。是完全由普通灾难涂装而成的吗?

剑装改造件我有但没用,不会上色啊。。。。[wdb24]

强```
那肩膀是用谁的拼上去的,好像不是灾难本身的啊``
还有剑也是,是出自收藏版剑装强袭的吗

漂亮啊.......
基本功扎实,做起来就是不一样~~- -+
赞赞赞~~~

原帖由 rchcw 于 2006-1-22 00:02 发表
强```
那肩膀是用谁的拼上去的,好像不是灾难本身的啊``
还有剑也是,是出自收藏版剑装强袭的吗

都是现成的巨剑灾难改造件+原装灾难做的,不过毕竟只是改造件,所以可动性实在不怎么样……

在哪里有卖这些改装件的啊?我们这里根本就见不着

原帖由 regenerate 于 2006-1-22 13:04 发表
在哪里有卖这些改装件的啊?我们这里根本就见不着

改造件是某期日版HOBBY的附录,不过估计很难找了,偶是在模型展上购买了超过100块的模型,然后把这个改造件作为赠品给偶的,净是个HG 灾难就花了偶108(9算啊,黑死了),刚好拿到这个改造件……

原帖由 charuc0093 于 2006-1-22 13:13 发表

改造件是某期日版HOBBY的附录,不过估计很难找了,偶是在模型展上购买了超过100块的模型,然后把这个改造件作为赠品给偶的,净是个HG 灾难就花了偶108(9算啊,黑死了),刚好拿到这个改造件……

当是买一个灾难两个装备的套装啊,哈哈

原帖由 联邦军士兵 于 2006-1-21 23:47 发表
美啊。。。怨念啊。。。是完全由普通灾难涂装而成的吗?

剑装改造件我有但没用,不会上色啊。。。。[wdb24]

改了颜色~~

今天听说了你一些事迹~~[wdb1]

有空多交流一下哦

今天才收到QQ信息上来支持一下。。。。

本来我不会就这么支持一下就走的,想喊一句“还是sword impluse最高”才走的,不过貌似这台双刀fans不少。。。。。。就不喊那么响了

PS:如果拼模型真的能变帅就好了

PSPS:BS你们两个要我帮忙拿车票报销现在又说不要了-3-

原帖由 帕伽索斯 于 2006-1-23 14:33 发表
今天才收到QQ信息上来支持一下。。。。

本来我不会就这么支持一下就走的,想喊一句“还是sword impluse最高”才走的,不过貌似这台双刀fans不少。。。。。。就不喊那么响了

PS:如果拼模型真的能变帅就好了
...

要不要偶受累拿相机去你那里照点你华丽的sword impluse的相让大家开开眼啊[wdb26]

严重同意帕伽索斯自暴~